Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
kostyacmir | ![]() написано что типо активные игроки ещё что-то получат если я не бил снеговиков а просто купил 11 простых и 3 прем билета я считаюсь активным игроком данного ивента? |
Mugezu | ![]() написано что типо активные игроки ещё что-то получат если я не бил снеговиков а просто купил 11 простых и 3 прем билета я считаюсь активным игроком данного ивента? врятли. Самыми активными, как подразумевает это словосочетание, считаются те, кто больше всех открыл билетов. |
Kegari | ![]() Имейте совесть. 25 число ГДЕ СТАТИСТИКА!? Вы издеваетесь или что? |
TepuKoH | ![]() 25ое число последний день когда они сдержат слово. Опыт последних статистик показал - сегодня она будет, скорее всего поздно вечером. Так что не надо тут сопли-слюни размазывать. Будете этим заниматься с 00-01 26 января. |
DAIDO | ![]() замечательно,ну просто изумительно ![]() |
rashikigor | ![]() ![]() ![]() |
maximon44 | ![]() зря ты так)) ахах) хотя смешно) |
zloy kent | ![]() Причём тут Майдан... Ума нет-считай калека. |
Albatros | ![]() 25ое число последний день когда они сдержат слово. Опыт последних статистик показал - сегодня она будет, скорее всего поздно вечером. Ждать статистику в воскресенье как верить в Дела Мороза |
arttma | ![]() Статистика есть? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.