Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
Whice.7864628 | ![]() Алёна_87869, можно купить за голд, если продаются в магазине. Серебро еще будут давать на ивентах, особенно много серебра можно получить сразу, только если участвовать в ивентах с использованием голда. Как-то так. Keplercar, сделай так, что бы он не нанес тебе урон и ты ему. Если урон в бою будет 0-0 победит нападавший. |
kopcap | ![]() Я купил себе вторую ячейку в клановом саду,если я выйду из клана и вступлю в другой,потеряю ли я ячейку? |
amateracy | ![]() копкап нет |
kird4 | ![]() Сегдня я зшёл в игру, а там нет моих 2-ух персонажей хотя я их переносил.Как их вернуть? Что делать? |
GOIDGI | ![]() Помогите пропал персонаж ник GOIDGI 58 лвл требую компинсацию за лаги и ошибки с связи с таким случаем и не прсто компинсацию а оранжевые горшочки ![]() |
Администрация проекта | ![]() Сегдня я зшёл в игру, а там нет моих 2-ух персонажей хотя я их переносил.Как их вернуть? Что делать? Помогите пропал персонаж ник GOIDGI 58 лвл требую компинсацию за лаги и ошибки с связи с таким случаем и не прсто компинсацию а оранжевые горшочки Достаточно прочитать новости ![]() На всех серверах проходили технические работы. Подробнее: ссылка |
Драгомир | ![]() Что то зловещие чувствуется в этом смайлике ![]() |
dimka228 | ![]() Ребят как сделать сердце хвостатого с 2 параметрами ? ну например у некотрых ловкость 77 а у других ловкость 77 и пробитие 77 как так сделать ? |
Whice.7864628 | ![]() 3 сердца с одним параметром синтезировать. ссылка - тут внизу самом почитай. |
dimka228 | ![]() Thanks you :) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.