Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Gin | 07.11.2012 в 03:14 justesse, помимо устных извинений модератора приносим извинения от лица Администрации. Попытка не может быть восстановлена. Так же не стоит писать одно и то же сообщение в разных темах xapek29, основания для бана были-злоупотребление капсом. И разумеется подобные слова модератора не приемлемы... Постарайтесь сделать скриншот, если модераторы еще раз будут вести себя не подобающим образом. Это очень поможет нам. |
Bushido23 | 07.11.2012 в 10:58 Приветствую уважаемых модеров,по непонятной мне причине,у меня из рюкзака сегодня исчезли перчатки 4с на 58 лвл,везде всё проверил,такую вещь точно бы не выбросил и на синтез не отправил,если это лаг в игре,прошу его исправить.будьте так добры. |
Song_Soul | 07.11.2012 в 14:27 1. Opportunity 2. Жалоба на то что новичок попросил помощь у модеров и ответ вы увидите на скрине 3. ссылка |
justesse | 07.11.2012 в 18:50 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем justesse 07.11.2012 в 18:50 Gin пожалуйста вот все необходимые скрины в первом показана переписка, в которой говорится, что это тех. ошибка, на втором же мне говорят, что я сделал не правильно - то что выложил описание в рубрику ошибки игры, где меня нравоучительно пытаются убедить в своей правде, а не моей, так же хочу сказать, что после описания на форуме было такое сообщение "что сказать вы неудачники ребята" коего сейчас нет. ссылка ссылка |
Gin | 07.11.2012 в 22:02 Bushido23, напишите пожалуйста о своей проблеме на почту технической поддержки support@ninjawars.ru Song_Soul, что такого в данном ответе? чат очень не удобен для консультаций по игре, поэтому модераторы отправляют игроков задать вопрос на форум. Тут вы сможете более четко сформулировать вопрос и получить полный развернутый ответ, а не скомканные фразы justesse, Вы жаловались на модератора, соответственно замечание было сделано верно. Нравоучения были лишними, а вот по поводу того, что мы не можем восстановить попытку прохождения Валгаллы тоже верно |
justesse | 07.11.2012 в 22:57 Gin равноценную потерю, всем участникам похода возместить, было бы умнее чем спорить и вести бессмысленные переписи. Моня, BlackStar(который сейчас топ арены),bboy тоесть сам я. поймите сами как важен лишний опыт на том начальном этапе, я в процессе не добил пару ехр до 30го уровня, что повлия ло на мой выход на арене, к примеру, (я не сочиняю - а правду говорю) |
HaruGodze | 08.11.2012 в 16:24 1. HaruGodze 2. На сервере Хиросима, совсем не следят за порядком. Буквально за последний час, было несколько разборок с матами и угрозами. |
xapek29 | 09.11.2012 в 01:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем xapek29 09.11.2012 в 01:58 Gin, можно скрин чата, где я злоупотребляю капсом? никогда таким не занимаюсь ссылка в данных правилах не нашел ни 1 упоминания капса и прописных букв, уточните какой это пункт правил |
XDnoin | 09.11.2012 в 14:24 1.mdk4334 2.Написал в чате несколько предложений капсом,после чего получил предупреждение и БЧ,хотя в правилах не упоминается ничего о том,что капс локом запрещено пользоваться.Это не первый случай. 3.ссылка |
Koske | 09.11.2012 в 14:24 в правилах общения в чате не слово о капсе не сказано!!!так ответьте на вопрос за что модератор Идол на Хиросиме меня забанил???? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.