Автор | Тема: [06.06.2014] - Слияние серверов Кагами+Харуми и Токио+Фукусима! |
---|---|
giperteriec | 08.06.2014 в 20:13 ясно, спасибо. |
Silever | 08.06.2014 в 21:29 Вопрос. У меня пропал друг, неделю он не играет, и у меня нет возможности с ним связаться. Дак вот вопрос, с закрытием серверов, персонажи будут удалены ? Можно будет позже как то перенести персонажа, или ему попрощаться с персонажем |
astett | 08.06.2014 в 22:57 Вопрос. У меня пропал друг, неделю он не играет, и у меня нет возможности с ним связаться. Дак вот вопрос, с закрытием серверов, персонажи будут удалены ? Можно будет позже как то перенести персонажа, или ему попрощаться с персонажем новости перенос перса там есть с какого сервера на какой перса можно перенести -) |
Yarven1033 | 09.06.2014 в 04:44 Я так надеялся что можно будет нацию сменить |
tendo_ricudo | 09.06.2014 в 04:57 Я перенёс перса,но мой ник взял кто-то другой(либо такой был уже) меня это взбесило и я написал ник от балды,мне он не нравится. Могу ли я каким-нибудь образом сменить ник? Не знаю,удалить перса и опять перенести? |
Dahl | 09.06.2014 в 09:39 Я перенёс перса,но мой ник взял кто-то другой(либо такой был уже) Добро пожаловать в саппорт ссылка, тебе тут не помогут...меня это взбесило и я написал ник от балды,мне он не нравится. Могу ли я каким-нибудь образом сменить ник? Не знаю,удалить перса и опять перенести? |
Администрация проекта | 09.06.2014 в 12:35 Вопрос. У меня пропал друг, неделю он не играет, и у меня нет возможности с ним связаться. Дак вот вопрос, с закрытием серверов, персонажи будут удалены ? Можно будет позже как то перенести персонажа, или ему попрощаться с персонажем Серверы будут закрыты, но перенос с них будут по прежнему доступен еще долгое время! |
Kamilfo | 09.06.2014 в 14:10 Продлите компенсацию за потерю опыта клана, которая неделю будет, а то я хотел положить деньги в игру, а с "Мегафона" нельзя |
Администрация проекта | 09.06.2014 в 14:29 Продлите компенсацию за потерю опыта клана, которая неделю будет, а то я хотел положить деньги в игру, а с "Мегафона" нельзя Если выбрать "Другие способы оплаты" (скриншот: ссылка), то там можно оплатить и с помощью мегафона. |
6aJI6ec | 09.06.2014 в 14:32 2. Цены на покупку дополнительных участков в саду уменьшены в 5 раз Примечание: несмотря на внесенные изменения, текст в игре может не совпадать, просьба не принимать его в расчет и ориентироваться только на данную новость. НЕПРАВДА! У меня есть 54 золота, но я не могу купить участок за 200...хотя, судя по объявлению, мне должно было хватить и 40!!!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.