АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
killer Reborn 23.01.2014 в 13:37
1.KillerReborn
2.Мацуяма
3.Бан выдан Эджем, по пунктам 4.2 и 1.6,хотя мы просто вели общение на тему сексуальных меньшинств,и почему данный модератор решил что это в его сторону.Прошу принять меры и рассмотреть мою притензию,ибо если ему показалось что о нем идет речь,почему не было выдано предупреждение.И +ко всему это уже не в первый раз такое.
Baaka 23.01.2014 в 13:44  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Baaka 23.01.2014 в 13:44
1.Эш_Рююга
2.Мацуяма
3. Получил бан от модератора чата EDGE1007 примерно в 13:20 23.01.2014 г. по пунктам 4.2,4.6,1.6.
Пункт 4.2 кого я спровоцировал ?
Пункт 4.6 кого я оскорбил ?
Пункт 1.6 к кому из представителей администрации я проявил неуважение ?
Чё за ерунда..... ни придупреджения, нифига.... и бан был выдан непонятно за что и спустя минут 10 после якобы нарушения....
Tahom 24.01.2014 в 16:28
Добрый день, на сервер "Камикава" дали бан за просто так. В 17:10-17:25 по МСК. Не мне, а ему - ссылка
ogasahca 28.01.2014 в 20:08  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ogasahca 28.01.2014 в 20:08
1. Cougar
2. По словам модера был дан бан по пункту 4.4 всех чатов на 1час однако лично моё мнение тут нет этого пункта)) ссылка приношу свои извинения за оскорбление модера(эмоции из-за глупо выданного ПЕРВОГО бана за всю игру начиная с збт на токио)
3. ссылка вот скрин по которому мне дали бан
Прошу Вас,Администрация нв2 разобраться в данной ситуации)и если я прав)обнулить историю моих банов))
alykart 03.02.2014 в 20:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем alykart 03.02.2014 в 20:53
1.ник персонажа Alukard
2.сервер Мацуяма
3.модератор Максим4655 выдал бан по пункту 1.5 за вопрос в мировом чате "за что был забанен Розетка"(ник персанажа) с которым я спокойно общался в чате нации и в своём лексиконе у него не было употреблено не единого мата. Бан был получен примерно в 19.30. Если я не ошибаюсь то ответ на данный вопрос я мог бы получить в лс так как через форум это глупо и долго. И если уже на то пошло то я постоянный игрок с момента создания Сервера Киото ещё в нв1 и не нарушал ни когда правила сервера. Стоит добавить, что написал в мировом чате лишь по причине того, что не знал какой модер выдал бан. Теперь вопрос почему я не мог получить нормальный ответ на данный вопрос??? ведь не было не какого обсуждения или осуждения действий модератора.
Я не собираюсь портить репутацию максиму, но терпеть такие мелочные унижения как эти то же не собираюсь и вину свою в данной ситуации не вижу.
Gin 04.02.2014 в 13:43
killer Reborn, Baaka то, что бан выдан с запозданием-техническая заминка. Что касается банов, то, если строго следовать правилам, они обоснованы. Другое дело, что тут вполне можно было решить все с помощью предупреждения и беседы. Надеюсь, так и будет в следующий раз. Но, рекомендую не злоупотреблять этим.

Tahom, спасибо за Вашу бдительность, но бан был дан не просто так. Аккаунт данного игрока был заблокирован за многочисленные нарушения правил как в игре, так и на форуме. И момент, когда Вы видите, что он забанен-бан, выданный с отсрочкой. Игрок, после своего нарушения, сразу же вышел из игры, не понеся наказания. Но никто не остается безнаказанным, поэтому бан был выдан сразу же после его возвращения. Ну а после и вовсе заморожен.

BelchaMorgoth, чем больше Вы нарушаете правила, тем больше срок ваших банов. В конечном итоге это приведет к блокировке игрового аккаунта. Если по истечению бана возможность писать не появилась, попробуйте перелогиниться и очистить кэш.

Cougar, в следующий раз (хотя я надеюсь, что вам больше не придется писать жалобы) указывайте свой сервер, что бы я не тратил времени на его выяснение. По поводу бана-модератор прав, п.4.4.
Если в будущем Вы не будете нарушать правила, можете считать, что ваша история банов чиста, как воздух на вершине эвереста.
alykart, Вы не можете получить ответ на ваш вопрос в чате хотя бы потому, что это вас не касается. Причина бана сообщается лично игроку. И если вам очень интересно ее узнать, то можете поинтересоваться у него, а не писать в мировой чат.
killer Reborn 05.02.2014 в 00:51
ув.Гин"Другое дело, что тут вполне можно было решить все с помощью предупреждения и беседы.Надеюсь, так и будет в следующий раз"на сколько я знаю этот следующий раз никогда не наступит ибо,так же будут выдаваться баны по спорным ситуациям без предупреждений и в предь т.к это уже вошло в привычку и стало вашей нормой!
deamyyn 06.02.2014 в 16:50
1. deamyyn
2. Фукусима
3. deamyyn
4. Суть
Меня забанили не за что у меня стоял макрос на игру Cross Fire и я случайно его нажал и меня теперь нехотят разбанить.
Baaka 08.02.2014 в 14:09
1.Эш Рююга
2.Мацуяма
3. Модерато Эдж ведёт себя не достойно, провоцируя других игроков на грубость, нарушение правил пункт 4.6,4.7,4.9.(Права и обязанности модераторов чата )
И ещё поступило 2 оскорбления со стороны другого игрока на что ни один из модераторов чата не дал предупреждения, а мне модератор чата Эдж выдал предупреждение. Выдал по делу не спорю...но другому игроку нет. Опять же нарушение правил пункт 4.6 (Права и обязанности модераторов чата)
Прошу разобраться с неприемлемым отношениям со стороны модератора чата Эджа ко мне в частности.
ссылка
Tigranui 08.02.2014 в 16:37
Могу добавить пару скринов к последней жалобе
ссылка ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.