Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
DIXIS | ![]() остальное сьели налоги Что то слишком уж большые проценты они едят ![]() |
septimo | ![]() И в добавок на сервере Хэби у персонажа: ДикС, 72 конверта с голосом за Hellena, а в статистике отображается, что я убил только 3 гневных снеговика. Непорядок... А может он убивал их до старта ивента? |
DIXIS | ![]() А может он убивал их до старта ивента? На сколько мне известно все ивентовые мобы были добавлены во время тех. работ в ночь с 29 на 30 декабря. Ведь так? И в условиях провидения ивента сказано следующее, цитирую:"Сроки проведения ивента: с 30.12.2014 по 13.01.2015 включительно"! Тогда извините меня каким же образом я мог убивать этих ивентовых мобов до старта ивента? |
azttek | ![]() На сколько мне известно все ивентовые мобы были добавлены во время тех. работ в ночь с 29 на 30 декабря. Ведь так? И в условиях провидения ивента сказано следующее, цитирую:"Сроки проведения ивента: с 30.12.2014 по 13.01.2015 включительно"! Тогда извините меня каким же образом я мог убивать этих ивентовых мобов до старта ивента? конверты падали и с обычных мобов на перекрестке, просто птом их на снеговиков заменили а конверты остались |
DIXIS | ![]() конверты падали и с обычных мобов на перекрестке, просто птом их на снеговиков заменили а конверты остались Блин!!! Какой же я дурак ![]() ![]() ![]() |
ego1st | ![]() а автовыдача я так понял не работает как обычно) |
Aelliari | ![]() а автовыдача я так понял не работает как обычно) её как бэ до конца ивентов и не будет. Ребят, ну просматривайте хотя бы последние пару страниц в теме... |
kostyacmir | ![]() почему я выкинул коллекционные фигурки и открытки а их не засчитапли а засчитали только вредных снеговиков которых я сейчас бью? |
ego1st | ![]() админы может вы уберете из дропа хп и мп банки в снеговиках. Они и так подают по 20 а выеще дроп урезаете ними! |
rashikigor | ![]() Они и так подают по 20 а выеще дроп урезаете ними! копи) может, ивент запилят с ними |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.