Автор
Тема: как ваши дела Администрация?
НВ2 - дизайнерское оформление МОЛОДЦЫ!
183 (48%)
НВ2 - дизайнерское оформление СРЕДНечком!
128 (34%)
НВ2 - дизайнерское оформление плохо!
71 (19%)

Всего проголосовало: 382 человека
Kadafie 24.06.2013 в 11:13
не будет бутика, кристалов банкая, кузницы, шибукая, новых скилов, не буде Мадары, Хаширамы, Наруто в кьюби моде, не будет Нгейм Обликов и т.д. Не понимаю насколько мелкий мозг может быть чтобы это не усвоить.

И нв2 это все равно пн1
NyaKami 24.06.2013 в 11:25
не будет бутика, кристалов банкая, кузницы, шибукая, новых скилов, не буде Мадары, Хаширамы, Наруто в кьюби моде, не будет Нгейм Обликов и т.д. Не понимаю насколько мелкий мозг может быть чтобы это не усвоить.

Ты кто у нас вообще такой? Твои слова подкрепленные ничем настолько же значимы насколько значимо мнение комара которого прихлопнут через пару секунд.

И нв2 это все равно пн1

...
NyaKami 24.06.2013 в 11:26
Кто нибудь объясните ему что такое первая часть игры и что такое вторая часть игры
diman1234 24.06.2013 в 11:31
я хочу стати модератором чтоо мне нужно зделать?????
Goglabi 24.06.2013 в 12:01
Меня больше волнует:"Почему у Администрации проекта конец субботы-начало недели?"
Goglabi 24.06.2013 в 12:10
Похоже встать в ряды представителей Администрации у вас не получится,потому что самое главное для модераторов-чата/модераторов форума знать Великий,Могучий,Правдивый и Свободный Русский Язык.И как писал Тургенев:" Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?",похоже вы впадаете в отчаяние из-за "хорошего" знания русского языка,а если вы станете модератором ,то впадёте в отчаяние не только вы,но и весь сервер/форум.
P.S НА этом хочу поставить точку.
5kopeek 24.06.2013 в 12:49
Kadafie, в одном из обновлений нашей нв1 также были отключены цунаде паб и тюрьма, но это не значило что их нету. Да и если ты включишь мозг, то поймешь, что толку без бутика от банкая как с козла молока...
Безумный Йожъ 24.06.2013 в 13:06
А во сколько у вас начинается раб. день?

у нас он не заканчивается по большому счету.

Организуйте конкурс, кто подскажет решение бага, тому приз небольшой.Среди нас же наверняка есть программисты разных мастей.

для починки бага нужно иметь доступ к коду.
исправление багов по фотографии ни один программист не практикует.
а доступ к коду есть только у разработчиков.

Бутик и кузница это неотъемлемые части пн2,а значит и нв2, и если их нет, то лучше еще подождать, когда все сделают тогда пускай запускают.

глобальное обновление разбито на несколько частей.
в первой части кузница и бутик еще не доступны.
Безумный Йожъ 24.06.2013 в 13:08

хорошо учиться в школе.

Меня больше волнует:"Почему у Администрации проекта конец субботы-начало недели?"

не конец субботы, а полночь с воскресенья на понедельник.
Kadafie 24.06.2013 в 13:16
для починки бага нужно иметь доступ к коду.
исправление багов по фотографии ни один программист не практикует.
а доступ к коду есть только у разработчиков.

Как же вы тогда "ищете пути запустить сервер"?)) сказали бы - сидим и ждем и пытаемся заставить разрабов быстрее шевелить задницей)))
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.