Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
Пивко | ![]() к сожалению и увы: ссылка круто, че и так плюхи не айс еще и выбросить половину придется за бесполезностью, Админы, если бы вы сразу написали, что в место плюх за снеговиков добрая половина не получит ничего дельного, сколько бы человек приняло участие в инвенте?PS сейчас на форуме не так много людей, но когда все начнут с подарков получать печати, фигурки и открытки, в общем, надеюсь вы морально готовы ![]() |
Rikbrit2 | ![]() Хех,хорошо что я только хмурых не набил 600) |
Менелай | ![]() За такое в реальной жизни ломают лицо. |
askimator | ![]() и что это выходит? я сидел бил кучу всякого треша, в суме около 2к мобов, ради того что бы с вероятностью 70% мне нападала куча хлама который нужно будет выбросить? это реально бред, мало того что отдых себе устроили на весь ивент, так и написали про мешки и подарки только к концу ивента, вы собственоручно гробите проект, за 3 года что я тут играю, это худший год, много обещаний и практические никаких действий, зачем обещать если вам лень это делать? |
Impian | ![]() когда будет выдача призов? |
RefeKim | ![]() когда будет выдача призов? давайте все вместе зададим этот вопрос, так что бы на тысячный раз был дан другой ответ. на форуме, в каждой теме, по поводу и без виднеется "когда" . между 14 и 19 пять возможных дат. выберите понравившуюся и проверьте "внутреннюю вангу". однако помните, что ещё патчик нужно подправить и протэстить |
rgedgerg | ![]() ШИКАРНО ГОСПОДА! Чем дальше, тем просто круче и круче. Действительно, самый ужасный период в этой хорошей игре. Жаль, что вы её так гробите стремительно. Да ладно,помню,раньше и похуже бывало и ничего. |
pineapple5 | ![]() ладно, я горячусь с: |
Grafos | ![]() а где подарки на старый новый год? в прошлом году были! |
blyd | ![]() Призы будут выданы не позднее 19 января ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.