Автор | Тема: Цепочка ивентов «Кровавый дракон». |
---|---|
MrKillForFun | 26.10.2014 в 04:07 Где факты? факты по дисбалансу нужны? окей "На вот просуммируй бонусы от этого скрина: ссылка я даже вместо тебя это сделаю 12+10+24=46% и потом тут: ссылка 12+22=34%" пост писал dr31k0 в другой теме слышал про такой стат как "армор" он будет в дальше в обновах режет демаг 1:1 зависит от агила с пушками фрукто +2 на поки перебивали армор у топов а щас с новыми пушками смысла качать армор я не вижу вообще так факт по дисбалансу самоцветов: крепость и крит самоцветы дают одинаково но в бою крепости меньше + пушка каге бустит крит х2 (по словам админа) и в итоге наступит эра ваншотных танков которые будут ловить по 1кк в лицо |
Logoswb | 26.10.2014 в 10:45 Да что тут говорить, всегда будут вводиться новые и лучшие вещи! Так было и будет всегда! И в жизни так, купил айон 4, а тут на следующий день айфон 5 вышел, не пойдешь же жаловаться производителю типо какого черта вы 5-й выпустили! |
MaXoH500 | 26.10.2014 в 11:22 вы сперва дождитесь, когда у игроков будут ВСЕ шмотки из этого сета, а тогда уже и говорите о дисбалансе 2-3 ивента в которых игроки при 25-часовом задротстве или крупном донате получат эти сеты и все |
Whice.7864628 | 26.10.2014 в 12:18 факты по дисбалансу нужны? окей Мечтать не вредно. Это не факты, на калькуляторе и я могу пощелкать себе под 10к крита, в игре это где? Нет в игре - нет факта."На вот просуммируй бонусы от этого скрина: ссылка я даже вместо тебя это сделаю 12+10+24=46% и потом тут: ссылка У тебя ссылка на тот же скрин, уж определись.. Что касается армора, я знаю что он писал, о нем писал и я. Но уже давно факт, что у нас идет развитие по другим дорожкам, и не далеко не все, что было в других версиях, может появиться тут.12+22=34%" пост писал dr31k0 в другой теме слышал про такой стат как "армор" он будет в дальше в обновах режет демаг 1:1 зависит от агила с пушками фрукто +2 на поки перебивали армор у топов а щас с новыми пушками смысла качать армор я не вижу вообще так факт по дисбалансу самоцветов: 1кк это вполне нормально, они и сейчас бывает получают от меня от 50 до 200кк ударом и никто не жалуется. Ставят ресы. Да и от прочих, у кого под 10к пробива тоже несильно спасаю 8к дефа, при 10хв.Это первое, а второе то, что для начала собрать эти самоцветы уже будет проблемой, к тому же тот, кто будет их собирать приобретет только крит, а другими статами на это пожертвует.крепость и крит самоцветы дают одинаково но в бою крепости меньше + пушка каге бустит крит х2 (по словам админа) и в итоге наступит эра ваншотных танков которые будут ловить по 1кк в лицо |
dr31k0 | 26.10.2014 в 12:27 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем dr31k0 26.10.2014 в 12:27 У тебя ссылка на тот же скрин, уж определись.. ссылка 46% ссылка 34% 34%<46% это дети проходят в 1м или 2м классе. это уже не каких то там 2% а разница в целых 12, где тут баланс? или щас пойдут вбросы типо: сет кровавый каге "смогут достать не только лишь все, мало кто сможет это сделать © знакомый один " Ненадо заливать кто и когда соберет, найдутся люди у которых будет по 3 части и того и того а мы говорим про баланс которого увы тут нету Ах да еще забыл добавить: с какого это чтоб получить прирост точности надо 3 части сета а прирос уклона 5? это такой "баланс"? если скажем игрок уже знает что сет 81 уровня он соберет себе 3 части 81 лвл нового сета и 5 частей другого сета 101 лвл и вставит самоцветы получше (частей 101+ лвл ведь больше) а доджер чтоб получить свои бонусы к стату должен носить 5 частей сета 81 лвл и он уже проиграет 6 самоцветов 91+ уровня в то время как то же панишер сможет вставить себе сердца хвостов +1 и спокойно получать прирос от новой сборки. |
dr31k0 | 26.10.2014 в 12:35 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем dr31k0 26.10.2014 в 12:35 приобретет только крит зачем мне бить много раз? я лучше закончу бой за один ход. Ни о каких ресах речи не может идти, стоит противнику с таким критом попасть хоть раз (стан/хадо 90) и бой будет завершен потому как множитель крита никуда не денется. другими статами на это пожертвует. ну-ну... я посмотрю на того кто будет собирая приоритетный свой стат выкачивать там себе крепость, пробой, блок, еще там чего... По факту доджер будет собирать только камни на додж, критовик только на крит и т.д. |
Albatros | 26.10.2014 в 12:39 Мечтать не вредно. Это не факты, на калькуляторе и я могу пощелкать себе под 10к крита, в игре это где? Нет в игре - нет факта. Если это возможно собрать в калькуляторе - это есть в игре... Вам бы поспать и бред не нести. |
Loika | 26.10.2014 в 12:42 Уважаемые игроки, прекратите разводить споры и балаганы в данной теме. Напомню, что она называется "Цепочка ивентов «Кровавый дракон»", это подразумевает обсуждение частей ивента, не более. Перемещайтесь в другие разделы форума, например "Общение". |
Whice.7864628 | 26.10.2014 в 12:47 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 26.10.2014 в 12:47 Я еще раз повторю. На картинках в вики может быть что и пострашней нарисовано, а в игре дело другое. Кричать о дисбалансе надо будет тогда, когда все от 60-го лвла(условно говоря) будут спокойно сливать топ1-3 доджа на серве. Я так понимаю, у доджей сложилось свое особое понятие о том, что если есть кто-то, у кого точность выше его доджа, то это дисбаланс? Последствия дисбланса на нв1, где никто почти не могу доджу ничего противопоставить. Сейчас мы возвращаемся к истокам нв1, где 100% уклон был проблемой, где топ доджи имели шанс на уклон 50-60%. Да учитывая атаку и прочие радости, бой будет выглядеть совсем по другому, но я не вижу в том, что у кого-то будет хит больше доджа, ничего плохого, ибо несмотря на все нюансы очень сомнительно, что все это будет носить массовый характер. А вот когда все это введут, тогда и посмотрим, сейчас не смысла это так уж обсуждать. Кстати о 3 вещичках каге, кровавый каге будет анриал трудно достать, так что у 96% игроков точно не будет этих 10% точности, тогда разница лишь 2%. Кровавый дракон будет доступен всем, а вот кровавый каге ровно да наоборот. З.Ы. действительно, отправляйтесь в "общение" и обсуждайте в рамках приличия. |
dr31k0 | 26.10.2014 в 12:48 Игровой Администратор Как там дела с серверами?) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.