Автор
Тема: [21.02.2014] - Слияние серверов. Акисима+Мацуяма, Мияко+Руины.
panovvictor 22.02.2014 в 15:18
Хоть скайп давай.......
trouy 22.02.2014 в 15:21
написано же в 23:00 слияние....
SevenHokageGin 22.02.2014 в 15:22
БЛИН А Я СЕГОДНЯ ПОЛ ДНЯ ИЗЗА ВАС АДМИНЫ НЕ СИДЕЛ!!!!!!ЧЁРТ!
arch21 22.02.2014 в 15:22
Такс, выскажу идею своих соклановцев.
1 идея: Ув.Администрация. В целях быстрой прокачки клана в целом, сделайте доп.функцию *клановое золото* и выдайте всем игрокам которые состоят в кланах или же выше 60-70ур.
Не охота терять топ клан который уже выкачан по максимуму, да + к этому всему туда вкинуто не мало золота.
2 идея: Ув.Администрация. Дабы устранить потерю людей, друзей, нецензурной брани в мировом чате по отношению к *переманевальщикам*, сделайте старт выписку по главам кланов себе и тему с обращением к администрации в целях востановления уровня и очков клана.
П.С. Я так понимаю обнуление кланов требует перенос, а не статистика. Ежели на оборот, тогда обнулите и арену.
Спасибо за внимание.
Air Absolute 22.02.2014 в 15:23
ссылку кинь где это написано , а 23:00 это во первых вчера написали , а во вторых это о том что сервера сливают разные
Air Absolute 22.02.2014 в 15:25
написано же в 23:00 слияние..

23:00 это не о времени слияния серверов, а о том мияко и руины будут сливать
Air Absolute 22.02.2014 в 15:27
а не мияко и акисиму
Jacki 22.02.2014 в 15:27
1 идея: Ув.Администрация. В целях быстрой прокачки клана в целом, сделайте доп.функцию *клановое золото* и выдайте всем игрокам которые состоят в кланах или же выше 60-70ур.
Не охота терять топ клан который уже выкачан по максимуму, да + к этому всему туда вкинуто не мало золота.
2 идея: Ув.Администрация. Дабы устранить потерю людей, друзей, нецензурной брани в мировом чате по отношению к *переманевальщикам*, сделайте старт выписку по главам кланов себе и тему с обращением к администрации в целях востановления уровня и очков клана.
П.С. Я так понимаю обнуление кланов требует перенос, а не статистика. Ежели на оборот, тогда обнулите и арену.
Спасибо за внимание.

+
Air Absolute 22.02.2014 в 15:28  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 22.02.2014 в 15:28
а вот что народ модер на сервере сказал что тех работы уже идут не нарушая игрового процесса ,а новость будет добавлена позже
Heslin 22.02.2014 в 15:30  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Heslin 22.02.2014 в 15:30
Спасибо за внимание.

Поддерживаю!
В развитие клана было вложено много как и главами, так и участниками клана. Не хотелось бы огорчаться из-за потери клановых достижений. Топ кланы создавались с появлением данной функции в игре(середина лета 2013, если я не ошибаюсь), обидно за время и усилия, которые потребовались для поднятия уровня и удержания топовой позиции среди других кланов.

Развейте панику среди кланов, ибо начнется срач.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.