Автор
Тема: Обсуждение конкурса "Искусство это ...?!"
qlon 04.02.2013 в 09:35
Админы,можно вас попросить в следующем конкурсе указывать минимальные и максимальные призы?Хотелось бы просто знать за ранее за что борешься,ибо вы сейчас по кол-во участников можете предположить,что конкурс был наипростейшим,хотя на изготовление тех же 2 фигурок из пластилина лично я зтратил 2,5 часа:)Если сравнитьвать конкурсы "Обнимашки и согревашки ёлки"+"Облик Ангела" с этим эвентом,то дураку понятно,что облик ангела сделать 15-20 минут,обнять ёлку 5-10 минут.Исходя из этого я надеюсь подарки за победу и за участие будут достойные.Жду вашего ответика
justesse 04.02.2013 в 09:44  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем justesse 04.02.2013 в 09:44
я 2 дня делал своих кукол,(ни один член семейства, не помог мне,
22х летний детина сидел и шил, красил, вырезал - жесть.., жена надо мной вдоволь поржала), торопить с выдачей и подсчётами "Не Будем!"
ps оч интересный конкурс
надеюсь Чибикам понравился ))
Искусство это Кукольный театр
kepka8000 04.02.2013 в 09:45
а теперь делаем ставки) сколько недель иль же месяцев нам ожидать результатов
Sparky-SparkyGooMan 04.02.2013 в 09:49
Моя ставка: КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ
anatolij_krajnov 04.02.2013 в 10:01
Вот хрень:( я думал седня дадут:(
FireDrinkMan 04.02.2013 в 10:03
Да бросьте вы, к следующему концу света уж точно получим)
Всем саев и мэнд посоны!
kepka8000 04.02.2013 в 10:12
сая на мыло)
Hell_doktor 04.02.2013 в 12:01
1 Обычно работы судят по 10 бальной шкале
2 Кол-во то же важно если минимально ты получаешь 1 балл за 1 работу,то твои 5-10 работ получат максимально 10 минимально 5!!!За Сасори будет сложнее,если работа сделана без комментариев,то они получат 1 балл,это самый худший вариант,но если твоя работа будет лучше,чем остальные,хотя и не очень,но на фоне остальных ты получишь 5 баллов
3 Поэтому результаты не стоит ждать в ближайшее время

не думаю что на скорую руку не пойми что слепленное даже 10 штук оценят на 10 балов или на 5. в отличии от кукл которых делать реально трудно и муторно. (7 кукл сделал, упарился в хлам)то есть как я понял за всю работу будут ставить оценку а не за отдельного пета или куклу. И думаю сосиски из пластилина сильно подпортят оценку дейдары. =) Буду надеется что сасори все таки победит =)
Hell_doktor 04.02.2013 в 12:04
Админы,можно вас попросить в следующем конкурсе указывать минимальные и максимальные призы?Хотелось бы просто знать за ранее за что борешься,ибо вы сейчас по кол-во участников можете предположить,что конкурс был наипростейшим,хотя на изготовление тех же 2 фигурок из пластилина лично я зтратил 2,5 часа:)Если сравнитьвать конкурсы "Обнимашки и согревашки ёлки"+"Облик Ангела" с этим эвентом,то дураку понятно,что облик ангела сделать 15-20 минут,обнять ёлку 5-10 минут.Исходя из этого я надеюсь подарки за победу и за участие будут достойные.Жду вашего ответика

в этом конкурсе участвовало много народу потомучто не надо на улицу идти, не требовалось светить свое лицо перед камерой и не надо было искать никаких дикорастущих деревьев =)но конкурс соглашусь не из легких, но довольно интересный =)
kepka8000 04.02.2013 в 12:23
хелл, далеко не соглашусь с тобой. Как мы видим не у всех то получается и из материалов для Сасори нормально делать, а ведь и из Дейдаровских работ есть немало хороших и красивых работ. А за "соски" не стоит людей обижать... Понимаю что большинство просто ради халявы сделало, но ведь есть и люди которые хотели просто поучавствовать но у них немного не вышло. Так что не стоит обзывать..
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.