Автор | Тема: Ивент Зомбиленд |
---|---|
Hauser | 16.03.2015 в 06:07 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Hauser 16.03.2015 в 06:07 Вас ни кто из под палки незставляет бить боссов каждый день, если вы хотели пройти ивент, то увидев число убитых зомби еще вчера могли принять к сведению и потратить все силы на убийство зомби... 400 - это не мифическая цифра, за два дня у вас есть 620 ходов, которые можно потратить абсолютно все на убийство зомби... при учете, что за 2 дня вы там убили 12к зомби (и скорее всего участники убили по 400 зомби для личной цели) мы получаем 30 активных игроков, и за оставшиеся два дня 30 игроков потратив все свои ходы в зомби, могут выбить 18к... Но раз вы этого несделали вывод сам напрашивается - вы не хотели пройти ивент но вам же лучше ныть на форуме о том какие вы несчастные, жаловаться на злой рок судьбы, винить во всём всех и вся, говорить о том как это несправедливо, одновременно с этим показывая, что считать вы явно неумеете... Можно поподробнее о том, откуда вы берёте цифры в 310+ ходов? И только не надо говорить 130 ходов каждый день + 30 за купоны и 150 за конц.зелье цунады,а там ещё 200 за лвл ап,а там ещё.а там ещё. Каждому игроку,каждый день даётся 130 ходов - это верно. 30 ходов за купоны, отнюдь не все могут их восполнить. Почему?потому что основной приток купонов в игре идёт за ивенты/подарки,либо за ежедневный сбор подарков за онлайн (50купонов). Можно сюда приписать ещё ежедневки,разведку,битьё кувшинов на арене,лас и хв. Однако большая часть игроков не сидит целые сутки в игре, а заходит только на пару часов, чтобы сделать ежедневку, сходить на стенку, воды/хвостов. А этих пару часов явно мало, чтобы собрать полностью подарки за онлайн и следовательно на след день они не обновятся,а следовательно не каждый день идёт прирост в 50 купонов. Также разведка,битьё кувшинов,лас и хв не дают 100% гарантии фарма купонов,а только шанс и не такой и большой,следовательно это отпадает. Также стоит учесть недавний ивент, где все купоны ушли на черничные пироженные и бутерброды. Конц. зелья цунады даются за стенку, 3 за победу, 1 за слив, среднее кол-во в день = 2. Но опять же,не у всех есть возможность каждый день заходить в игру в 1 и то же время, опять же ранее запущенный на постоянной основе ивент про кров.дракона, я думаю много у кого потряс сумки на зелья. Да,этим зельям есть альтернатива,чуть слабее,но 10 очков роли не сыграют особой,однако среднестатистический игрок не сможет каждый день делать по 3 зелья цунады, тем более никто их не будет сейчас есть, когда основной целью 1ого этапа ивента является топ за их выкидывание. В итоге среднестатистический игрок получает каждый день 130 + 30/130 = 160/260 ходов. Опять же в расчёт берётся, что каждый день у игрока есть 30 купонов и он приходит на стенку за зельем. Откуда цифры в 310+.я не знаю. Видимо меня плохо учили математике. Да. 10% игроков серва,а мб меньше имеют кучу купонов,хороший онлайн и по 30+ конц.зелий цунады, что позволяет им спокойно делать каждый день 310 ходов, а то и больше, если лвл апать,а ещё сюда можно дописать зелья по 100 ходов,у которых нет ограничения на использования и которые не должны уже юзаться, но почему-то юзаются. Но я думаю не стоит ровняться на мизерную часть игроков, способных на это. А теперь, если это учесть и учесть то, что - что Хэби, что Кицунэ, 2 пустынных серва и если у Хэби зелья могли запастись ещё, то у Кицунэ такой возможности не было. Теперь всё это дополнить информацией из других постов о том, что кто-то выполнил свою цель в 200 тех и тех зомби и забил. Кто-то просто стал зомби т.к не сумел выжить. Кто-то не знал о старте ивента и не смог принять в нём участие, потому что вылетел в 1ый же день, т.к по тем или иным обстоятельствам не смог сделать необходимые условия для выживания. Поэтому я не думаю, что вам стоит утверждать, что кто-то чего-то не захотел, что мы могли сделать всё запросто, просто мы ленивые и не захотели. |
