Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
Insightful_289789 | ![]() ребят, что находится в Специальный новогодний мешочек [1] Специальный новогодний мешочек [2] Специальный новогодний мешочек [3] где-то видел чо там, только не помню уже скажите плс ) |
DemoN_SouL | ![]() ребят, что находится в Подозреваю, что это синие мешки, которые падают с санты... но могу ошибаться...Специальный новогодний мешочек [1] Специальный новогодний мешочек [2] Специальный новогодний мешочек [3] где-то видел чо там, только не помню уже скажите плс ) |
vladislaw.1989 | ![]() приз за серверный топ и топ 5 складывается? |
Администрация проекта | ![]() почему я выкинул коллекционные фигурки и открытки а их не засчитапли а засчитали только вредных снеговиков которых я сейчас бью? Подобные проблемы, к сожалению, на форуме не решаются. Напишите в ученическую поддержку на почту support@ninjawars2.ru |
Администрация проекта | ![]() приз за серверный топ и топ 5 складывается? Да |
Администрация проекта | ![]() админы может вы уберете из дропа хп и мп банки в снеговиках. Они и так подают по 20 а выеще дроп урезаете ними! Специально задумано из расчета количества ходов игроков и целей ивента. |
azttek | ![]() Специально задумано из расчета количества ходов игроков и целей ивента. перестарались вы... я за время ивента апнул 3 лвл каждый день снеговиков бью и все равно пофиналу где то будет всего 460-470 сант, дроп печатей с них менее 10% то есть на 500 сант нужно 5000 снеговиков убить... а эт нифига не реально... |
DIXIS | ![]() Специально задумано из расчета количества ходов игроков и целей ивента. перестарались вы... я за время ивента апнул 3 лвл каждый день снеговиков бью и все равно пофиналу где то будет всего 460-470 сант, дроп печатей с них менее 10% то есть на 500 сант нужно 5000 снеговиков убить... а эт нифига не реально... Проблема с дропом заключается в том, что: 1. Все 3 ивента крутятся вокруг одних и тех же мобов, а следовательно дроп на определенную вещь мизерный; 2. На банки хп и маны слишком большой процент дропа, ведь по сути с каждого убитого снеговика падает только ОДНА вещь. А мало того что эти банки падают с самих снеговиков в качестве дропа вместо частей печати и красных мешков, так еще они падают при открытии самих красных мешков... В общем учитывая еще мешки с 1 купоном, 3к камней, первые надкрылки и подобную муть с дропом частей печатей действительно очень большой напряг, а с открытками не чуть не лучше... И остается только одно: 3. Покупка печатей. Но это уже не важно. Ивенты подходят к своему логическому завершению ![]() |
Mugezu | ![]() еще один парадокс: с синих мешков, которых выдадут 120шт, падают красные мешки, с которых падают части для печали или сама печать, новогоднее зелье цунаде, коробка с фигурками, сами фугурки. Эти предметы потеряют свои свойства или ценность 14+ числа, это так и задумано? Плюс с фиолетового подарка, так же падает это новогоднее зелье цунаде, которое выдыхается 13 числа... |
Aelliari | ![]() Плюс с фиолетового подарка, так же падает это новогоднее зелье цунаде, которое выдыхается 13 числа... оно и из синего мешка из санты вроде падает... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.