Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
Whice.7864628 | ![]() KAGECU, нв1 - тайный торговец, ищи на локах*, нв2 - только конкурсы/ивент, следим за новостями. *покупка за голд, но купить разрушитель дешевле, чем открыть сразу. Никита_80665, в данной версии игры его еще нет, следим за новостями, ждем обновления. |
Вовчик_80416 | ![]() Как пройти испытание на Саннина? |
Fоrni | ![]() Вовчик_80416, я так понял, ты про кубики. Там просто нужно набрать определенное кол-во очков играя в кубики, как только сумма есть победить в мини-сражении трех саннинов, тебе дадут новое звание и небольшой +к ХП. |
никита_83816 | ![]() пожалуйста помогите я не могу создать героя в этой игре нажимаю на создать нового героя меня выбрасывает на выбор сервера жму на сервер меня кидает на выбор перса или его создания я уже 40 минут мучаюсь не могу начать игру хотел бы поиграть но не могу из за этого плиз помогите может быть если я не то делаю то обьясните что нужно сделать |
Fla | ![]() пожалуйста помогите я не могу создать героя в этой игре нажимаю на создать нового героя меня выбрасывает на выбор сервера жму на сервер меня кидает на выбор перса или его создания я уже 40 минут мучаюсь не могу начать игру хотел бы поиграть но не могу из за этого плиз помогите может быть если я не то делаю то обьясните что нужно сделать Эээ? Создать нового героя-выбираешь сервер- Выбираешь начального героя, пишешь ник, выбираешь нацию и начинаешь играть.. |
Whice.7864628 | ![]() никита_83816, советую сперва писать ник, а потом все остальное, а так Fla все уже написал. |
kisameHK | ![]() Кувшин сокровищ,который слева от цунаде( за 100 голд ) вещи с него привязанные? |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Кувшин сокровищ,который слева от цунаде( за 100 голд ) вещи с него привязанные? да |
Максим | ![]() а райджу подойдоьт спидеру? |
vvvbnm10 | ![]() да....но лучше 9хв.Из низших это один из лучших вариантов. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.