zzPS1Xzz | 16.03.2015 в 07:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zzPS1Xzz 16.03.2015 в 07:12 Hauser Ко всему прочему можно добавить убийство 50 этажа ЛН на Кицуне думаю тоже является не малой проблемой.. Ну это такое.. |
Ли Шэньшунь | 16.03.2015 в 13:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ли Шэньшунь 16.03.2015 в 13:02 |
otakunur | 16.03.2015 в 14:38 Вы как дети всю жизнь писаи что автопроходом не засчитываеться а вы на те же грабли каждый раз наступаете |
Arvidoks | 16.03.2015 в 14:42 Всегда надо уточнить, новые игроки тоже играют! |
Ли Шэньшунь | 16.03.2015 в 14:45 Всегда надо уточнить, новые игроки тоже играют! Так понимаешь весь смех в том, что мне наотрез отказывают вернуть 1 хотябы попытку. Или засчитать |
Пивко | 16.03.2015 в 15:06 Ли не парся мы досихпор не знаем алиса это парень или девушка или среднее тут 3 варианта и то не судьба дать ответ =) а ты про математику Алиса в суперпозиции Как впрочем и познания в математике некоторых личностей ответственных за расчет, короче Ninja Wars Шрёдингера |
bel4mel | 16.03.2015 в 15:52 30 ходов за купоны, отнюдь не все могут их восполнить. Почему?потому что основной приток купонов в игре идёт за ивенты/подарки,либо за ежедневный сбор подарков за онлайн (50купонов). Можно сюда приписать ещё ежедневки,разведку,битьё кувшинов на арене,лас и хв. Однако большая часть игроков не сидит целые сутки в игре, а заходит только на пару часов, чтобы сделать ежедневку, сходить на стенку, воды/хвостов. А этих пару часов явно мало, чтобы собрать полностью подарки за онлайн и следовательно на след день они не обновятся,а следовательно не каждый день идёт прирост в 50 купонов. Также разведка,битьё кувшинов,лас и хв не дают 100% гарантии фарма купонов,а только шанс и не такой и большой,следовательно это отпадает. Выполнить активки и у вас более 30 купонов на восстановление ходов. Конц. зелья цунады даются за стенку, 3 за победу, 1 за слив, среднее кол-во в день = 2. Но опять же,не у всех есть возможность каждый день заходить в игру в 1 и то же время, опять же ранее запущенный на постоянной основе ивент про кров.дракона, я думаю много у кого потряс сумки на зелья. Да,этим зельям есть альтернатива,чуть слабее,но 10 очков роли не сыграют особой,однако среднестатистический игрок не сможет каждый день делать по 3 зелья цунады, тем более никто их не будет сейчас есть, когда основной целью 1ого этапа ивента является топ за их выкидывание. забиваем на дракона (тем более, что он бессрочный) и 130+30 ходов хватает выше крыши для выполнения ивента с зомби "А как же 100 боссов?"- спросите вы. Ну что же, если вы не можете расставлять приоритеты,- это ваши трудности. 10% игроков серва,а мб меньше имеют кучу купонов,хороший онлайн и по 30+ конц.зелий цунады, что позволяет им спокойно делать каждый день 310 ходов, а то и больше, если лвл апать,а ещё сюда можно дописать зелья по 100 ходов,у которых нет ограничения на использования и которые не должны уже юзаться, но почему-то юзаются. Но я думаю не стоит ровняться на мизерную часть игроков, способных на это. среднестатистический игрок не сможет каждый день делать по 3 зелья цунады, тем более никто их не будет сейчас есть, когда основной целью 1ого этапа ивента является топ за их выкидывание. Мда, среднестатистическому игроку нечего рваться в топ(конкуренты-задроты в любом случае возьмут свое) А теперь, если это учесть и учесть то, что - что Хэби, что Кицунэ, 2 пустынных серва и если у Хэби зелья могли запастись ещё, то у Кицунэ такой возможности не было. Теперь всё это дополнить информацией из других постов о том, что кто-то выполнил свою цель в 200 тех и тех зомби и забил. Кто-то просто стал зомби т.к не сумел выжить. Кто-то не знал о старте ивента и не смог принять в нём участие, потому что вылетел в 1ый же день, т.к по тем или иным обстоятельствам не смог сделать необходимые условия для выживания. вот тут я с вами согласен, недостаток живых игроков на этих серверах, есть серьезный недостаток. Поэтому я не думаю, что вам стоит утверждать, что кто-то чего-то не захотел, что мы могли сделать всё запросто, просто мы ленивые и не захотели. Человек может достичь всего, стоит только захотеть. Если же он чего то достичь не может, значит не так и сильно хочет(с) |
