Автор | Тема: Нескучный понедельник Часть 1 (Частушки) |
---|---|
Sultan10 | 03.12.2012 в 17:09 1.Сервер:кагосима 2.Ник в игре:10HOKAGE 3.Приз:10шт мешков опыта за 350 монстров 4.Текст частушки:Зима в Конохе: Коноху окутал белый туман По улицам резво свистел ураган Это Наруто включил Разенган А Саске злодей получил в Шаринган! |
Amide | 03.12.2012 в 17:11 Кагосима. Lirielle. 10шт мешков опыта за 350 монстров. Сакура ушла под лед, Глазки, как два шара. Это рядом пробежал Толстячок Гаара. |
Shcet3 | 03.12.2012 в 17:13 Токио Шикамичи роскошный кувшин Подарю на Новый год Каждому частушки Шикамару 6 голд Что б погрели ушки |
Модератор | 03.12.2012 в 17:14 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Movefire 03.12.2012 в 17:14 1. Сервер: Фукуока 2. Ник в игре: TryMe 3. Приз: 10шт мешков опыта за 350 монстров 4. Зимняя пора, в Ninja Wars я играю Играю за чибика облачение Хинаты Играю, играю, играю, играю О дне Фукуоки потоянно мечтаю Играю, играю, играю, играю Бывает покушать я забываю # # # # Наша Хина про зиму песенку запела Ынца дрынца тру-ля-ля Вот такая песня! # # # # Нарик рухнул на кровать Взял журнал и стал читать А журнал то непростой Под названием PLAYBOY # # # # Расенганы, бьякуганы Восьми триграмм, чидори Я балдею от Хинаты Дело вот такое # # # # Вот теперь зима настала Вот вам снег и холода Наша Хина в Ниндзя Варсе Также мила и сильна # # # # Зимою Наруто санки нашёл Сразу на горку с друзьями пошёл С разгону ударился, случилась беда! Вывихнул руку, сломалась нога # # # # Наруто на крыше снег убирал От туда снежками в людей он бросал Ёкнуло сердце, в Джирайю попал! Долго ещё он снежок убирал... |
proroklebeda | 03.12.2012 в 17:14 Фукуока Lebeda 10 шт талисманов перековки облачения Маленький акростишок (прошу считать смешной частушкой :)) Снег кружится, зиму сеет, Но мечта крох-нинзя греет: Если рать хвостатых смять Гордым Каге можно стать (Ууух ХD) |
NazarMetelkin2000 | 03.12.2012 в 17:14 1.Сервер:Токио 2.Ник в игре:SasukeMadara 3.Приз:1 шт роскошный кувшин 4.Захожу зимой я в ниндзю, Победю я всех метлой. Проиграю зиге я, презираю я себя. |
Vasabist | 03.12.2012 в 17:17 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Vasabist 03.12.2012 в 17:17 1. Сервер: Киото 2. Ник в игре: Achilles 3. Приз: 1 шт роскошный кувшин 4.наруто поохотица решил но упал и несколько раз в сугроб угодил пришел снеговик, постучался в дверь <японский куплет> не нужна ему сакура теперь сарак че удалил? дед мороз пришел, шатаясь трудный день первый январь раздал подарки все наруто, извиняясь что в глазах двоится язь. |
sarak74 | 03.12.2012 в 17:17 |
rasen31 | 03.12.2012 в 17:18 1.Сервер:киото 2.Ник в игре:расен 3.Приз:1 роскошный кувшин 4.в ниндзя ворс всё веселее новый год почти пришёл и конечно плюшек много будут в новый год!!!!! |
niskerexex | 03.12.2012 в 17:23 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем niskerexex 03.12.2012 в 17:23 Cервер Киото Ник Quatro 10 мешков опыта за 350 монстров *** В Новый Год пойду гулять!- Так скажу я маме, Вместе с братом у него В поле будем,В поле,в Вале *** Вот Ичиго держит меч, Хочет Ульке башку с плеч, Ну а Улька так сказал: "Новый Год уже настал". Обнялись,пошли гулять Новый год ишь отмечать. Правда утром Улька выл - "Где я прошлой ночью был?!" *** А последнюю частушку я хотела бы написать про свой сервер,Киото,хотя это скорее уже стих а не частушка.Хоть он и молодой,но там у меня уже много друзей,готовых ради друга потратить попытки в Вале,друзей,которые всегда дадут полезные советы и всегда помогут в трудную минуту... Мы играли очень дружно, Помогали чем могли, Но сейчас и как обычно, Время не уберегли. За окном уже зима, Холоднее,холоднее. Но в Киото наша дружба Все теплее и теплее. Да!Еще не так богаты. Может быть не так сильны. Но мы классные ребята. Мы всегда,всегда дружны. Говорят-конец мол близко, Нам не нужно унывать- За окном снежок там чистый, Скоро праздник отмечать. Соберемся на Киото, Будем вместе все всегда Если спросит меня кто-то: "Любишь,девочка,Киото?" Я отвечу точно - Да! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.