Автор
Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок"
kinkaku 30.10.2013 в 18:34
нет менды...я так понимаю ивент для меня окончен на 13-ом этапе
Brooklyn. 30.10.2013 в 18:55
нет менды...я так понимаю ивент для меня окончен на 13-ом этапе

менда это лишь ускоритель, используя большое количество попыток - убить можно!
так что все зависит от вашего желания получить призы... нет желания замарачиваться, нет призов.
kinkaku 30.10.2013 в 19:03
менда это лишь ускоритель, используя большое количество попыток - убить можно!
так что все зависит от вашего желания получить призы... нет желания замарачиваться, нет призов.

Т.е. предлагаете слить весь опыт?или ресаться за голду?это я так понимаю "Заморочиться"?на 105-ом лвл слить 200 миллионов опыта это круто)Сколько голда предлагаете убить на попытки с тучей?
kinkaku 30.10.2013 в 19:52
Лан беру свои слова назад.Прошел этап за 20-21 ход
Rikimarux 30.10.2013 в 20:17
ув. администрация - можно ли изменить приз за Квест 16 вместо демона лиса +18 , поставить горшок желаемого хвостатого зверя +18
лис у всех уже прокачанный есть, и хотелось бы нового пета
S_Storm_Fire 30.10.2013 в 20:20
админы будьте любезны ответе у меня есть 2 зелья цунаде но их давно синтезнул эти зелья будут считаться
6aJI6ec 30.10.2013 в 21:54
Ивент бредовый...Задания бред,да ещё и выполнять строго по очереди...завис на одном - считай весь ивент в пролёте....голиматья...и многое завязано на синтезе(считай на рандоме), если не везёт - в пролёте...25 тыкв - за 2 дня и 2 ляма камней всего 5 штук синтезировать получилось...осталось ещё 20...да нах такой ивент! а что говорить о 50!!!!!! вампирах?????кто вообще до такого додуматься мог???? БРЕЕЕЕЕД!!!!!!кто нибудь проверяет, насколько реально выполнить задания? и ещё это условие - выполнять задания в порядке очереди...если не выполнил одно, то всё - ивент для тебя окончен... и ещё то задание где ОБЯЗАТЕЛЬНО надо потратить голд, то есть, если ты не донат - давай до свидания...свинство по отношению к недонатам. Вообще обо всём ивенте сложилось крайне негативное впечатление...непродуманный, сырой, местами оторваный от реальности, расчитаный ТОЛЬКО на донатов...сплшные минусы, плюсов пока не видно.
Linkendorf 30.10.2013 в 22:03
люди у меня вопрос. что делать с кровососами в 11 задании на мияко, их 200 штук убить надо, а контр удар у них сейчас 100% стоит. за 50 раундов ниразу не попал по ним
Геральт-Ведьмак 30.10.2013 в 22:31
Ивент бредовый...Задания бред,да ещё и выполнять строго по очереди...завис на одном - считай весь ивент в пролёте....голиматья...и многое завязано на синтезе(считай на рандоме), если не везёт - в пролёте...25 тыкв - за 2 дня и 2 ляма камней всего 5 штук синтезировать получилось...осталось ещё 20...да нах такой ивент! а что говорить о 50!!!!!! вампирах?????кто вообще до такого додуматься мог???? БРЕЕЕЕЕД!!!!!!кто нибудь проверяет, насколько реально выполнить задания? и ещё это условие - выполнять задания в порядке очереди...если не выполнил одно, то всё - ивент для тебя окончен... и ещё то задание где ОБЯЗАТЕЛЬНО надо потратить голд, то есть, если ты не донат - давай до свидания...свинство по отношению к недонатам. Вообще обо всём ивенте сложилось крайне негативное впечатление...непродуманный, сырой, местами оторваный от реальности, расчитаный ТОЛЬКО на донатов...сплшные минусы, плюсов пока не видно.

квесты спокойно выполняютcя,не вливал голда,сча кровососов бью,50 кровососов легко-в пабе 20+ петов переделка в помощь,ломай хвостов и будет счастье тебе
6aJI6ec 30.10.2013 в 22:38  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 6aJI6ec 30.10.2013 в 22:38
квесты спокойно выполняютcя,не вливал голда,сча кровососов бью,50 кровососов легко-в пабе 20+ петов переделка в помощь,ломай хвостов и будет счастье тебе

посмотри условия выполнения 18 и 19 заданий...500 голды в цунадэ и 700 за большой набор демона... как тебе это?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.