Автор
Тема: [30.12.2013] - Плановые технические работы на серверах.
kosta22411 31.12.2013 в 01:37
Is Envy 31.12.2013 в 01:36
Пошутил ... вы меня ненавидите? )))
конечно!!!!!
MinatoV3 31.12.2013 в 01:37
DrJkeel, сколько вдонил то?
Is Envy, о да. Я готов тебе сжечь на костре :3 Надеюсь твое мясцо вкусно
john nesta 31.12.2013 в 01:37
DrJkeel

Об экономике он думает.. Смешно же.
indigowee классно написал по этому поводу.
Я тоже думаю, что тебя жаба душит за денюшки ранее вложенные, не кровью и потом заработанные определенно. Потому как если бы ты заработал их сам, то не стал бы вкладывать в игру, в виртуальный мир так скажем. Не понимаю этого вообще. Как можно закинуть в игру 1к например, да даже 500р емае, не буду говорить о больших вложениях, если в реальной жизни надо бы подумать о том, как бы заплатить за квартиру, учебу например, заработать себе на еду, одежду, чтобы с родителей не тащить последнее, а порадовать их, маме цветок блин купить за теже 250р, а не коробку в магазине ниндзя..мда
Те кто себя обеспечивают, зарабатывают хорошую денюшку - молодцы! Если есть стабильный хороший доход, то почему бы и не побаловать себя крыльями например.
Речь о другом.
Если, как ты говоришь "нуб" получит крылья, мудреца например, то он что же станет топом тут же?! Бред какой! Чтобы быть топом, вложить надо не мало. А что делать если денег нет у тебя? И родители не с толстыми кошельками!
А поиграть то хочется! Игра действительно очень классная! Смысл играться если ты слабее всех? А тут хоть какой-то есть шанс почувствовать себя более или менее на уровне.
Я как идиот радовался крыльям этим!Не самые лучшие но крылья!
НГ! Праздник и веселье так-то! Вот и подарки! НГ и подарки - синоним по моему мнению!

Все твои слова просто обижают обычных игроков.
Еще многое хотелось написать бы да не стоит оно того.

Это все сугубо мое мнение. Обижать никого не хотел.
Lucifeor 31.12.2013 в 01:38
Похоже двое недостаточно увлеклись этим срачем и реально все еще ждут открытия сервов =)
Mugezu 31.12.2013 в 01:39
цены поменяют, но не кардинально)
И да тут весело)
shinobiwar 31.12.2013 в 01:39
Air Absolute 31.12.2013 в 01:39
я вот что скажу если кто то хочет вкладывать в эту игру деньги и получать удовольствие от новых игровых возможностей а другие не могут или не хотят вкладывать то это их личное дело поэтому не придирайтесь к другим
MinatoV3 31.12.2013 в 01:40
Это все сугубо мое мнение. Обижать никого не хотел.

Надо было написать - кого хотел, надеюсь обидел
N_a_g_a_t_o 31.12.2013 в 01:40
В чем суть твоего поста? На вопрос мой так и не ответил, перевел стрелки и подливать гамнеца начал, скучен ты да банален, эдакий Робин Гуд.

Ты по-моему на свою заднюю точку упал, я не собираюсь рассуждать протянет ли НВ без доната. Тут и так ясно, что нет. Вопрос был в другом: если ты благотворительностью занимаешься, то почему бы тебе ПРОСТО так не закинуть 10к в игру? Ты не различаешь покупку и благотворительность и, скорее всего, тебя давит жаба из-за того, что пол сервера получило за 10г то, что ты не смог бы получить за 2000. Я еще с летнего турнира получил облачение Соколиного без доната, но почему админы у меня его не отобрали? Это же вроде как не правильно, я же не донил! Ты вообще не различаешь донат и игровой процесс.
Eoshaan 31.12.2013 в 01:40
Даже не стал читать стену текста. Совершенно нечитаемый образец.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.