Автор
Тема: [23.05.2013] - Остров Пиратов. Сокровищница Главаря.
Безумный Йожъ 26.05.2013 в 11:32
а есть статистика по пиву? кто сколько выкинул?

есть, но только у программиста.
как только он придет в себя, выложим на всеобщее обозрение.
radimir1995 26.05.2013 в 11:57
есть, но только у программиста.
как только он придет в себя, выложим на всеобщее обозрение.

Че выпускной отмечал чтоли?
justesse 26.05.2013 в 12:02
2е и 3е вопросы ждемс с нетерпением уже ..., число 3-4 чем быстрее тем лучше ))
Император01 26.05.2013 в 12:03
боже мой,как только новый ивент все сразу находят его минусы)))даже если не я угадаю шифр,то я рад даже вот этим плюхам Состав:

х3 Толика опыта (очень редкая печать, увеличивает опыт в 3 раза на 1 час)
х50 Знак подавления демона
х3 Роскошная сумка опыта 10 уровня (каждая сумка содержит 700.000 опыта)
х9 Улучшенный источник мудрости
Конечно ивент можно было доработать,причем глобально))правда на это ушел бы месяц,типо настоящая интеллектуальная битва,специальные загадки и т.п,по ним я мастер,мог бы помочь)
Karmezina 26.05.2013 в 12:04
второе задание будет проще, поэтому появится позже.
Старцу надо проспаться после такой обильной медитации. Встанет не раньше полудня.

Время пришло, Ждем вторую подсказку )
Choo 26.05.2013 в 12:04
по ним я мастер,мог бы помочь)

не нужно было обманывать ранее
Goglabi 26.05.2013 в 12:04
как только он придет в себя
настораживает
GeruPako 26.05.2013 в 12:04
Сейчас он максимально упрощен и большинству всё же не интересен, в дальнейшем мы планируем его использовать с небольшими доработками, и уже с более интеллектуальным наполнением.
Ну насмешили ."Упрощён "это надо запомнить )))Неужели 8 чисел без нормальных подсказок это "упрощён?Насчёт неинтерестности :а вы думали что ломать пароль не зная направление взлома это мего круто и интерестно да и ещё зная что награду получит только 1 чел с сервера ? Насчёт клеветы в вашу сторону .Сами виноваты, поскольку опять же не дали никаких подсказок ивент в стиле "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что" .И совершенно справедливо что появляются такие подозрения .Первую цифру так и вообще за деньги сделали . молодцы.
Безумный Йожъ 26.05.2013 в 12:05
Че выпускной отмечал чтоли?

Что такое выпускной?
Программист простудился вчера, даже рейтинг пивоваров не вывел на всеобщее обозрение. Вот ждем, пока хотя бы температура у него спадет, иначе неизвестно, что он нам в горячке накодит.

2е и 3е вопросы ждемс с нетерпением уже ..., число 3-4 чем быстрее тем лучше ))

если сегодня программист у нас в порядок не придёт, ивент продлим, пока все не получат три числа от старика.
LOGI9 26.05.2013 в 12:08
кто знает 1 цифру с токио или фукуоки напишите плиз
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.