Автор | Тема: Опрос по объединению сервера Киото с Акисимой или Окаямой | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 1761 человек | |||||
Edenby | 05.03.2013 в 22:08 Окаяма убила хвостов вот и возьмите к себе Киотовцев...будут помогать ... | ||||
rav4eg | 05.03.2013 в 22:45 rendu, открою маленький секрет )) на Окаяме больше ))) | ||||
Kissdead | 05.03.2013 в 22:54 Если Окаяма..то сделайте ивент для поднятия лвл..х5 качь хотябы и дайте Знаки подавления..Киота по прокачке на 7 голов выше...топы Окаямы с 1 удара будут уходить... | ||||
Flaneliusis | 05.03.2013 в 23:03 Окаяма и без объединения проживет нормально,объединяйте лучше Акисима+Киото | ||||
serjwin | 05.03.2013 в 23:11 Акисиме лучше отдохнуть немного.Пусть с Окаямой объеденяют и действительно помогут хоть немного подтянуться до Киото. Тем более после открытия нового сервера много людей с Окаямы уйдут,а онлайн хоть немного сохранится. Ведь если их не объеденят то на Окаяме произойдет такая же ситуация как на Киото. | ||||
Jaagami | 05.03.2013 в 23:27 Пусть так и произойдёт ,потом поймёте "а зачем я свалил с киото" | ||||
Detoxer | 05.03.2013 в 23:28 подтянуться до Киото к дну обычно не тянутся | ||||
serjwin | 05.03.2013 в 23:29 к дну обычно не тянутся Божество но ведь там есть и те кто тебя завалит + и не один человек) | ||||
BulatStil | 05.03.2013 в 23:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BulatStil 05.03.2013 в 23:47 У меня вопрос у меня есть щас 2-а персонажа на Киото и на Окаяме, причем оба почти одинакого лвл 56 и 54 соотвествено, на обоих был донат, они оба на одном аккаунте, у меня вопрос я лишусь одного из персонажей? Или все таки будет возможнось сохранить оба персонажа при обьединении? Другая проблема у самого основа на Киото и когда заходила речь об обьеденении у нас большенство кричало что не хотят обьединятся, что мы и так сильные и все можем, даже на турнире выграли токио, но после того как открыли новый сервер почти все ушли на него остался только костяк это примерно 30-40% от того что было, Окаяма не повторяйте Ошибок Киото!!! Ситуацию с хвостами многие и так знают, что сейчас на Киото. Хотя для меня это слияние очень не выгодное так как я потеряю одного из нормального персонажа. Поэтому я незнаю что лучше из предложеных вариантов. | ||||
Detoxer | 06.03.2013 в 00:05 Окаяма не повторяйте Ошибок Киото!!! и в чём же эта ошибка была и как нам её не повторить? бегуны так и будут вечно скитаться по серверам в надежде влезть в топ и "нагибать", новые сервера также будут постоянно открываться, хороня предыдущие, которые вынуждены сливаться, я сам в игре ровно до тех пор, пока к моему нику не прирастёт 5-значное число, как только это случится ,давай досвиданья данному проекту сразу Божество но ведь там есть и те кто тебя завалит + и не один человек) не поверишь, на окаяме их тоже не один человек |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.