Автор | Тема: Ивент Зомбиленд |
---|---|
MAKAL3 | 15.03.2015 в 18:33 ты явно глуп? тебе только что посчитали, если ты неумеешь перемножать 2 цифры, твоё место в школе за партой...так что лучше сам за дверь иди, а ещё лучше в окно выйди типичное быдло |
zzPS1Xzz | 15.03.2015 в 18:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zzPS1Xzz 15.03.2015 в 18:33 AJlucA А теперь в цифрах - как 30 игроков, могу убить 18к зомбарей. При условии что сегодня уже ТРЕТИЙ ДЕНЬ Сегодня уже 3 день - завтра четвёртый последний - на сегодня ходов уже нет -и эти 14к за ТРИ ДНЯ, даже кол-во дней посчитать сложно? |
Ли Шэньшунь | 15.03.2015 в 18:37 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ли Шэньшунь 15.03.2015 в 18:37 ты явно глуп? тебе только что посчитали, если ты неумеешь перемножать 2 цифры, твоё место в школе за партой...так что лучше сам за дверь иди, а ещё лучше в окно выйди типичное быдло Где ты посчитала, там только цифры не + не минус. В рассчет не берется то, что пара человек сегодня перестают участвовать в ивенте, где рассчет на то что при цифре 18к у нас не осталось не одного человека который еще участник ивента и еще имеет ОХ в кармане. ГДЕ ЭТО? Я вижу цифры от тебя но я не вижу откуда ты их берешь. Не вижу не одного математического расчета, даже примитивного. Я уже понял что цифры писать ты умеешь, а считать? а рассчитывать кол-во убитых зомби за 1 день и на основе этого делать вывод не? |
MAKAL3 | 15.03.2015 в 18:39 вы глупы...я сказал, что вы ЕЩЁ ВЧЕРА могли увидеть и позаботиться о бодущем, и у вас было два дня...но что вы делали? ныли, ныли, ныли... я больше не вижу смысла объяснять что то на столько глупым людям... |
Ли Шэньшунь | 15.03.2015 в 18:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ли Шэньшунь 15.03.2015 в 18:42 вы глупы...я сказал, что вы ЕЩЁ ВЧЕРА могли увидеть и позаботиться о бодущем, и у вас было два дня...но что вы делали? ныли, ныли, ныли... я больше не вижу смысла объяснять что то на столько глупым людям... А кто ты? Где опять расчет математический? Глупым людям?. Эти люди приводят доводы аргументы, расчеты. А вы только оскорбляете и считаете этих людей глупыми? |
zzPS1Xzz | 15.03.2015 в 18:45 AJlucA Еще вчера цели были не 30к мобов а побольше, не так ли? А теперь когда понизили планку и 2 сервера из 5 выполнили условия, тупо из-за того что там народу больше - конечно все рады... Только о других 3ёх сервах не кто не думает - где онлайн меньше. |
Ли Шэньшунь | 15.03.2015 в 18:46 Еще вчера цели были не 30к мобов а побольше, не так ли? А теперь когда понизили планку и 2 сервера из 5 выполнили условия, тупо из-за того что там народу больше - конечно все рады... Только о других 3ёх сервах не кто не думает - где онлайн меньше. Просто у меня чуйка что Алиса работает в стаффе. Поэтому и защищает. |
zzPS1Xzz | 15.03.2015 в 18:50 Просто у меня чуйка что Алиса работает в стаффе. Поэтому и защищает. Алиса это вообще мужик, о чём речь.. Пользуясь моментом передаю привет Кончите Вурст |
Arvidoks | 15.03.2015 в 18:53 В день 310 ходов из которых -100 это боссы, и не надо тут говорить что боссов бить не надо. Так может думать только неадекватный человек! |
Ли Шэньшунь | 15.03.2015 в 18:54 В день 310 ходов из которых -100 это боссы, и не надо тут говорить что боссов бить не надо. Так может думать только неадекватный человек! У Алисы плохо с математикой ты чо))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.