Автор
Тема: Ninja Wars loto 2015
rashikigor 25.01.2015 в 13:16
чья бы мычала, хина.
то, что я себе немного атаки с пробоем сделал, не значит, что я читор) и крылья у меня падшего, а не повелителя стихий
DemoN_SouL 25.01.2015 в 13:22
то, что я себе немного атаки с пробоем сделал, не значит, что я читор) и крылья у меня падшего, а не повелителя стихий
тебе напомнить про твой чит здесь?)
rashikigor 25.01.2015 в 13:31
Теллурис 25.01.2015 в 13:33
Ребят новые это "Идеальные крылья" их нельзя точить но их анонса небыло,а крылья повелителя стихий,проклятья и феникса они не новые и были анонсированы и введены в конце ушедшего 2014 года и их можно не только точить но и улучшить до качества "10 драконов" или +10% к статам крыльев по нормальному что не такой и значимый прирост и к томуже статы крыльев проклятья очень неудачны на фоне двух своих собратьев как не хвали но контроатака 5% бесмысленна(маловато как то да и убьёт доджера о стену противника без шанса на рес что большой просчет создателей, смысл был бы если контр атака\снижение урона были одновременно а так как и было сказано и раскритикованно)
rashikigor 25.01.2015 в 13:35
Ребят новые это "Идеальные крылья" их нельзя точить но их анонса небыло,а крылья повелителя стихий,проклятья и феникса они не новые и были анонсированы и введены в конце ушедшего 2014 года и их можно не только точить но и улучшить до качества "10 драконов" или +10% к статам крыльев по нормальному что не такой и значимый прирост и к томуже статы крыльев проклятья очень неудачны на фоне двух своих собратьев как не хвали но контроатака 5% бесмысленна(маловато как то да и убьёт доджера о стену противника без шанса на рес что большой просчет создателей, смысл был бы если контр атака\снижение урона были одновременно а так как и было сказано и раскритикованно)
привет, капитан ясен-красен
The Miz 25.01.2015 в 14:59
ну и где же оно чудо
rashikigor 25.01.2015 в 15:03
ну и где же оно чудо
чудо живет в сердцах каждого из нас
Эспадыч 25.01.2015 в 17:26
"Глубокоуважаемая" администрация проекта я конечно всё понимаю, но глупости эти с статистикой напрягают, она почти идентична старой, что сложного в копировании? где ваша видимость работы?
Было бы понятно если бы, что-то новое было, но на снеговиков и сант статистику не сделать это просто бред.
Или у вас цель потрепать нервы игрокам, я вот например уже со счёта сбился и у меня реально пригорит если я одних снеговиков солью 1.5к, а других 500шт
zloy kent 25.01.2015 в 17:58
rashikigor ещё одно подтверждение,что умом ты не блещешь.
Причём тут Майдан и статистика.
То что ты освоил Google,похвально.
Но то что ты проводишь не совместимые параллели,печально.
В своём комментарии ты явно имел ввиду события,которые произошли на Украине,а не как не ссылался на словарь В.И.Даля.
rashikigor 25.01.2015 в 18:09
В своём комментарии ты явно имел ввиду события,которые произошли на Украине,а не как не ссылался на словарь В.И.Даля.
В отличие от тебя я знаю разные значения слов и без помощи гугла... Если ты не заметил, то моё сообщение было своеобразной пародией на времена лордов, рыцарей и т.д... И употребил я именно это слово, чтобы лучше передать смысл.
з.ы. если твои мысли только об украине, то мне тебя жаль) ибо зачем думать о том, чего уже нету?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.