Автор | Тема: Нескучный понедельник Часть 1 (Частушки) |
---|---|
dankuu | 03.12.2012 в 16:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем dankuu 03.12.2012 в 16:24 1.Cервер-Токио 2.Джиори 3.10 штук мешков опыта за 350 монстров 4.Наконец-то вот зима, в НиндзяВарс настала Все за плюшки, петь частушки!Ну-ка безустанно!) |
Redkii | 03.12.2012 в 16:25 Сервер:Киото Ник в игре:Риди2 Приз:1шт раскошный кувшин Частушка:Вышел Наруто во двор как обычно И увидел он что то необычное Смотрит лежит белое,красивое Но в руки взял и замёрз как резиновый. |
Dima6448 | 03.12.2012 в 16:26 Сервер токио ник А_С_У_М_А 10 талисманов перековки частушка: наруто и саске играли в снежки саске ушёл наруто лежит без руки |
Garra7 | 03.12.2012 в 16:28 1 Сервер: Фукуока 2 ник в игре: Narutoc 3 приз: 10 шт мешков опыта за 350 монстров 4 маленький Наруто пошёл играть в снежок. и видит он друзей , и начал он по ним кидаться расенганам , друзья вот обалдели кто на нас напал ? маленький Наруто выкрикнул это я !!! в снежки играю просто вас я не заметил |
KaKasHi_anBu21 | 03.12.2012 в 16:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем KaKasHi_anBu21 03.12.2012 в 16:28 Был на серве один глупый малый, Звали его Neopet, Снежками кидался ,ел кашу,ругался. Но вот пришел он один в темный лес, И вот .... тишина И видит Hedin'a, И начал кидаться снежками в него, Hedin тут так сразу вправил мозги, И дитя (т.е Neopet) называл Hedin'a крутым, А он то, его называл баловным , И вписал Neopet в свой чатик(т.е чат) любимый : : Hedin один бог и других больше нет!!! Hedin молчал в ответы ему , Но снова Neopet начинает писать , И прежде Stark отвечает:Хватит флудить , надоел уже нам, Neopet то обиделся малость , И возле входа со снежками его,он Stark'a в тиши поджидает, И вот поджидает его, тот злобный дитя, А Stark выходит из дома , увидев он тое дитя,упал он со страха на месте!!! Вот так и закончилась вот Stark'a зима. В больнице с кампом играя в NW(т.е NinjaWars).А Neo(т.е Neopet) с Hedin'om все играли в снежки , и к лету у Neo(т.е Neopet)были вправлены мозги :)...... Конец В главных ролях некоторые игроки NinjaWars сервера Фукуока: :Hedin,Neopet,Stark... Режиссер : kakashi_anbu21 Думал сам , старался угодить требованием!!! Сервер : Фукуока Ник: kakashi_anbu21 Приз :10шт. талисманов перековки и если можно за старание -10 мешков опыта за 350 монстров!!! Neopet игрок Фукуоки была употреблена в мж.роде ... Про зиму написал чуток мало!!! СТАРАЛЛЛСССЯЯЯ :) |
Spectrick | 03.12.2012 в 16:30 1) Токио 2)Алибабакун 3)10 шт таликов перековки Группой Ниньзя в цирк ходили Фокусы видали. После фокусов у всех Кошельки пропали! |
van4ik_96 | 03.12.2012 в 16:31 1.Акита 2.Van4ik 3.1 шт роскошный кувшин и если можно за великие старанья 5 шт таинственных кувшинов 4.Мороз и солнце - день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (с) -Харе, Сасори спать, проснись! Вставай с дивана! Торопись! И руку сжав в кулак - размах: Дейдара треснул прямо в пах. Сасори спит, не шелохнется, В истерике Дейдара бьется. Идет Итачи - вот удача! От счастья Дей чуть ли не плачет. - Зачем, Дейдара, так шуметь? - Сасори нужно разбудить! Может поможешь? Очень нужно! - А что терять... Мне очень скучно... Итачи сделал шаг, другой: - Дейдара-сан, он хоть живой? - Живой-живой, ты сам проверь. Иль хочешь верь или не верь! Учиха кукольника двинул, Ногой в живот, руками в спину. Но ноль реакции на это. - Дейдара-сан, а глины нету? - Я понял все... Сейчас... Готово! Он вынул птичку из подола: - Мое искусство - это БУМ!!! Пришел Кисаме: Что за шум? Картину видит пред собой: Стоит Итачи чуть живой, Обои, шторы - все горит, Дей плачет и Сасори спит. -Да черт возьми! Что тут творится?! Тут все горит, кругом дымится! - Кисаме! Рыбка, помоги! Сасори, просим, разбуди! - Да в чем проблема? Жди минутку... Серьезный вид он принял (шутка) - А ну вставай, харе валяться, Пошли бухать и развлекаться!!! Сасори спит, молчит и дышит, Кисаме крики он не слышит. - Вставай же, или самехада... Итачи, Дей: О нет! Не надо!!! С ноги по очереди, разом, И табуреткой, миской, тазом. Но бесполезны их старанья - Свалилися в изнемоганье. Все трое мигом отрубились, И в сон крепчайший погрузились. - Какой прелестный был мой сон! О, мама, где я??? Где весь дом??? Сасори быстро слез с дивана, И стал он на Итачи-сана, Он сделал шаг один назад - Споткнулся об Дейдары зад, И на Кисаме он упал. От злости чуть не закричал. Он аккуратно слез с партнера, Накрыл троих своим плащом: - Пойду, пройдусь, а вы, ребята, Отдыхайте сладким сном |
FollowTheDream | 03.12.2012 в 16:36 1.Акита 2.игроманЕК 3.10 шт. меншков опыта за 350 монстров 4.Раскрасавица зима На Сакуру похожа В гости ходит не одна За собой всегда ведет Ичи,Саске и Наруто Что б узреть весь этот праздник Лучший праздник Новый Год!!!=) |
nikla | 03.12.2012 в 16:36 1)Хиросима 2)tyuercvhg 3)10 шт мешков опыта за 350 монстров Не впогоду Не вметель у Джирая каждый день! За окном лягушки квакают как хрюшки!!! |
indigowee | 03.12.2012 в 16:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем indigowee 03.12.2012 в 16:36 1.серв:Хиросима 2.ник:хирузен 3.приз:10 мешков за 350 монстров 4.Ай да Дедушка Мороз старый забияка Отхватил Наруто нос зимнем снегопадом |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.