Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
Ганрэй | ![]() Мы не в детском саду чтоб кому то врать или вводить в заблуждение. Было сказано - "в первых числах января". Открыть страшную тайну? Первые числа это с 1-го по 10-ое включительно. А теперь смотрим в календарь. Что там видим? 10ое число. А теперь еще большая ужасающая правда, стата уже в разработке и появится скоро. Кто вам сказал, что первые числа это с 1 по 10? Может вы тоже мне поможете найти в гугле? А то что-то не найду. |
rashikigor | ![]() Кто вам сказал, что первые числа это с 1 по 10? Может вы тоже мне поможете найти в гугле? А то что-то не найду. там совсем не про "первые числа января" выдаёт результаты ![]() |
ТрАвМаТоЛог | ![]() Смысл было создавать эту автовыдачу,если ею не пользуясь,выдавая призы после ивентов,а не сразу после выполнения квестов? ![]() |
SaakonDan | ![]() Смысл было создавать эту автовыдачу,если ею не пользуясь,выдавая призы после ивентов,а не сразу после выполнения квестов? если знаешь более быстрый способ выдачи, не стесняйся и напиши нам. |
ТрАвМаТоЛог | ![]() если знаешь более быстрый способ выдачи, не стесняйся и напиши нам. Лол. Я про саму автовыдачу. Вчитайся в то,что я написал выше ![]() |
SaakonDan | ![]() Лол. Я про саму автовыдачу. Вчитайся в то,что я написал выше Да немного не понял смысл. Но все же, статистику только сегодня сделали. А теперь сам подумай почему про выдачу так написали. |
DIXIS | ![]() Статистика по новогодним ивентам:v4 - ссылкаv3 - ссылкаv14 - ссылкаv15 - ссылка АЛИЛУЯ ![]() ![]() |
M.d Luffy | ![]() Почему у меня не показывает балы за коллекцию и открытки?( |
DIXIS | ![]() И в добавок на сервере Хэби у персонажа: ДикС, 72 конверта с голосом за Hellena, а в статистике отображается, что я убил только 3 гневных снеговика. Непорядок... |
azttek | ![]() И в добавок на сервере Хэби у персонажа: ДикС, 72 конверта с голосом за Hellena, а в статистике отображается, что я убил только 3 гневных снеговика. Непорядок... остальное сьели налоги ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.