Автор
Тема: [24.03.2014] - Ивент "Путь ниндзя Наруто!"
lostlage 27.03.2014 в 17:44
Помоему это глупо... Да награды стоящие, но только задроты и данатеры способны на это. Администрация, почему нельзя здалать хоть 1 ивент без уклона на задротство и донат. Ведь всем охото получить призы такого уровня, но немогут. Я не задрот и не доначу, вот и в пралёте. А я же не один. 60% играков такие.
demonfromhelll 27.03.2014 в 17:44
я специально ставил все эти скилы и ставил опыты, закипание не отнимает хп...
demonfromhelll 27.03.2014 в 18:08
что такое мистическая ладонь, в 6 задании?
DemoN_SouL 27.03.2014 в 18:13
Помоему это глупо... Да награды стоящие, но только задроты и данатеры способны на это. Администрация, почему нельзя здалать хоть 1 ивент без уклона на задротство и донат. Ведь всем охото получить призы такого уровня, но немогут. Я не задрот и не доначу, вот и в пралёте. А я же не один. 60% играков такие.
А кто ты тогда?
Ивент без задротства или доната равносилен простому подарку... не хочешь дротить - донать, не хочешь донатить - дроть... Схема проста до невозможности... Не хочешь ни донатить, ни дротить - не видать тебе норм призов как своих ушей, и, по моему, это справедливо!
Fla 27.03.2014 в 18:25
lostlage
всем охото получить призы такого уровня
Я не задрот и не доначу
еще вопросы?
Не задротишь/донатишь? Получай призы хуже чем те, кто задротят и донатят.
Dunhill 27.03.2014 в 19:51  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dunhill 27.03.2014 в 19:51
Итак пришёл ругаться...
Сперва Асума должен был просто убить,после тайной техникой,после у Кисаме появился "Выбор жертвы".
После Итачи...был только пень,после еще доту придумали.
Кульминация:
Джирайя против Орочимару.Ночью было прописано бла...бла...бла... Джирайя должен убить Орочимару Тайной техникой,сегодня Тайной техники не стало,появился Огненный шар.Для того чтобы выполнить тайную у Джирайи после реса Орыча с юзом всех скилов у нас с напарником ушло полтора часа-в итоге,бой насмарку,теперь Огненный шар подавай.
На бой Цунаде против Орочимару шло 3 с половиной часа,аля все скилы,после реса каждого убей Супостата белёсого с к.ч-итог,цель не достигнута.
Сколько голды спущено-остается только догадываться.
Вывод стоит ли оно того?!(шанс реса указанный в 100% за первый юз радует,особенно когда на 5раунде перс валится как подкошенный и не встает"стана и прочей лабуды на нём нет,чакры вагон и тележка")
Ситуация напоминает "Простоквашино" письмо родителям,лепту внёс каждый-аналогична ситуация с изменением условий.
А теперь вопрос к вам уважаемая Администрация или к тому человеку кто придумывает сия ивент,Вы сами пробовали выполнить условия прежде чем требовать от игроков?!,понятное дело рандом,но в общей сложности мы ухайдахали порядком 9 часов так и не дойдя до Кимимаро с Ли.
(как то пропадает желание участвовать в подобном лохотроне с потоянно меняющимися условиями-учитывая что плюхи за сия труды максимально эпичны)
Благодарю за внимание.
demonfromhelll 27.03.2014 в 20:09
Сигарета+
nick86 27.03.2014 в 21:16
В части 6 нужно очень хорошо дружить с рандомом
А в 7 части рандом должен быть твоим родственником
Maksim1363 27.03.2014 в 21:36
Администрация, почему нельзя здалать хоть 1 ивент без уклона на задротство и донат.

что? тогда зачем ты играешь вообще??? ты думал, что зайдешь на 2 минуты и получишь 10к серебра?
шанс реса указанный в 100% за первый юз радует

100% шанс реса, если перс с 1-го удара умер (не великой силой и примерно таким же станам)
dr31k0 27.03.2014 в 21:36  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем dr31k0 27.03.2014 в 21:36
Администрация! можно ли изменить условие на 7 бой? вместо убийства Кимимаро тайной техникой,- на просто проигрыш. Шанс убить тайной техникой практически нулевой еще и после воскрешение гаары с шукаку. Очень много всего надо активировать со скилов. Надеюсь на понимание. Отпишитесь.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.