Автор | Тема: [17.02.2014] - Ивент "Каменный цветок" |
---|---|
asbv | ![]() ![]() |
Геральт-Ведьмак | ![]() до сих пор не засчитало на локации сверкающий лес,вобше ничего у всех засчитывает а у тебя нет?может ты их аде не исследовал ,сверкающий лес это лока 41уровня. |
Kadafie | ![]() [ ![]() может ты зашел в лес и юзал ключи от других лок?) |
Игровой Администратор | ![]() работает статистика... Серебро будет такой же валютой, как и золото. И храниться будет на аккаунте. Уважаемые игроки, большая просьба, свои возмущения, пожелания и иные высказывания, касающиеся магазина перенесите в соответствующую тему на форуме. |
Игровой Администратор | ![]() а нельзя ли продлить время первого задания??? а то я только зашел и и вижу что уже закончилось(( очень прошу,серебра накопить то хочется. ну хотя бы до 23-59. жду положительного ответа желательно!! К сожалению, это не возможно. |
Игровой Администратор | ![]() также. Если статистика не работает - сразу указывайте сервер. Телепатов и экстрасенсов в штате пока что нет и угадать на каком сервере возникла проблема, а также из-за чего она возникла ни администрация, ни программисты, не в силах. |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() ![]() |
Eventus | ![]() у меня есть вопрос,будут ли проводится ещё такие же ивенты, и можно копить серебро? |
Bakent | ![]() где 3 цель ? |
Геральт-Ведьмак | ![]() у меня есть вопрос,будут ли проводится ещё такие же ивенты, и можно копить серебро? о этом уже говорили и не один раз ,почитай в других темах. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.