АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
warcivil 09.02.2014 в 22:57
Gin 10.02.2014 в 02:11
BastardRabbit, а где в правилах написано, что мы должны показывать документы и инструкции, предназначенные для использования только членами команды Ninja Wars?
Модератор не написал вам данное слово не потому, что он его забыл. У него в конце концов был скриншот. А потому, что данное слово запрещено и модераторам запрещено его писать даже в качестве цитаты.
Согласно п.6.§3. Администрация самостоятельно оценивает высказывания игроков. Можете приводить сколь угодно много ссылок на различные словари, но позиция Администрации касательно некоторых слов русского языка, которым можно найти различные определения, предельно ясная и четкая. Модераторы лишь следуют установленным правилам и действуют по инструкциям. В данном случае вы пытаетесь оспорить не действия модераторов, а позицию Администрации по данному вопросу. Но эта позиция была сформирована более полутора лет назад и не будет пересмотрена.
war rik, если бы вы знали, сколько игроков из топа по затратам были заблокированы (не забанены в чате, а именно заблокированы), вы бы не говорили про какое-либо покрывательство. Пока что в ваших словах я вижу только лишь слова. Где конкретные скриншоты того, что модераторы кого-то покрывают? Буду рад, если в ближайшее время найду их на своей электронной почте gin@ninjawars.ru
Покрывать модераторов Администрации нет смысла, ибо уволить одного модератора и найти другого в разы легче, чем восстанавливать репутацию модераторского состава. Могу с уверенностью сказать, что в последнее время между модераторами и игроками перестали установились нормальные взаимоотношения, а различные конфликты практически не возникают. И ваш последний скриншот лишь это подтверждает-легкое, шуточное общение модераторов, в котором участвуют и игроки.
Вы были забанены за нарушение п.4.6. завуалированный мат.
BastardRabbit 10.02.2014 в 18:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BastardRabbit 10.02.2014 в 18:04
Вы серьёзно? Вот так вот просто взять и удалить мой вопрос. То есть вы настолько не знаете что ответить что решили удалить то что я написал? Ничего,я повторю,мне не трудно. Gin, где и в каких пунктах правил написано что вы не обязаны по первому требованию игроков предоставлять информацию по которой вы обвиняете? Все что написано в правилах - то что запрещено делать,всё чего так нет,разрешается если они не нарушают какое либо другое. Дак я еще раз,как ребёнка ,вас спрошу : Где и в каком пункте правил написано что вы не обязаны мне предоставлять информацию,на оснований которой вы меня обвиняете в нарушений правил? Вы сами сказали что у вас есть список и у каждого модератора,дак предоставьте мне его. Пока что вы обвиняете меня и наказали меня безосновательно. Требую согласно §4 п.п.8 ,предъявить скрины с доказательствами данного нарушения. Так же требую предоставить список слов,который есть у ваших модераторов из-за которых обвиняют в нарушений. Хочу заметить,что если вы обвиняете людей в нарушений чего-либо основываясь чем то(в данном случае п.п. и списком) то обязаны дать ознакомиться с ними по первому требованию обидчика. Как никак информация,а в РФ есть хороший закон касающийся её. Так же,прошу полноценно разъяснить какие признаки попадают под §2 . п.п.4.12 - запрещены проявления расизма, национализма, а также ущемление человеческого достоинства по религиозному, национальному, половому и другим признакам. (на всякий случай сделал запись видео и скрины,вдруг удалите и это)
Gin 10.02.2014 в 18:07
BastardRabbit, прочитайте первый пост темы. Ответ вам уже дан, дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
BastardRabbit 10.02.2014 в 18:35  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем BastardRabbit 10.02.2014 в 18:35
§4 п.п.8 - Модератор обязан фиксировать все вынесенные им наказания. (процитировал) Где фиксация? Не вижу скринов. Если честно,ваше знание на уровне школы. Не понимаю по каким критериям вас взяли на вашу должность , если вы не в состояний соблюдать ваши же правила. Я даже с вами по вашим же правилам общаюсь,а вы говорите что нет смысла. Может просто у вас нет доказательств того что я виновен? И вы просто защищаете Модера. Можете просто признать это и я отстану.Ведь тут и так же всё предельно ясно и понятно. Хочу так же заметить для всех кто прочитает следующее : Позиция администрации онлайн игры в части того, что «у нас есть пункт правил из которого следует, что мы решаем все ситуации как захотим» - противоречит закону о защите прав потребителей.Все решения должны на 100 % соответствовать четким и конкретным правилам если такие имеются, а при отсутствие таковых, необходимо разрешать все спорные ситуации либо в пользу потребителей, либо с учетом всех их прав предусмотренных не столько правилами онлайн игры сколько законом о защите прав потребителей.
