Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
illrain | 03.11.2012 в 22:41 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем illrain 03.11.2012 в 22:41 Собственно, подобное поведение за данным модератором наблюдается не первый раз. Почитав правила игрового портала, я не нашел точного пункта на который можно было бы сослаться, но его действия это явное разжигание конфликта и уязвление национальностей, разжигание национальной вражды. В моем понимании, модераторы, как представители Администрации и люди, которые следят за порядком, должны сами представлять собой пример для подражания. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка |
loklll | 05.11.2012 в 20:24 Прошу объяснить за что был выдан бан чата на сервере херосима сегодня в раоне 20.20 . Никнейм "Немой" |
xapek29 | 05.11.2012 в 21:05 1. Ваш ник в игре - Ксапек 2. Суть жалобы - Жалоба на общее неадекватное поведение чат модераторов на сервере Хиросима Woter Idol, не знание ими правил портала, безпочвенные угрозы баном, оскорбления, троллинг, и в итоге безпочвенный бан чата. 3. До сих пор не понимаю суть этого пункта, скринить 5 минут разговоров? |
tara_kuka | 05.11.2012 в 21:15 Запрещено ли говорить на другом языке кроме русского в чате?? меня из за этого забанили. Я спросил у своего земеи скоко денег он задонатил и все! |
KawaiiRage | 05.11.2012 в 21:40 |
npaBoc | 05.11.2012 в 23:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем npaBoc 05.11.2012 в 23:20 я искал людей в "мире" писал я "поле неруль" проходило время писал снова "поле неруль" мне зделали предоприждение,я спросил за что - мне пояснили! потом я писал "поле не руль" проходило время писал "не руль поле" мне бан! админы прошу обьяснит правильно ли поступил idol?если нет прошу принять меры. Еше модераторы превыщают свои полномочия.сервер хиросима! Если и дальше так пойдет,я буду вынужден уйти с вашего проекта. Я хочу играть в своё удовольствие,а не бояться искать себе партнеров по игре!Если вам важен каждый игрок,то вы примити меры! p.s с уважением игрок портала |
Darkverloard | 05.11.2012 в 23:48 та же проблема с idol-лом! Както я написал .. вернее спросил ччто там по ивенту на рынок? Никто не ответил.. через некоторое время я сново спросил о рынке и мне пришло сообщение от idol "Предупреждение. флудите! Если ещё раз такое повторите то будет бан..." Я уж теперь не знаю что можно писать в чат мировой а что нет! |
Gin | 06.11.2012 в 13:23 illrain, модератору вынесено последнее предупреждение. Так же ему запрещается писать что-либо в чат нации. loklll, бранная речь и неадекватное поведение. Тут имеет место быть переоценка степени вашей вины. Поэтому наказание вынесено не верно ссылка tara_kuka, запрещено KawaiiRage, да, это его ошибка. Будем работать над тем, что бы данный проступок не повторялся xapek29, достаточно одного-двух скринов, что бы подать жалобу на модератора, если его поведение не адекватно npaBoc, многократное повторение однотипных фраз является флудом. Модераторы не превышали свои полномочия и выданные наказания верны Darkverloard, если никто не ответил, значит никто не знает ответа. Повторение одного вопроса много раз не добавит знаний игрокам. Поэтому не стоит задавать один вопрос много раз. |
xapek29 | 06.11.2012 в 15:06 Хорошо, а по поводу бана чата? была ли причина? Еще такой вопрос - ваши модераторы говорят о каких-то "правилах для модератора", которые якобы более полные чем правила портала для простых игроков, и они заставляют нас следовать им. Но доступа к этим правилам у нас нет, и получается что модераторы выдумывают правила из воздуха. Вы уж как-нибудь решите эту проблему - или измените правила портала, или приструните модеров, чтобы они модерировали согласно общим правилам. P/S Насчет неадекватного поведения, были фразы в мой адрес типа "О задонатил золото, и думаешь самый умный с модерами спорить?" Как мне кажется данное поведение неприемлемо, для официальных представителей администрации проекта. |
justesse | 06.11.2012 в 18:56 Сегодня на сервере Киото примерно в 16.50 по мск. происходил поход на море 26лвл хард, в котором принимали участие Моня 31лвл, BlackStar 27 лвл, и собственно я будучи рулём bboy 28лвл, облачения и оружия с бронёй, позволяли пройти море хард с вероятностью в 100%, но на начальном этапе произошел выброс основного игрока "Моня" - причиной было ОШИБОЧНОЕ удаление с сервера, За что модератор Горазд в личном сообщении извенился, и признал сою ошибку. данная ошибка последовала провалу похода на финальном бое, и провал сдачи по квесту у 2х персонажей, не знаю что было у самого "Моня", устных извинений за ваши ошибки, нам извините, тоже не приятно получать, на начальном этапе игрового развития. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.