Автор | Тема: Цепочка ивентов «Кровавый дракон». |
---|---|
MrKillForFun | ![]() Где факты? факты по дисбалансу нужны? окей "На вот просуммируй бонусы от этого скрина: ссылка я даже вместо тебя это сделаю 12+10+24=46% и потом тут: ссылка 12+22=34%" пост писал dr31k0 в другой теме слышал про такой стат как "армор" он будет в дальше в обновах режет демаг 1:1 зависит от агила с пушками фрукто +2 на поки перебивали армор у топов а щас с новыми пушками смысла качать армор я не вижу вообще так факт по дисбалансу самоцветов: крепость и крит самоцветы дают одинаково но в бою крепости меньше + пушка каге бустит крит х2 (по словам админа) и в итоге наступит эра ваншотных танков которые будут ловить по 1кк в лицо |
Logoswb | ![]() Да что тут говорить, всегда будут вводиться новые и лучшие вещи! Так было и будет всегда! И в жизни так, купил айон 4, а тут на следующий день айфон 5 вышел, не пойдешь же жаловаться производителю типо какого черта вы 5-й выпустили! ![]() |
MaXoH500 | ![]() вы сперва дождитесь, когда у игроков будут ВСЕ шмотки из этого сета, а тогда уже и говорите о дисбалансе 2-3 ивента в которых игроки при 25-часовом задротстве или крупном донате получат эти сеты и все |
Whice.7864628 | ![]() факты по дисбалансу нужны? окей Мечтать не вредно. Это не факты, на калькуляторе и я могу пощелкать себе под 10к крита, в игре это где? Нет в игре - нет факта."На вот просуммируй бонусы от этого скрина: ссылка я даже вместо тебя это сделаю 12+10+24=46% и потом тут: ссылка У тебя ссылка на тот же скрин, уж определись.. Что касается армора, я знаю что он писал, о нем писал и я. Но уже давно факт, что у нас идет развитие по другим дорожкам, и не далеко не все, что было в других версиях, может появиться тут.12+22=34%" пост писал dr31k0 в другой теме слышал про такой стат как "армор" он будет в дальше в обновах режет демаг 1:1 зависит от агила с пушками фрукто +2 на поки перебивали армор у топов а щас с новыми пушками смысла качать армор я не вижу вообще так факт по дисбалансу самоцветов: 1кк это вполне нормально, они и сейчас бывает получают от меня от 50 до 200кк ударом и никто не жалуется. Ставят ресы. Да и от прочих, у кого под 10к пробива тоже несильно спасаю 8к дефа, при 10хв.Это первое, а второе то, что для начала собрать эти самоцветы уже будет проблемой, к тому же тот, кто будет их собирать приобретет только крит, а другими статами на это пожертвует.крепость и крит самоцветы дают одинаково но в бою крепости меньше + пушка каге бустит крит х2 (по словам админа) и в итоге наступит эра ваншотных танков которые будут ловить по 1кк в лицо |
dr31k0 | ![]() У тебя ссылка на тот же скрин, уж определись.. ссылка 46% ссылка 34% 34%<46% ![]() ![]() Ненадо заливать кто и когда соберет, найдутся люди у которых будет по 3 части и того и того а мы говорим про баланс которого увы тут нету ![]() Ах да еще забыл добавить: с какого это чтоб получить прирост точности надо 3 части сета а прирос уклона 5? это такой "баланс"? если скажем игрок уже знает что сет 81 уровня он соберет себе 3 части 81 лвл нового сета и 5 частей другого сета 101 лвл и вставит самоцветы получше (частей 101+ лвл ведь больше) а доджер чтоб получить свои бонусы к стату должен носить 5 частей сета 81 лвл и он уже проиграет 6 самоцветов 91+ уровня в то время как то же панишер сможет вставить себе сердца хвостов +1 и спокойно получать прирос от новой сборки. |
dr31k0 | ![]() приобретет только крит зачем мне бить много раз? я лучше закончу бой за один ход. Ни о каких ресах речи не может идти, стоит противнику с таким критом попасть хоть раз (стан/хадо 90) и бой будет завершен потому как множитель крита никуда не денется. другими статами на это пожертвует. ну-ну... я посмотрю на того кто будет собирая приоритетный свой стат выкачивать там себе крепость, пробой, блок, еще там чего... ![]() По факту доджер будет собирать только камни на додж, критовик только на крит и т.д. |
Albatros | ![]() Мечтать не вредно. Это не факты, на калькуляторе и я могу пощелкать себе под 10к крита, в игре это где? Нет в игре - нет факта. Если это возможно собрать в калькуляторе - это есть в игре... Вам бы поспать и бред не нести. |
Loika | ![]() Уважаемые игроки, прекратите разводить споры и балаганы в данной теме. Напомню, что она называется "Цепочка ивентов «Кровавый дракон»", это подразумевает обсуждение частей ивента, не более. Перемещайтесь в другие разделы форума, например "Общение". |
Whice.7864628 | ![]() Я еще раз повторю. На картинках в вики может быть что и пострашней нарисовано, а в игре дело другое. Кричать о дисбалансе надо будет тогда, когда все от 60-го лвла(условно говоря) будут спокойно сливать топ1-3 доджа на серве. Я так понимаю, у доджей сложилось свое особое понятие о том, что если есть кто-то, у кого точность выше его доджа, то это дисбаланс? Последствия дисбланса на нв1, где никто почти не могу доджу ничего противопоставить. Сейчас мы возвращаемся к истокам нв1, где 100% уклон был проблемой, где топ доджи имели шанс на уклон 50-60%. Да учитывая атаку и прочие радости, бой будет выглядеть совсем по другому, но я не вижу в том, что у кого-то будет хит больше доджа, ничего плохого, ибо несмотря на все нюансы очень сомнительно, что все это будет носить массовый характер. А вот когда все это введут, тогда и посмотрим, сейчас не смысла это так уж обсуждать. Кстати о 3 вещичках каге, кровавый каге будет анриал трудно достать, так что у 96% игроков точно не будет этих 10% точности, тогда разница лишь 2%. Кровавый дракон будет доступен всем, а вот кровавый каге ровно да наоборот. З.Ы. действительно, отправляйтесь в "общение" и обсуждайте в рамках приличия. |
dr31k0 | ![]() Игровой Администратор Как там дела с серверами?) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.