Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
killer Reborn | ![]() |
killer Reborn | ![]() |
warcivil | ![]() ник ссасскккеее сервер акаси бан низа-что без предупреждения и т.д когда я ему написал в чат он только через 5 минут ответил общаясь с другими игнорируя меня увы я не заснял ничего но в следующий раз сниму и по моему мнению он неадекват.ник модератора Rasmus.даже говорили что он покрывал маты когда матерились игроки и не банил их кто-муже был игрок который нарушал правила в чате а я написал да в тот момент итог того человека не забанила а меня забанили еще раз его ник Rasmus |
warcivil | ![]() ссылка вот скрин не много не по теме но все же... |
BastardRabbit | ![]() 1. Эгоист 2. Нагано 3. Кажется я не тем словариком пользуюсь 4. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка И в заключений, ссылка (Источник Википедия). Суть в том,что мне интересно ,относит ли слово "***",Главный модератор который писал правила к составу "злых слов",и который включил это слово в состав ругательных и матерных. И в случае если это слово является матерным то,хотелось бы попросить словарик (хотя бы ссылку на него)что бы почитать,какие слова еще для него являются непристойными.Кстати,в конце разговора,модератор сам сказал что не знает "докажут ли его или мою не правоту" тем что предоставят информацию что бы более подробно в этом вопросе разобраться. От сюда,я делаю вывод,что все Модеры и Гм пользуются своим положением. Каждый день наблюдаю как наказывают только тех кто им не лижется яйца да жопу(простите мой французский),своим же друзьям и приближённым они только пальчиком грозят. |
89064434189 | ![]() каха с нагано меня заглушили жестока я писал через каждые 5 мин и случайно написал сразу и меня не предупредили и забанили на 3 часа разберитесь пожалуйста |
Gin | ![]() killer Reborn, вот именно в этом куске ссылка И вот тут посмотрите. ссылка war rik, п.4.6. ссылка BastardRabbit, данное слово запрещено. Словарь не покажем, ибо не положено. У каждого модератора таковой имеется, что бы точно знать, за что надо банить, а за что не надо. А если вы внимательно прочитаете то, что вам написал модератор, то увидите, что он не знает того, что вам ответят тут. И это абсолютная правда. Модераторов не касается данный раздел на форуме. Они следуют четким инструкциям, которые в данном случае модератор четко выполнил. 89064434189, в чем разбираться? В чем вообще суть вашей жалобы, если вы нарушили правила. Случайно или не случайно-не дело модераторов. |
BastardRabbit | ![]() Gin , я так понял что вы явно не словарем Даля пользуетесь,а своим,написанным где-то в потёмках и не далёкими людьми. Кстати,где в правилах написано что вам не положено показывать словарь которым вы руководствуетесь, вы же меня наказали,дак предоставьте информацию и Proof-ы на которые вы опираетесь в данном деле. Я же,вижу эту картину в свете как "Модератор и Гм может забанить даже за слово хук(завуалированная опечатка)" ведь я ж не знаю даже,какие слова для вас являются "злыми" и на каком языке с вами вести диалог. Кстати,вот очередной мой Proof которым я аргументирую ваши не знания ссылка~книги/Орфографический%20словарь/ (© Институт русского языка им. В. В. Виноградова РАН, 2005),если вы уж и с этим можете поспорить и оспорить,то хочу послушать людей которые составляли список запретных выражений и какими знаниями они пользовались. И поправьте меня,какие это инструкций выполнил модер? Функция не знания русской речи и ее оборотов? Или умение выписать бан,аргументировав это пунктом,ведь точное слово он так и не смог вспомнить как я не старался, что бы он написал из-за которого мне выписал бан. Если у вашего персонала плохо с эвфемизмами и образованностью то советую почитать для общего развития (ссылкаЭвфемизм),и конечно же готов выслушать ваше мнение по поводу выше мной изложенной информации,может быть опираясь на эти аргументы вы сможете парировать правильно это своими доводами. Ведь у вас несомненно есть более важные дела и отвечать тут раз в день это ,и так выше допустимой нормы ,видимо. |
warcivil | ![]() в том то и дело что я не матерился!!!Да и то что он вместе с игроками сервера агресировал на меня ничего не говорит? Что за бредд тут модераторы вообще не банятся!Такое ощущение что администрация покрывает модерацию, которые в свою очередь покрывают топ игроков которые в игру более 20 тысяч руб закинули! А насчет правила 4.6 завуалированный мат у нас так весь сервер пишет!И ничто это норма модерация там даже сама "поддакивает".Извините за оскорбление в вашу сторону, но у меня уже просто накипело кто-муже я когда начал говорить про несправедливый бан Rasmusa на меня весь сервер налетел и начал оскорблять завуалированным матом!кто-муже бан несправедлив потому что не меня должны были забанить а другово игрока который там всех ну я скажу мягко называл "геями" и вспомнил про майдан, но забанили меня! с уважением ссасскккеее. сервер акаси. У меня есть скрин где есть завуалированный мат но никто ничего не делает.Скорее всего меня забанять,или заморозять за оскорбления.Но если так то играть будет нет смысла. |
warcivil | ![]() а насчет бармаглот пи""" да у нас так весь сервер пишет и ничего все хорошо!Тут я захотел написать в чат и бам мут.Еще раз доказывает что там делится на своих и не своих!Денюшку ложишь ты на коне если нет, иди гуляй напишешь в чат """ сразу замутят а что э-тоже скрытый мат! итог мой скрин с агресиями на меня вам по ушам пролетел а его скрин все нормально!Если так то заморозьте и его и меня чтоб было справедливей!А особенно alexblade который там всем заправлял когда я говорил спокойно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.