Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
illrain 03.11.2012 в 22:41  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем illrain 03.11.2012 в 22:41
Собственно, подобное поведение за данным модератором наблюдается не первый раз. Почитав правила игрового портала, я не нашел точного пункта на который можно было бы сослаться, но его действия это явное разжигание конфликта и уязвление национальностей, разжигание национальной вражды. В моем понимании, модераторы, как представители Администрации и люди, которые следят за порядком, должны сами представлять собой пример для подражания.

ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
loklll 05.11.2012 в 20:24
Прошу объяснить за что был выдан бан чата на сервере херосима сегодня в раоне 20.20 . Никнейм "Немой"
xapek29 05.11.2012 в 21:05
1. Ваш ник в игре - Ксапек
2. Суть жалобы - Жалоба на общее неадекватное поведение чат модераторов на сервере Хиросима Woter Idol, не знание ими правил портала, безпочвенные угрозы баном, оскорбления, троллинг, и в итоге безпочвенный бан чата.
3. До сих пор не понимаю суть этого пункта, скринить 5 минут разговоров?
tara_kuka 05.11.2012 в 21:15
Запрещено ли говорить на другом языке кроме русского в чате?? меня из за этого забанили. Я спросил у своего земеи скоко денег он задонатил и все!
KawaiiRage 05.11.2012 в 21:40
1)Groovy
2) Нарушение модератором(Woter) пункта 4.3 правил игрового портала.
3) ссылка
npaBoc 05.11.2012 в 23:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем npaBoc 05.11.2012 в 23:20
я искал людей в "мире" писал я "поле неруль" проходило время писал снова "поле неруль" мне зделали предоприждение,я спросил за что - мне пояснили!
потом я писал "поле не руль" проходило время писал "не руль поле" мне бан!
админы прошу обьяснит правильно ли поступил idol?если нет прошу принять меры.
Еше модераторы превыщают свои полномочия.сервер хиросима!
Если и дальше так пойдет,я буду вынужден уйти с вашего проекта.
Я хочу играть в своё удовольствие,а не бояться искать себе партнеров по игре!Если вам важен каждый игрок,то вы примити меры!
p.s
с уважением игрок портала
Darkverloard 05.11.2012 в 23:48
та же проблема с idol-лом! Както я написал .. вернее спросил ччто там по ивенту на рынок? Никто не ответил.. через некоторое время я сново спросил о рынке и мне пришло сообщение от idol "Предупреждение. флудите! Если ещё раз такое повторите то будет бан..." Я уж теперь не знаю что можно писать в чат мировой а что нет!
Gin 06.11.2012 в 13:23
illrain, модератору вынесено последнее предупреждение. Так же ему запрещается писать что-либо в чат нации.
loklll, бранная речь и неадекватное поведение. Тут имеет место быть переоценка степени вашей вины. Поэтому наказание вынесено не верно
ссылка
tara_kuka, запрещено
KawaiiRage, да, это его ошибка. Будем работать над тем, что бы данный проступок не повторялся
xapek29, достаточно одного-двух скринов, что бы подать жалобу на модератора, если его поведение не адекватно
npaBoc, многократное повторение однотипных фраз является флудом. Модераторы не превышали свои полномочия и выданные наказания верны
Darkverloard, если никто не ответил, значит никто не знает ответа. Повторение одного вопроса много раз не добавит знаний игрокам. Поэтому не стоит задавать один вопрос много раз.
xapek29 06.11.2012 в 15:06
Хорошо, а по поводу бана чата? была ли причина? Еще такой вопрос - ваши модераторы говорят о каких-то "правилах для модератора", которые якобы более полные чем правила портала для простых игроков, и они заставляют нас следовать им. Но доступа к этим правилам у нас нет, и получается что модераторы выдумывают правила из воздуха. Вы уж как-нибудь решите эту проблему - или измените правила портала, или приструните модеров, чтобы они модерировали согласно общим правилам.

P/S Насчет неадекватного поведения, были фразы в мой адрес типа "О задонатил золото, и думаешь самый умный с модерами спорить?" Как мне кажется данное поведение неприемлемо, для официальных представителей администрации проекта.
justesse 06.11.2012 в 18:56
Сегодня на сервере Киото примерно в 16.50 по мск.
происходил поход на море 26лвл хард,
в котором принимали участие Моня 31лвл, BlackStar 27 лвл,
и собственно я будучи рулём bboy 28лвл, облачения и оружия с бронёй, позволяли пройти море хард с вероятностью в 100%,
но на начальном этапе произошел выброс основного игрока "Моня"
- причиной было ОШИБОЧНОЕ удаление с сервера,
За что модератор Горазд в личном сообщении извенился, и признал сою ошибку.
данная ошибка последовала провалу похода на финальном бое,
и провал сдачи по квесту у 2х персонажей, не знаю что было у самого "Моня",
устных извинений за ваши ошибки, нам извините, тоже не приятно получать, на начальном этапе игрового развития.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.