DIXIS | 16.03.2015 в 17:24 Уважаемая администрация, не откажите нам утопающим в последней просьбе и обратите пожалуйста свой взор на статистику по всем серверам... Вы дали возможность двум созданным за последнее время новым серверам (Хэби и пол года нет, а на Кицуне вот кажется недавно стартовые ивенты закончились, но далеко не это делает их новыми, а то что эти 2 сервера ни с кем еще не объединяли) побороться в этом ивенте с такими "древними" серверами как Хикари и Рэйкон, но давайте не будем забывать, что в состав этих серверов входят сервера, которые были еще во времена NW1. Даже сервер Тора являющийся результатом слияния серверов Имари, Тэнси и Нэко, если верить статистике и рядом не стоит с серверами Хикари и Рэйкон и тем не менее 2 последних новых сервера (Хэби и Кицунэ) до сервера Тора в статистике даже не дотягиваются. Так чего же вы ожидали от Хэби и Кицуне? Большинство персонажей на этих сервере составляют твины игроков с серверов Хикари, Рэйкон и Тора, которые приходили на эти 2 сервера ради стартовых ивентов и после их окончания возвращающиеся на свои основные сервера. Да, согласен, не все так поступали, но на этих 2 серверах осталась лишь малая часть активных игроков, которые бросили своих персонажей на основных серверах и обоснававшиеся здесь... Сам я игрок сервера Хэби, который просто напросто хочет поучавствовать и в других этапах данного ивента, но из-за малой части активных игроков на серверах Хэби и Кицунэ, в сравнении с серверами Хикари и Рэйкон, врят ли это будет возможным, ибо сегодня уже последний день 1 этапа данного ивента... И ошибка вовсе не в том, что планка для прохождения во 2 этап слишком задрана даже для двух совместных серверов Хэби и Кицунэ, а в том что не стоило грести под одну гребенку 2 созданных за последнее время новых сервера и такие старые и устоявшиеся сервера как Хикари и Рэйкон. Нужно было для каждого сервера индивидуальную планку ставить, а не одну для всех (старых серверов в состав которых входят еще большое количество слитых серверов (Хикари и Рэйкон) и относительно новых серверов(Хэби и Кицунэ))... Так вот я к чему. Уважаемая администрация, у меня лишь одно просьба. Пожалуйста не выкидывайте нас и не лишайте возможности поучавствовать в последующих этапах данного ивента и объедините статистику серверов Кицунэ, Хэби и Тора, ведь даже после этого наша совместная статистика будет ниже статистики серверов Хикари и Рэйкон, а то как то обидно вылететь на первом же этапе данного ивента. Ведь если верить новости данного ивента этапов будет 4, а мы вылетаем, без этого объединения, сразу же с первого этапа и получается, что 2, 3 и 4 этапы ивента из 5 серверов будут быполнять только 2... Как то это не честно и не справедливо по отношению к отстальным серверам. К тому же, если учесть тот факт, что во второй этап пройдут только выжившие игроки с серверов, очень сильно сомневаюсь что во 2 этапе, даже если наши 3 сервера объединят вместе по статистике, вряд ли мы сможем составить достойную концуренцию таким старым и устоявшимся серверам как сервера Хикари и Рэйкон. Большое спасибо за внимание. Надеюсь вы прислушаетесь к многочисленным просьбам утопающих. |
freakoutpro1 | 16.03.2015 в 17:35 обида кстати и доната тогда прилетит меньше |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.