Автор | Тема: Обсуждение Чемпионата ninjawars по игре в "Мафию" |
---|---|
gambit77 | 07.08.2013 в 23:40 Кирюган, не переживай, нету твоей кандидатуры) |
Hell_doktor | 07.08.2013 в 23:41 и если вдруг решите еще такой турнир провести ПРОШУ пусть будет роль девки =) это самая кульная роль после маньяка. =) могу даже расписать более менее норм баланс с большим кол-во ролей =) Тока мне думается что подобного турнира уже никогда не будет =) |
Крекер | 07.08.2013 в 23:43 Нету слов, финал непонятен.... |
Hell_doktor | 07.08.2013 в 23:43 Кирюган, не переживай, нету твоей кандидатуры) Гамбит ты тока не забудь про меня если решите сделать турнир по мафии еще. Я даже согласен буду пару игр как вед провести =) если дадите поработать над ролями =) |
Hell_doktor | 07.08.2013 в 23:48 ах да еще за форумом особо не сляжу когда голосить нужно будет ктонить в скайпе постучите мне ок? чтоб не пропустить =) |
Hell_doktor | 08.08.2013 в 00:15 И да на будущее если захотите еще по мафии турнир сделать. Предложение такое есть: не топ ча кого проголосили а по очкам (пример: мафы убили кома +80 очков, ком поймал мафа +70 очков, казнили мира мирным -100 очков мафам +10 очков. Это примерный разброс очков.) ну и в конце кто скока набрал =) |
gambit77 | 08.08.2013 в 00:20 не, так неинтересно) вполне нормальный формат, если бы в конце еще не пытались голоса переманить, то вообще было бы отлично. |
Hell_doktor | 08.08.2013 в 00:22 не, так неинтересно) вполне нормальный формат, если бы в конце еще не пытались голоса переманить, то вообще было бы отлично. гамбит думаю баловая система тоже неплоха да и проверена временем =) Но мне как то пофига как определяют кто лучше мне бы тока сыграть =) Ну я думаю ты и так понял =) Просто с баловой системой не нужно будет делить на добрых и злых а можно будет ввести и нейтральные роли =) |
rav4eg | 08.08.2013 в 03:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rav4eg 08.08.2013 в 03:13 я, Все отметил(немного принял), рад что мы победили! Жаль Отличиться среди лучших сомневаюсь что получится , однако при моей игре, я дожил до предпоследнего хода. Что касается Мирняков! Вы очень эмоциональны ! и играете и смотрите на результаты прошлых игр ! это ваш большой минус!! во 2х !!! Никогда в онлайн мафии не создавайте мирных конф !! вы туда добавляете людей из личных соображений! но не думая о мыслях ведущего! ну во всяком случае ! всем спасибо за игру , рад был этому конкурсу)) |
Hell_doktor | 08.08.2013 в 07:22 Никогда в онлайн мафии не создавайте мирных конф !! ты не совсем прав просто нужно правильно делать =) что сказать мало опыту у людей было =) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.