Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Gin | 11.02.2014 в 00:48 |
Gin | 11.02.2014 в 04:00 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 11.02.2014 в 04:00 killer Reborn, зря вы так думаете. Я буду очень признателен, если скриншоты с недоработками модераторов Вы прислали бы мне на мою почту gin@ninjawars.ru При обсуждении скриншотов с модераторами можно выяснить, является ли это недосмотром, недопонимаением ситуации или халатным отношением к выполнению своих обязанностей. upd Я просмотрел историю банов игрока ☺Lu☻, и могу сказать, что тут не имеет место быть какое-то покрывательство и благосклонное отношение. Банов у данного игрока за последнее время не мало, в том числе и от модератора, отметившегося на скриншоте. Но подобные промахи должны фиксироваться, что бы работа модераторов улучшалась. Заранее спасибо. |
Baaka | 11.02.2014 в 12:59 Уважаемый Gin,а что же с моей жалобой ? Что то ответа так до сих пор и нет... Это огорчает...( |
BelchaMorgoth | 13.02.2014 в 13:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 13.02.2014 в 13:58 Morgoth Мияко Мут за слово "***", причём мут всех каналов и без предупреждения. С каких пор за эвфемизмы банят? Само слово цензурно и его употребление не нарушает ни одного правила. Время мута ~ 13:40 по МСК, 13.02.14. Прошу "жестоко наказать" виновного П.С. |
zaksquee5 | 13.02.2014 в 19:41 1.ДамКакВанДАм33** (последние цифры не помню их не видно при выборе персонажа) 2.Мацуяма 3... 2.3. Запрещена передача персонажа во временное или постоянное управление третьим лицам. Наказание: ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи сроком от 1 месяца до бессрочного ограничения доступа если честно...не был ознакомлен в этом....но это моя вина..... по причине занятости на работе предупредил друзей о том что зайти больше не смогу долгое время...одна из них попросила пароль учетки якобы чтоб просто проверять что к чему....соответственно тоже не знала это правило....персонаж ДАмКакВанДам*цифры* заморожен.... мне бы хотелось знать хотя бы на какой срок он заморожен и когда наказание пройдет.... и , вы не подумайте что придираюсь....но дал я его близкой подруге...а это все-равно что жена бы с моего компьютера из моей комнате выходила...я думаю это не сильный вред проекту несет..... |
Gin | 14.02.2014 в 15:17 Baaka, прошу прощения, огорчать вас не хотел. По мимолетной невнимательности упустил из вида вашу жалобу. Неуважения или еще чего-то со стороны Эджа не увидел. Почему бана не было выясню. laka2018, насколько я знаю, вопрос временно решен. Надеюсь с вашей стороны больше не будет постоянных ежедневных нарушений с десятков аккаунтов. killer Reborn, хорошо, спасибо. На ваше письмо в ближайшее время отвечу. BelchaMorgoth, бан верный. Данное слово нарушет п.4.6. параграфа 2 Правил игрового портала. zaksquee5, 14 марта истекает срок заморозки. Напишите мне на следующей неделе на почту gin@ninjawars.ru, мы обсудим условия вашего УДО. |
rashikigor | 16.02.2014 в 20:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 16.02.2014 в 20:52 уважаемая администрация, сделайте что-нибудь с модератором YanKun с сервера фукусима! сколько можно? когда в мой адрес сыпятся оскорбления и идет провокация со стороны mrJOKER , то она не замечает (или делает вид, что не замечает) этого. В этот раз ваш собеседник в пределах правил с вами общался. В отличии от многих прошлых раз. Во избежании банов в будущем избегайте общения с данным игроком (можете воспользоваться функцией добавление в черный список), а так же не провоцируйте сами. Так же не цитируйте на форуме фразы, за которые вы получили бан в чате. |
Laka2020 | 19.02.2014 в 21:11 laka2018, насколько я знаю, вопрос временно решен. Надеюсь с вашей стороны больше не будет постоянных ежедневных нарушений с десятков аккаунтов. Да, решен перманентным баном. |
Томминокер | 21.02.2014 в 17:56 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Томминокер 21.02.2014 в 17:56 1.Томинокер. 2.Токио. 3. ссылка 4. Суть - дали бан без предупреждения за "обсуждение данных процедур", хотя обсуждения не было. Плюс я работаю в медицине. Плюс игра 18+. Либо баньте всех остальных за их термины, которые могут быть непонятны другим, либо предупреждайте в ЛС. Иначе это цирк. Целый день в чате "сиськи" через каждые 2 минуты и это типа норма. Сиськи, кстати, с точки зрения литературного языка менее культурны нежели простата, и часто считаются похабщиной. Придите в больницу, почитайте услуги, к примеру. Там будет написано именно "масааж простаты", а ведь там ходят дети!!! Закрыть все больницы теперь! Что за нежности? З.Ы. Реклама по ТВ даже использует данное слово. А там цензура почище вашей. |
Tigranui | 21.02.2014 в 21:28 1. TinaIchigo 2. Мацуяма Забанил модератор GinSan по пункту 4.6. Конечно, я понимаю, что он понял "Илюша-Дебилюша" как оскорбление. НО... Я этого игрока всегда так называла, по-дружески, даже при модерах, от которых не получала предупреждений. Я думаю, что бан не обоснован, так как я не знала, что мне за такое приветствие дадут заглушку. Я думала что поздароваюсь с этим игроком и всё, как всегда. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.