Автор | Тема: [30.12.2013] - Плановые технические работы на серверах. |
---|---|
kosta22411 | 31.12.2013 в 01:37 Is Envy 31.12.2013 в 01:36 Пошутил ... вы меня ненавидите? ))) конечно!!!!! |
MinatoV3 | 31.12.2013 в 01:37 DrJkeel, сколько вдонил то? Is Envy, о да. Я готов тебе сжечь на костре :3 Надеюсь твое мясцо вкусно |
john nesta | 31.12.2013 в 01:37 DrJkeel Об экономике он думает.. Смешно же. indigowee классно написал по этому поводу. Я тоже думаю, что тебя жаба душит за денюшки ранее вложенные, не кровью и потом заработанные определенно. Потому как если бы ты заработал их сам, то не стал бы вкладывать в игру, в виртуальный мир так скажем. Не понимаю этого вообще. Как можно закинуть в игру 1к например, да даже 500р емае, не буду говорить о больших вложениях, если в реальной жизни надо бы подумать о том, как бы заплатить за квартиру, учебу например, заработать себе на еду, одежду, чтобы с родителей не тащить последнее, а порадовать их, маме цветок блин купить за теже 250р, а не коробку в магазине ниндзя..мда Те кто себя обеспечивают, зарабатывают хорошую денюшку - молодцы! Если есть стабильный хороший доход, то почему бы и не побаловать себя крыльями например. Речь о другом. Если, как ты говоришь "нуб" получит крылья, мудреца например, то он что же станет топом тут же?! Бред какой! Чтобы быть топом, вложить надо не мало. А что делать если денег нет у тебя? И родители не с толстыми кошельками! А поиграть то хочется! Игра действительно очень классная! Смысл играться если ты слабее всех? А тут хоть какой-то есть шанс почувствовать себя более или менее на уровне. Я как идиот радовался крыльям этим!Не самые лучшие но крылья! НГ! Праздник и веселье так-то! Вот и подарки! НГ и подарки - синоним по моему мнению! Все твои слова просто обижают обычных игроков. Еще многое хотелось написать бы да не стоит оно того. Это все сугубо мое мнение. Обижать никого не хотел. |
Lucifeor | 31.12.2013 в 01:38 Похоже двое недостаточно увлеклись этим срачем и реально все еще ждут открытия сервов =) |
Mugezu | 31.12.2013 в 01:39 цены поменяют, но не кардинально) И да тут весело) |
shinobiwar | 31.12.2013 в 01:39 |
Air Absolute | 31.12.2013 в 01:39 я вот что скажу если кто то хочет вкладывать в эту игру деньги и получать удовольствие от новых игровых возможностей а другие не могут или не хотят вкладывать то это их личное дело поэтому не придирайтесь к другим |
MinatoV3 | 31.12.2013 в 01:40 Это все сугубо мое мнение. Обижать никого не хотел. Надо было написать - кого хотел, надеюсь обидел |
N_a_g_a_t_o | 31.12.2013 в 01:40 В чем суть твоего поста? На вопрос мой так и не ответил, перевел стрелки и подливать гамнеца начал, скучен ты да банален, эдакий Робин Гуд. Ты по-моему на свою заднюю точку упал, я не собираюсь рассуждать протянет ли НВ без доната. Тут и так ясно, что нет. Вопрос был в другом: если ты благотворительностью занимаешься, то почему бы тебе ПРОСТО так не закинуть 10к в игру? Ты не различаешь покупку и благотворительность и, скорее всего, тебя давит жаба из-за того, что пол сервера получило за 10г то, что ты не смог бы получить за 2000. Я еще с летнего турнира получил облачение Соколиного без доната, но почему админы у меня его не отобрали? Это же вроде как не правильно, я же не донил! Ты вообще не различаешь донат и игровой процесс. |
Eoshaan | 31.12.2013 в 01:40 Даже не стал читать стену текста. Совершенно нечитаемый образец. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.