Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
stalkers20 | ![]() Выиграть 10к и 20к не защитало,выбросить различные образы тож. |
Администрация проекта | ![]() Выиграть 10к и 20к не защитало,выбросить различные образы тож. у меня чет единоразово выиграть 10 000 монет не засчетало Вы уверены, что выиграли ровно 10000? не 1 больше, не 1 меньше? Образы считает, но что-то криво, уже заметили. Исправим. |
stalkers20 | ![]() Не не ровно. ![]() |
kosta22411 | ![]() уважаемая администрация,у меня не работает статистика на выброс различных образов,пишет 4 из 22,а выкинул я 15 прошу обратить на это внимание! |
Администрация проекта | ![]() Образы считает, но что-то криво, уже заметили. Исправим. уважаемая администрация,у меня не работает статистика на выброс различных образов,пишет 4 из 22,а выкинул я 15 прошу обратить на это внимание! |
poper103 | ![]() Вы уверены, что выиграли ровно 10000? не 1 больше, не 1 меньше? т.е. чтобы засчитало 5000, 10000 и 20000 нужно выиграть именно столько и не монеткой больше? ![]() |
Ganst | ![]() а если выиграть 5000 монет, а потом удвоить приз с помощью функционала бутика т.е. выиграть 10к монет то засчитает? или нет? |
Катерина_230105 | ![]() какое право вы имеете, чтобы удалять мои сообщения на форуме. повторюсь - БЕЗОБРАЗНО ПРОСТО |
Frid09 | ![]() подскажите куда писать? купил дополнительную попытку в шичи,а мне не засчитали. За камни было бы всё просто,а за 100г как то обидно в никуда их сливать. |
SaakonDan | ![]() удалять мои сообщения на форуме. повторюсь - БЕЗОБРАЗНО ПРОСТО Советую переписать свое сообщение так, как это должно быть по правилам. Ну а если уж ты считаешь, что твои права и чувства задеты, пиши жалобу на модераторов форума. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.