Gin 10.02.2014 в 19:35
BastardRabbit, нарушение п.п.4.6.§2. Правил игрового портала
ссылка
Только вот, если вы прекрасно знаете, за что вас забанили, и собственно с этого и начали свою жалобу, то для чего вам этот скриншот?
Если бы вы следили за своими знаниями, а не за знаниями других, то внимательно изучили бы наши правила, которые являются четкими и конкретными. Ознакомиться с правилами вы можете по ссылке
ссылка
Также, если вы не согласны с данными правилами, то согласно п.2.§1. настоящих правил вам невозможно предоставление доступа к игровому функционалу.
BastardRabbit 10.02.2014 в 19:44  Редактировано 14 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 10.02.2014 в 19:44
Ура. Осталось получить еще список слов которые являются матерными. Ведь эвфемизмы таковыми не являются,если вы конечно этого не знали. И я полностью с ними ознакомлен,и не увидел там,то что вам запрещается давать мне список слов из-за которых вы баните. Сами сказали что он есть у каждого модератора. Предъявите его пожалуйста.Так же еще раз прошу вас дать точное определение и описание всех признаков §2 п.п.4.12 - Запрещены проявления расизма, национализма, а также ущемление человеческого достоинства по религиозному, национальному, половому и другим признакам. И по -прежнему убежден что был наказан не справедливо,по не знанию Русского языка модератором. И слова чуть ли не в каждом правиле "и другими" по-вашему мнению являются чёткой формулировкой правил? Так что ,мои знания и моя логика вполне нормальные. Не надо меня еще и тут провоцировать и ущемлять мои достоинства. А теперь главный смак ,вот список слов который есть у каждого модера, все кто желает почитать копируйте пока его не стрели
Дак позвольте узнать почему три моих примера эвфемизма отнесли к разным категориям наказания?Прошу заметить,что я ничего не выдумываю. И пожалуй за скриню и сделаю видео,а то вдруг сотрёте данное сообщение.
Gin 10.02.2014 в 22:32
BastardRabbit, если еще раз будет замечено за вами употребление мата (в т.ч. и завуалированного) на форуме, то вы получите полную игровую блокировку.
Список слов вы не получите. Ваш список устарел более года назад. Ваша убежденность в правоте или не правоте во внимание не принимается. Действия модератора в вашем случае были верны, решение окончательное, обжалованию не подлежит.
Когда вы создадите свою собственную игру и сделаете для нее правила, то тогда можете не наказывать игроков за эвфемизмы матерных слов. В NinjaWars же такого не будет.
killer Reborn, почему не было вынесено наказание я разберусь и приму соответствующие меры. Спасибо за данный скриншот.
Gin 10.02.2014 в 23:32
BastardRabbit, по п.п.4.6.§2. и п.2.§3. Правил игрового портала. То, как воспринимать мои сообщения-дело исключительно ваше. Я лишь предупредил, что к вам будут применены санкции за неоднократные нарушения правил. Модератор (если это был модератор), дал вам абсолютно не соответствующую действительности информацию. Актуальные списки и инструкции не предоставляются пользователям. Вас ввели в заблуждение.
rashikigor 11.02.2014 в 00:41  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 11.02.2014 в 00:41
хинамори
фукусима
жалоба на неизвестного модератора
сам себя назвал мудаком, после чего получил бан! как видно из этой темы ( ссылка ), данное действие не карается БЧ
ссылка
ссылка

Бан был снят в качестве исключения. В будущем не употребляйте вульгарную лексику даже в отношении себя. В будущем для характеристики себя или других игроков используйте цензурные слова, которых в русском языке большое количество. Это поможет вам не получать совершенно не нужных банов.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.