Автор
Тема: Новогодний ивент "Перекресток"
Ганрэй 10.01.2015 в 15:48
Мы не в детском саду чтоб кому то врать или вводить в заблуждение. Было сказано - "в первых числах января". Открыть страшную тайну? Первые числа это с 1-го по 10-ое включительно. А теперь смотрим в календарь. Что там видим? 10ое число. А теперь еще большая ужасающая правда, стата уже в разработке и появится скоро.
Кто вам сказал, что первые числа это с 1 по 10? Может вы тоже мне поможете найти в гугле? А то что-то не найду.
rashikigor 10.01.2015 в 15:54
Кто вам сказал, что первые числа это с 1 по 10? Может вы тоже мне поможете найти в гугле? А то что-то не найду.
там совсем не про "первые числа января" выдаёт результаты
ТрАвМаТоЛог 10.01.2015 в 16:03
Смысл было создавать эту автовыдачу,если ею не пользуясь,выдавая призы после ивентов,а не сразу после выполнения квестов?
SaakonDan 10.01.2015 в 16:04
Смысл было создавать эту автовыдачу,если ею не пользуясь,выдавая призы после ивентов,а не сразу после выполнения квестов?
если знаешь более быстрый способ выдачи, не стесняйся и напиши нам.
ТрАвМаТоЛог 10.01.2015 в 16:05
если знаешь более быстрый способ выдачи, не стесняйся и напиши нам.

Лол. Я про саму автовыдачу. Вчитайся в то,что я написал выше
SaakonDan 10.01.2015 в 16:10
Лол. Я про саму автовыдачу. Вчитайся в то,что я написал выше
Да немного не понял смысл. Но все же, статистику только сегодня сделали. А теперь сам подумай почему про выдачу так написали.
DIXIS 10.01.2015 в 16:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DIXIS 10.01.2015 в 16:53
Статистика по новогодним ивентам:v4 - ссылкаv3 - ссылкаv14 - ссылкаv15 - ссылка

АЛИЛУЯ Наконец таки все мы можем лицезреть долгожданную статистику За что большое СПАСИБО админам, которые все таки про нас не забыли))) А теперь ближе к делу... Именно этого я и боялся и именно об этом и говорил, что статистика нужна заранее, а не в последний день!!! Сбылись мои самые худшие опасения... У меня на сервере хикари у персонажа: DiKey в рюкзаке лежит 605 конвертов с голосом за Hellena, которые как все вы знаете падают после убийства гневного снеговика, а в статистике отображается, что я убил только 485 гневных снеговиков из 600. Я конечно же рад появлению статистики, но был бы рад еще больше если бы она работала корректно!!!
M.d Luffy 10.01.2015 в 17:48
Почему у меня не показывает балы за коллекцию и открытки?(
DIXIS 10.01.2015 в 18:08
И в добавок на сервере Хэби у персонажа: ДикС, 72 конверта с голосом за Hellena, а в статистике отображается, что я убил только 3 гневных снеговика. Непорядок...
azttek 10.01.2015 в 18:21
И в добавок на сервере Хэби у персонажа: ДикС, 72 конверта с голосом за Hellena, а в статистике отображается, что я убил только 3 гневных снеговика. Непорядок...

остальное сьели налоги
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.