Автор
Тема: Ивент Зомбиленд
zero 15.03.2015 в 17:38
в итоге 10 человек пойдуть бить по 400 мобов...
Stilet27gs 15.03.2015 в 17:39
Да, устраивает. Админы постарались, сделали ивент, а его никто нормально не оценил. Вы увидели не ахти призы за 1 этап и забили сразу, а ведь впереди было еще 3 этапа.

А чем докажешь? Я как писал выше, бил, до момента фикса на Рейконе, зомбаков, используя все возможные средства: и купоны; и 150 ходов и 130 ходов основных. Что было все готов был вложить и если бы совсем приперло, готов был продавать жабки. И могу в 3 раз написать, если ты кроме своего величества больше постов не видишь. Я доволен призами и халявой, в любых его выражениях. Я дела все от меня зависящее по возможностям для продвижения своего серва. Я указывал админам на нереальность выполнения 1 этапа ивента в части сервера. И повторю тебе еще 1 раз без сервера твои личные цели дальше 1 этапа не уйдут. А призы только за 1 этап - ничто по сравнению с Кровавым драконом. Т.е. Ивент не продуман. И меня возмутило, что крайним в таком ивенте выставили игроков, хотя вина на админах в большей степени лежит. И еще раз напишу, прежде чем что-то писать, будь добр прочитать все, а не вырывать фразы из контекста и ставить их так как тебе вздумается. Имей уважение к оппоненту по беседе, каковое есть у меня к тебе.
Ли Шэньшунь 15.03.2015 в 17:40
о боже...
какие же вы...
вы убили по 400 мобов за 2 дня, для личной цели, однако за 2 дня это не макс предел убитых мобов, и можно убить не 400, а больше, тогда если все активные выжившие игроки перестанут ныть на форуме про нереальные цели, а пойдут и за двадня потратят свои кровные ходы на максимум в зомби, то легко выбьют оставшееся число мобов...а ныть тут и изливать душу профита невозымеют...

Читаем выше внимательно. Думаем. А потом без боже, без лишнего пафоса. Нормальной математикой поясняем свою точку зрения.Я лично не вижу в вашем посте и доли адекватности. Просто лепет в защиту администрации.

Не утруждайтесь, они банами себя и так неплохо защищать умеют.
Arvidoks 15.03.2015 в 17:46
Даже нету шансов набрать 30к зомби, потому что 60%+ твины, а другие зомби:D
Ли Шэньшунь 15.03.2015 в 17:48
Даже нету шансов набрать 30к зомби, потому что 60%+ твины, а другие зомби:D

И панды
zzPS1Xzz 15.03.2015 в 17:51
AJlucA
Сегодня как бы уже 3 день и ходы все потраченны. Даже если взять в расчёт что сделано будет еще 130+150 мобов, итого еще 270+30 за купоны. 300 - это нужно что бы было активных 50 человек, которые еще не стали зомби.

Даже на данный момент нету 50 живых игроков которые выполнили условие... Сразу видно что вы с серверов где онлайн на много больше.
freakoutpro1 15.03.2015 в 18:07  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем freakoutpro1 15.03.2015 в 18:07
ну она с нового относительно серва и там и такие плюшки приятны. А теперь прикинь - когда почти все активные игроки уже собрали все что нужно и не хватает скажем 1-2 запчастей того же сета дракона - то что они будут делать? или допустим хочется еще улучшить какой-то из редких скилов, который как раз можно получить тоже с текущего ивента. И как бы выходит - что лучше, в ущерб себе крабить сомнительный ивент, или доделывать какие-то вещи уже известные? Может быть призы за последний этап и крутые, однако мы-то не в курсе.
А теперь про математику 150+130+30 ходов из которых -100 это боссы, вот уже и выходит 210 ходов, но никак не 400 лол) откуда вообще эта цифра 400 и больше 400? когда до лвл апа надо месяц крабить
rashikigor 15.03.2015 в 18:17
Что было все готов был вложить и если бы совсем приперло, готов был продавать жабки
о, я не откажусь)))
MAKAL3 15.03.2015 в 18:28
Вас ни кто из под палки незставляет бить боссов каждый день, если вы хотели пройти ивент, то увидев число убитых зомби еще вчера могли принять к сведению и потратить все силы на убийство зомби...
400 - это не мифическая цифра, за два дня у вас есть 620 ходов, которые можно потратить абсолютно все на убийство зомби...
при учете, что за 2 дня вы там убили 12к зомби (и скорее всего участники убили по 400 зомби для личной цели) мы получаем 30 активных игроков, и за оставшиеся два дня 30 игроков потратив все свои ходы в зомби, могут выбить 18к...
Но раз вы этого несделали вывод сам напрашивается - вы не хотели пройти ивент
но вам же лучше ныть на форуме о том какие вы несчастные, жаловаться на злой рок судьбы, винить во всём всех и вся, говорить о том как это несправедливо, одновременно с этим показывая, что считать вы явно неумеете...
Ли Шэньшунь 15.03.2015 в 18:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ли Шэньшунь 15.03.2015 в 18:31
Вас ни кто из под палки незставляет бить боссов каждый день, если вы хотели пройти ивент, то увидев число убитых зомби еще вчера могли принять к сведению и потратить все силы на убийство зомби...
400 - это не мифическая цифра, за два дня у вас есть 620 ходов, которые можно потратить абсолютно все на убийство зомби...
при учете, что за 2 дня вы там убили 12к зомби (и скорее всего участники убили по 400 зомби для личной цели) мы получаем 30 активных игроков, и за оставшиеся два дня 30 игроков потратив все свои ходы в зомби, могут выбить 18к...
Но раз вы этого несделали вывод сам напрашивается - вы не хотели пройти ивент
но вам же лучше ныть на форуме о том какие вы несчастные, жаловаться на злой рок судьбы, винить во всём всех и вся, говорить о том как это несправедливо, одновременно с этим показывая, что считать вы явно неумеете...

Либо за дверь либо начните МАТЕМАТИЧЕСКИ ОБОСНОВЫВАТЬ СВОИ КРИКИ!!!

Где ваша математика почему за 2 дня 12к и остальные 2 дня эти же люди 18к могут выбить? Что за бред. Вас где математики учат в пещере?

Абсолютно не одного нормального математического рассчета все цифры взяла из под потолка.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.