Автор | Тема: [11.11.2013] - Ивент "Кто круче, Наруто или Блич?". |
---|---|
potron4ik | ![]() интересно, почему за пол часа до старта ивента у команды наруто уже 192 балла?! |
_Nightwing_ | ![]() ![]() Момо Хинамори1 Рангику Мацумото1 Нэму Куроцучи1 Зангецу2 Пустой Гриммджо2 Гриммджо2 Ичиго Куросаки3 Орихимэ Иноэ3 Бьякуя Кучики3 Кукаку Шиба5 Тацки Арисава5 Исанэ Котэцу5 Маширо Куна7 П.Шихоин Юроичи25 Урю Исида250 S класс, П.облач. и оранж. облач. легко кину, не жалко! у меня кувшин с этими облач. ОЧЕНЬ много лежит! но Исиду =____= у меня есть 3шт! один у себя и 2 у твинка! Я посчитал все... даже если кину все что есть! Я мах. наберу 3к балла!!!!!!!! и все же получу приз за 1к балла!? и это все за ТАКИЕ жалкие призы!? это же межсерверный инвент! Я тогда за все время соберу 1к + прзы за командну и все!!! Я еще лучше продам 3 облач. Исиды мега донам! что бы они тратили несколько к. голда, покупая себе и набирали баллы для крылья Бога и Мечты! P.s. Я та думал хоть и кинули голда за прошли инаенты, в этот раз будет хоть чуть чуть менее донатским инвентом раз уж инвент между серверами... |
BEZ_SKILA | ![]() Жалко, что из супер желанного горшка не ввели облики на выброс((((((( |
Akumurka | ![]() Админушки!!! Срочная мысля!! Ведь почему те кто например за блич. должны уничтожать облики бличовцев??!!! Ведь логично, что когда мы уничтожаем облик - уничтожаем противника!! Так почему сторона блич, уничтожает блич??? Прошу поменять списки обликов что ли)) |
bebekberry212 | ![]() а как потом призы получать,сразу на серв или с главного с пункта получить? |
MinatoV3 | ![]() Талисман кузнеца х1 - не нужен? Разрушитель печати х50 - не нужны? Мешочек с 10 монетами Бутика х500 - протупил, не 50к Крылья Правосудия +0 х1 - не нужны? Надкрылье 1-го уровня х10 - нет? Талисман безопастности х5 - нет? Талисман целостности х5 - нет? Талисман удачи х5 - нет? Нужен, но сейчас не остро. Можно, но не особо. Один хлам обычно валиться. Надо, но это мелочь. за 2а дня с бутика больше беру. нет, и так их 3 штуки. надкрылья - нет нет нет нет. Еще вопросы? За 5к думаю заберу приз, и без всякого доната. Но как я говорил, я ожидал нечто вроде зоопарка. А вышло куда менее эпично и с жестким закосом на донат. |
ogichi | ![]() Нужно банкай , Ы , супержеланные облики добавить. Серо-синий шлак никто не станет выкидывать. |
MinatoV3 | ![]() Ы S облик есть, Наруто сеннин. |
ogichi | ![]() S облик есть, Наруто сеннин. Мало наруто одного :/ |
Jamadji | ![]() Нужно банкай , Ы , супержеланные облики добавить. Серо-синий шлак никто не станет выкидывать. что ты такое говоришь?! у тебя разве нету 25к обликов нэму или чеджи?! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.