Автор | Тема: [03.09.2014] - Ивент "Задание ранга S" |
---|---|
Maksim1363 | ![]() я тебе говорю что все галочки стояли когда у меня 0 очей было ну глюк обычный со статой |
Shadow1717 | ![]() Где нормальная стата? |
Koship2014 | ![]() Где стата нормальная поддерживаю? |
mischasi | ![]() Ивент подходит к концу , а статистики всё нет ... ![]() |
Дима_47672 | ![]() у меня статистика не работает! 2 сердца выкинул должно быть 800 очков, смотрю 0! рЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ! |
Тецуя | ![]() Легко, но сначало надо научится читать ![]() |
Aleksandrius | ![]() у меня статистика не работает! 2 сердца выкинул должно быть 800 очков, смотрю 0! рЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ! Дружище тебе в тех.поддержку писать надо. Тут задают вопросы по условиям ивента. |
Тецуя | ![]() Да не он туда пишет просто не внимательно прочитал условия выполнения заданий |
Alex_Frost | ![]() ну все как обычно. обещали норм стату в понедельник. уже как бы четверг, а мы все еще без нее. ивенту осталось сегодня-завтра, а мне бы хотелось узнать скока миссий я выполнил и скока еще нужно сделать. админы, надеюсь сегодня ее запилите нам) |
DIXIS | ![]() Ответ: Доброго времени суток. Во избежание загромождения темы, а также флуда (большая часть вашего обращения не касается этого ивента), просим вас создать тему с данным обращением в разделе "Вопросы к Администрации" и заменить это большое сообщение ссылкой на созданную тему. Мы обязательно доведем ее до Администрации проекта, вам ответят. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.