Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Gin 09.11.2012 в 17:52
Злоупотребление верхним регистром запрещено в чате. Перед вынесением наказания модераторы выносят предупреждение. Игровые правила позволяют модераторам выносить наказание согласно п. 6.1, так как злоупотребление верхним регистром мешает нормальному восприятию чата для других игроков
Modeus009 11.11.2012 в 01:40
1. Kysaka
2. Один из учасников администрации начал угрожать баном за то что я розговаривал на родном языке (Украинський), типа в правилах сказано что только на русском нужно говорить. я перечитал правила и начал доказывать что такого нету и ни в одной игре такого нету. НО меня и дальше гнобили тем что нерзя. Прошу принять меры к етому расизму. НИК АДМИНА: Горазд
3. К сожелению не смог делать скрин т.к. много людей стали на мою сторону и чат быстро обновлялся. Но думаю если он человек слова то етого отрицать не будет.
plagiater 11.11.2012 в 01:49
11.11.12 Киото 01.30 и далее модераторы чата вдруг запретили всем писать на любом языке кроме русского, ссылаясь на несуществующий пункт правил. Тем самым спровоцировав в том числе и национальную неприязнь в чате нарушив пункт 2.8 правил. Так же за вопросы по данному поводу раздавались баны. Прошу принять меры. Так как разжигание национализма от модераторов считаю. недопустимым. Ник модератора неизвестен так как опознавательных знаков в чате не было а отображаемый лог чата маловат.
plagiater 11.11.2012 в 01:59
Ну и, собственно, интересно за что модератор(как понимаю - Горазд)дал мне бч(ник Зинч). Вроде по-русски писал без матов\капса. Спросил лишь какой пункт правил нарушается игроком и поинтересовался почему модер нарушат указанный выше пункт правил. (к сожалению скриншотов нет причина в посте выше)
Gin 12.11.2012 в 16:33
Русский язык является в игре официальным и все внутреигровое общение ведется исключительно на русском языке. Об этом написано в соглашении, с которым все игроки должны были ознакомиться и согласиться при регистрации. Администрация не запрещает играть в игру людям из других стран. Более того, в составе Администрации есть украинцы. Но игра Ninja Wars - это русскоязычная версия игры Pockie Ninja и соответственна направлена на русскоязычную аудиторию. И данной аудитории не комфортно наблюдать не понятную для них речь в чате. Поэтому за это следуют наказания.
zubairoff 12.11.2012 в 16:35  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zubairoff 12.11.2012 в 16:35
Ник Рип
Бан за " какую то не заскрининную ошибку ... отказ на цитирование слова ... не выписка предупреждения.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Запись беседы но потом психанул и извинился сразу же
через пару минут он выписал хисе предупреждения ... тоесть я не нуждаюсь в предуприждении?
ссылка
Gin 13.11.2012 в 14:15
zubairoff, скрины ужасного качества-текст не читаем. Отправьте пожалуйста скрины хорошего качества на почту gin@ninjawars.ru
plagiater 13.11.2012 в 22:41
"Администрация вправе рассылать Пользователям электронные сообщения информационного или технического характера, связанные с Проектом. Все взаимодействие в рамках соглашения ведется на русском языке."
Это максимум, что у вас есть в соглашении по поводу языка. К тому же касается взаимодействия в рамках проекта Пользователя и Администрации(иное не указано в соглашении). Это по поводу 1-го поста. И не увидел причины моего бана(пост 2). Даже если допустить наказание некоторых Пользователей за использование языков не входящих в соглашение, в чем моя вина?
vlador 14.11.2012 в 12:54  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем vlador 14.11.2012 в 12:54
ник: vlador. забанен 12:40 (по Москве) модератором Singlelol. Забанен за то, что, по мнению модератора, я провоцировал игрока Василе. Хотя игрок Василе сам начал оскорблять меня, я лишь ответил может несколько грубо, но не как ни провокационно. Хочу заметить что назвал игрока Васей, не знаю может его это и обидело, но я же не жалуюсь когда меня Владом называют, хотя это и не мое имя и ник. Скриншотов и прочих доказательств нет, так как вылетел из Валгаллы сразу после бана. И кстати порылся в жалобах, обнаружил, обратите внимание на жалобу Alphadogа (23 стр), там и я есть в скрине. Получается что меня банят за личную неприязнь со стороны модератора, т.к. якобы он меня не уважает. Просьба принять меры к данному модератору.
gundam 14.11.2012 в 20:28
1.ник: Лил0 забанена 14.11.2012 в 20:27 по мск
2. Я переписывалась с игроком Getto и несколько грубо назвала его за его не понимание, в следствии чего мной и Getto был получен бан, но игрок не обиделся и не было "срача" в мир чате так что считаю что бан без причины.
3.пускай модератор предоставит скрин который он должен сделать при нарушении пользователя
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.