Автор
Тема: [23.05.2013] - Остров Пиратов. Сокровищница Главаря.
Безумный Йожъ 26.05.2013 в 01:57
когда второе задание дадите серверам?

второе задание будет проще, поэтому появится позже.
Старцу надо проспаться после такой обильной медитации. Встанет не раньше полудня.
Kadafie 26.05.2013 в 04:15
открытие чисел это не подсказки. если даже откроете половину а шифр состоит из рандомных чисел то количество вариантов будет числится десятками тысяч. подсказки это намеки либо на строение шифра либо на расположение чисел (чтото типа 5 номер меньше чем четвертый но больше чем шестой)
KENT6 26.05.2013 в 04:18
где гарантия что цифры не будут придуманы в конце инвента? Хоть бы запоролилили рар архив и дали его скачать, а в конце инвента дали бы пароль, а так только на веру =(
gotei 26.05.2013 в 06:40
У людей уже явная параноя началась. Да какой смысл админам обманывать про код, что бы не дать кому то пета что ли или меч каге? Думаю им глубоко пофиг кто щас рулит на серве и кому достанется приз. Эвент уникальный и довольно интересный, такого даже на америке не было, тем более с афигенными призами, которые есть неплохой шанс получить если конечно получится открыть еще 2 цифры. Откроем и вариантов там будет не с десяток тысяч, а всего 4096. Мне лично как старому игроку различных онлайн игр в которых я выбивал вещи и с меньшим шансом кажется что это приемлимо.
NewEminem 26.05.2013 в 10:08
где гарантия что цифры не будут придуманы в конце инвента? Хоть бы запоролилили рар архив и дали его скачать, а в конце инвента дали бы пароль, а так только на веру =(
я тоже думаю что никакого шифра нет.
Waype 26.05.2013 в 10:12

Бред полнейший, есть проги которыми легко можно подобрать пароль к рар архиву и не говорите, что вы этого не знали...
NewEminem 26.05.2013 в 10:14
Бред полнейший, есть проги которыми легко можно подобрать пароль к рар архиву и не говорите, что вы этого не знали...
в том то и дело. Никакого шифра нет, это как санта клаус все в него верят, а на самом деле его нет. Нас дурачат.
Waype 26.05.2013 в 10:16
в том то и дело. Никакого шифра нет, это как санта клаус все в него верят, а на самом деле его нет. Нас дурачат.

Даже если и так никто не даст рар архив даже если он есть.
sshewa 26.05.2013 в 10:46
а есть статистика по пиву? кто сколько выкинул?
Безумный Йожъ 26.05.2013 в 11:31
если даже откроете половину а шифр состоит из рандомных чисел то количество вариантов будет числится десятками тысяч.

учите математику.
если у вас будут открыты 4 числа и еще 4 надо будет угадать, то у вас будет 4096 вариантов, и из них еще часть можно будет уже сразу вычеркнуть.

архив бы быстро взломали.
если вы не верите администрации, не понятно, что вообще вы тут делаете.
гарантия только одна - наша честность.

у меня вопрос при чем тут "старец Фура"??? он главный алкаш? и где загадка про код, а не тупой слив хлама???

кто сказал, что он будет давать "загадки"?
изначально было написано, что от старца будут "задания".

Да какой смысл админам обманывать про код, что бы не дать кому то пета что ли или меч каге? Думаю им глубоко пофиг кто щас рулит на серве и кому достанется приз

верно.

Эвент уникальный и довольно интересный, такого даже на америке не было,

Сейчас он максимально упрощен и большинству всё же не интересен, в дальнейшем мы планируем его использовать с небольшими доработками, и уже с более интеллектуальным наполнением.

я тоже думаю что никакого шифра нет.

а угадываете вы что тогда?
какой смысл нам НЕ ставить шифр, если мы ждали удачливых победителей еще в первые дни?

поздравляем с баном за клевету.
Если у вас паранойя, не надо выдавать ваши фантазии за истину.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.