Автор | Тема: [02.04.2014] - Ивент "Наруто против Саске" |
---|---|
Sabatini | ![]() Whice.7864628, спасибо. |
Геральт-Ведьмак | ![]() Я один не могу забрать плюхи на Фукусиму? |
Крекер | ![]() Нет, не один |
Геральт-Ведьмак | ![]() Командная цель Нужно набрать баллов больше, чем другая команда. Все игроки - участники победивших серверов - дополнительно получат полезные призы и серебро! А так жедля серверов победителей будет проведен дополнительный ивент "Праздник героя"! Меня интересует что же это за призы и существуют ли они в природе. |
Администрация проекта | ![]() Все игроки - участники победивших серверов - дополнительно получат полезные призы и серебро! А так жедля серверов победителей будет проведен дополнительный ивент "Праздник героя"! Меня интересует что же это за призы и существуют ли они в природе. Дополнительные призы будут выданы при старте ивента "Праздник героя". |
Администрация проекта | ![]() Я один не могу забрать плюхи на Фукусиму? Исправили |
Администрация проекта | ![]() На данный момент выданы все призы за личные цели! |
wZEWSw | ![]() Когда будет запущен "Праздник героя"? До конца месяца запустят? |
Администрация проекта | ![]() Когда будет запущен "Праздник героя"? До конца месяца запустят? Да, запустим конечно. Либо в конце этой недели, либо на след неделе. |
Narutokyn12 | ![]() а когда серебро дадут за этот инвент??? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.