Автор | Тема: [21.02.2014] - Слияние серверов. Акисима+Мацуяма, Мияко+Руины. |
---|---|
panovvictor | 22.02.2014 в 15:18 Хоть скайп давай....... |
trouy | 22.02.2014 в 15:21 написано же в 23:00 слияние.... |
SevenHokageGin | 22.02.2014 в 15:22 БЛИН А Я СЕГОДНЯ ПОЛ ДНЯ ИЗЗА ВАС АДМИНЫ НЕ СИДЕЛ!!!!!!ЧЁРТ! |
arch21 | 22.02.2014 в 15:22 Такс, выскажу идею своих соклановцев. 1 идея: Ув.Администрация. В целях быстрой прокачки клана в целом, сделайте доп.функцию *клановое золото* и выдайте всем игрокам которые состоят в кланах или же выше 60-70ур. Не охота терять топ клан который уже выкачан по максимуму, да + к этому всему туда вкинуто не мало золота. 2 идея: Ув.Администрация. Дабы устранить потерю людей, друзей, нецензурной брани в мировом чате по отношению к *переманевальщикам*, сделайте старт выписку по главам кланов себе и тему с обращением к администрации в целях востановления уровня и очков клана. П.С. Я так понимаю обнуление кланов требует перенос, а не статистика. Ежели на оборот, тогда обнулите и арену. Спасибо за внимание. |
Air Absolute | 22.02.2014 в 15:23 ссылку кинь где это написано , а 23:00 это во первых вчера написали , а во вторых это о том что сервера сливают разные |
Air Absolute | 22.02.2014 в 15:25 написано же в 23:00 слияние.. 23:00 это не о времени слияния серверов, а о том мияко и руины будут сливать |
Air Absolute | 22.02.2014 в 15:27 а не мияко и акисиму |
Jacki | 22.02.2014 в 15:27 Такс, выскажу идею своих соклановцев. 1 идея: Ув.Администрация. В целях быстрой прокачки клана в целом, сделайте доп.функцию *клановое золото* и выдайте всем игрокам которые состоят в кланах или же выше 60-70ур. Не охота терять топ клан который уже выкачан по максимуму, да + к этому всему туда вкинуто не мало золота. 2 идея: Ув.Администрация. Дабы устранить потерю людей, друзей, нецензурной брани в мировом чате по отношению к *переманевальщикам*, сделайте старт выписку по главам кланов себе и тему с обращением к администрации в целях востановления уровня и очков клана. П.С. Я так понимаю обнуление кланов требует перенос, а не статистика. Ежели на оборот, тогда обнулите и арену. Спасибо за внимание. + |
Air Absolute | 22.02.2014 в 15:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 22.02.2014 в 15:28 а вот что народ модер на сервере сказал что тех работы уже идут не нарушая игрового процесса ,а новость будет добавлена позже |
Heslin | 22.02.2014 в 15:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Heslin 22.02.2014 в 15:30 Такс, выскажу идею своих соклановцев. 1 идея: Ув.Администрация. В целях быстрой прокачки клана в целом, сделайте доп.функцию *клановое золото* и выдайте всем игрокам которые состоят в кланах или же выше 60-70ур. Не охота терять топ клан который уже выкачан по максимуму, да + к этому всему туда вкинуто не мало золота. 2 идея: Ув.Администрация. Дабы устранить потерю людей, друзей, нецензурной брани в мировом чате по отношению к *переманевальщикам*, сделайте старт выписку по главам кланов себе и тему с обращением к администрации в целях востановления уровня и очков клана. П.С. Я так понимаю обнуление кланов требует перенос, а не статистика. Ежели на оборот, тогда обнулите и арену. Спасибо за внимание. Поддерживаю! В развитие клана было вложено много как и главами, так и участниками клана. Не хотелось бы огорчаться из-за потери клановых достижений. Топ кланы создавались с появлением данной функции в игре(середина лета 2013, если я не ошибаюсь), обидно за время и усилия, которые потребовались для поднятия уровня и удержания топовой позиции среди других кланов. Развейте панику среди кланов, ибо начнется срач. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.