Автор | Тема: Души Жителей Материка. Этап 2. Дух праздника | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 571 человек | |||||||
42474247 | 09.01.2016 в 07:04 Уважаемая Администрация, прошу, уточните. Можно ли выбрасывать мандаринки пачкой ? Исходя из того что пропала надпись, где писалось примерно следующее - *Выбрасывать мандаринки по одной!*) | ||||||
kobaladz3 | 09.01.2016 в 12:04 можно | ||||||
Tenken | 09.01.2016 в 14:33 Значит так, вердикт: Специально зашел после НГ 5 числа, думаю заберу плюхи да посмотрю что на этот раз придумали за интересный ивент, сижу 5 дней, 63 звезды, я в шоке, ивент тупо для донатеров и тех у кого есть дроп сет, всё, обычные игроки как всегда гуляют лесом, весьма прискорбно сознавать что вы так плохо цените людей которые играют в эту игру и тратят на это приличное количество времени. | ||||||
Alex_Frost | 09.01.2016 в 15:10 и тратят на это приличное количество времени. если бы ты тратил приличное количество времени, у тебя бы уже давно был дроп сет | ||||||
Immort | 09.01.2016 в 15:25 если бы ты тратил приличное количество времени, у тебя бы уже давно был дроп сет так его, а то привыкли к халяве | ||||||
Tenken | 09.01.2016 в 15:59 если бы ты тратил приличное количество времени, у тебя бы уже давно был дроп сет С чего ты взял что у меня его нет? Замечание что надо, но сути оно не меняет, без дроп сета никуда, а игроки которые уделяют меньше времени игре или которые только появились просто идут мимо, я так понимаю? так его, а то привыкли к халяве Очень ценный комментарий | ||||||
линиус палитакс | 09.01.2016 в 16:04 пожалуйста верните мне персонажа v5 с этого maila | ||||||
shiroyasha | 09.01.2016 в 16:45 А чё в лотерее так мало призов то? Могли бы поболее сделать. Пускай призы меньше бы были, но хоть народу больше получило бы. 10 призов на ахтунг народа, это как капля в море. | ||||||
Alex_Frost | 09.01.2016 в 17:14 С чего ты взял что у меня его нет? Замечание что надо, но сути оно не меняет, без дроп сета никуда, а игроки которые уделяют меньше времени игре или которые только появились просто идут мимо, я так понимаю? то что с шансами выпадения и синтеза перегнули я не спорю, но по мне лучше так, чем когда цель допустим 100, а в топе у всех по 1000. так хоть какая то конкуренция. а на счет дроп сета, могу сказать только, что все начинали без него, и тем, кто недавно начали играть вряд ли будут давать наравне с теми, кто играет год и дольше) этот сет ведь ввели не на пару ивентов, поэтому все на нем и основывается | ||||||
shiroyasha | 09.01.2016 в 17:18 то что с шансами выпадения и синтеза перегнули я не спорю, но по мне лучше так, чем когда цель допустим 100, а в топе у всех по 1000. так хоть какая то конкуренция. а на счет дроп сета, могу сказать только, что все начинали без него, и тем, кто недавно начали играть вряд ли будут давать наравне с теми, кто играет год и дольше) этот сет ведь ввели не на пару ивентов, поэтому все на нем и основывается и какая разница если в топе 1000 или 350 или 10.000?! Тебе большие цифры не нравятся или что? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.