Автор
Тема: [06.06.2014] - Слияние серверов Кагами+Харуми и Токио+Фукусима!
giperteriec 08.06.2014 в 20:13
ясно, спасибо.
Silever 08.06.2014 в 21:29
Вопрос. У меня пропал друг, неделю он не играет, и у меня нет возможности с ним связаться. Дак вот вопрос, с закрытием серверов, персонажи будут удалены ? Можно будет позже как то перенести персонажа, или ему попрощаться с персонажем
astett 08.06.2014 в 22:57
Вопрос. У меня пропал друг, неделю он не играет, и у меня нет возможности с ним связаться. Дак вот вопрос, с закрытием серверов, персонажи будут удалены ? Можно будет позже как то перенести персонажа, или ему попрощаться с персонажем
новости перенос перса там есть с какого сервера на какой перса можно перенести -)
Yarven1033 09.06.2014 в 04:44
Я так надеялся что можно будет нацию сменить
tendo_ricudo 09.06.2014 в 04:57
Я перенёс перса,но мой ник взял кто-то другой(либо такой был уже)
меня это взбесило и я написал ник от балды,мне он не нравится.
Могу ли я каким-нибудь образом сменить ник?
Не знаю,удалить перса и опять перенести?
Dahl 09.06.2014 в 09:39
Я перенёс перса,но мой ник взял кто-то другой(либо такой был уже)
меня это взбесило и я написал ник от балды,мне он не нравится.
Могу ли я каким-нибудь образом сменить ник?
Не знаю,удалить перса и опять перенести?
Добро пожаловать в саппорт ссылка, тебе тут не помогут...
Администрация проекта 09.06.2014 в 12:35

Серверы будут закрыты, но перенос с них будут по прежнему доступен еще долгое время!
Kamilfo 09.06.2014 в 14:10
Продлите компенсацию за потерю опыта клана, которая неделю будет, а то я хотел положить деньги в игру, а с "Мегафона" нельзя
Администрация проекта 09.06.2014 в 14:29
Продлите компенсацию за потерю опыта клана, которая неделю будет, а то я хотел положить деньги в игру, а с "Мегафона" нельзя

Если выбрать "Другие способы оплаты" (скриншот: ссылка), то там можно оплатить и с помощью мегафона.
6aJI6ec 09.06.2014 в 14:32
2. Цены на покупку дополнительных участков в саду уменьшены в 5 раз
Примечание: несмотря на внесенные изменения, текст в игре может не совпадать, просьба не принимать его в расчет и ориентироваться только на данную новость.
НЕПРАВДА! У меня есть 54 золота, но я не могу купить участок за 200...хотя, судя по объявлению, мне должно было хватить и 40!!!!!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.