Автор | Тема: Анонс ивента и акции «В поисках божественного рецепта» |
---|---|
Максим_138971 | ![]() Плюхи в студию 2 недели прошло,скрипт то не очень трудно за 2 недели написать. |
Air Absolute | ![]() Я конечно все понимаю , но мне нахрен не упал ивент , который нужно столько ждать . Призы может и хорошие , но это уже слишком . Вы не можете запустить 2 часть после 3 тех работ . Запускайте другой ивент , но пусть он будет сейчас . |
S_Storm_Fire | ![]() слишком долго |
dead stroke | ![]() Вы не можете запустить 2 часть после 3 тех работ . Если мне не изменяет память тех работы по поводу 2 части были лишь одни и это было 12 августа, сегодня тех. работ не было, и на прошлой неделе с четверга на пятницу их тоже не было. |
dante228 | ![]() ![]() |
Air Absolute | ![]() Если мне не изменяет память тех работы по поводу 2 части были лишь одни и это было 12 августа, сегодня тех. работ не было, и на прошлой неделе с четверга на пятницу их тоже не было. это не меняет сути 2 недели не могут запустить ивент , пусть лучше другой делают |
dead stroke | ![]() \Вот что они уже делают почти 2 недели и думаю ещё недельку или две поделают ![]() Сейчас на самом деле есть небольшие технические трудности и они активно решаются, но повода для беспокойства нет. |
dante228 | ![]() ![]() |
S_Storm_Fire | ![]() + |
S_Storm_Fire | ![]() сегодня плюшки будут за 1 этап ? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.