Автор | Тема: Ивент “Гладиаторские бои” |
---|---|
pineapple5 | 03.10.2015 в 22:32 Мы посмотрим, что можно сделать |
DIXIS | 03.10.2015 в 22:36 Мы посмотрим, что можно сделать Буду очень признателен |
DIXIS | 03.10.2015 в 23:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DIXIS 03.10.2015 в 23:19 Гуманитарная помощь Я оценил Большое спасибо Я расчитывал, мягко говоря, немного на большую помощь в этом сложном деле и в тайне надеялся немного на большее благоразумие и здравомыслие Ну это хотя бы что то... Лучше это, чем ничего!!! Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за попытку помочь нам и изменить ситуацию к лучшему, но честно говоря, я сомневаюсь, что это все что вы можете, хотя если это действительно так и вы сделали все что смогли, то я был о вас лучшего мнения и это немного грустно слышать, но опять же повторюсь я в это не верю ))) |
DemoN_SoL | 03.10.2015 в 23:37 Боюсь, Вы немного неверно нас поняли. Гуманитарная помощь входила в выданную недавно компенсацию, но пришла чуть позже, чем ожидалось. Ответ по Вашей же просьбе будет не раньше завтрашнего дня. |
DIXIS | 03.10.2015 в 23:49 Боюсь, Вы немного неверно нас поняли. Гуманитарная помощь входила в выданную недавно компенсацию, но пришла чуть позже, чем ожидалось. Ответ по Вашей же просьбе будет не раньше завтрашнего дня. Ффууухххх... А то я прям испугался Ну вы там думайте, кумекайте, размышляйте, ломайте головы, подраскиньте мозгами, хорошенько все обмазгуйте, только не затягивайте с ответом и не отклдывайте в долгий ящик Все еще верящий в вас и не потерявший надежду на ваше благоразумие и здравомыслие игрок |
remen777000 | 03.10.2015 в 23:59 ссылка и так каждый раз по истечению 60секунд в итоге приходится ждать еще 3-5секунд можно ли исправить это?или поменять задание "Сразиться с хвостатым зверем 1000 раз" на "Сразиться с хвостатым зверем 900 раз"? |
pineapple5 | 04.10.2015 в 11:03 Внимание игрокам! В магазин серебра был добавлен "Набор защитника деревни от хвостатых зверей"! ссылка |
DemoN_SoL | 04.10.2015 в 11:09 ссылка и так каждый раз по истечению 60секунд в итоге приходится ждать еще 3-5секунд Данная ошибка имеет место быть с самого запуска событий "Атака хвостатых зверей" еще на серверах нв1 и является неисправимой. Совсем не обязательно ждать после нее несколько секунд, достаточно просто закрыть окно с сообщением и тут же атаковать еще раз. Меняться условия не будут.можно ли исправить это?или поменять задание "Сразиться с хвостатым зверем 1000 раз" на "Сразиться с хвостатым зверем 900 раз"? |
Antmae | 04.10.2015 в 12:26 Внимание игрокам! В магазин серебра был добавлен "Набор защитника деревни от хвостатых зверей"! Не холодно не жарко от этого. Никак не поможет в одолении хвостатых. Кто будет тратить столько серы на это. |
Elfias | 04.10.2015 в 12:33 Внимание игрокам! В магазин серебра был добавлен "Набор защитника деревни от хвостатых зверей"! а это не те наборы где талики лесного высвобождения не работают? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.