Автор | Тема: Души Жителей Материка. Этап 2. Дух праздника | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 571 человек | |||||||
RikudoAjaSanin | 10.01.2016 в 00:50 Все понимаю и осознаю, что просьба будет громкой, но все же будьте добры пойти на встречу тем игрокам которые все же решили проходить ивент и намерены его выполнить ( в частности для тех у кого даже нет полного дроп сэта " не за себя говорю, выражаю общее мнение"): рассмотрите возможность продления ивента на срок который это возможно в реализации. Благодарю за внимание и работу. | ||||||
Alex_Frost | 10.01.2016 в 01:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alex_Frost 10.01.2016 в 01:25 и какая разница если в топе 1000 или 350 или 10.000?! Тебе большие цифры не нравятся или что? разница в том, что когда такие цифры в топе, это означает, что цель слишком легкая. чтобы ты опять не придрался к чему-нибудь, напишу еще раз, что в данном ивенте конечно слишком занижен шанс синтеза звезд. но как по мне, лучше и интереснее, когда топ зависит от удачи/рэндома, чем от того, у кого больше денег, серы и тд | ||||||
shiroyasha | 10.01.2016 в 01:31 разница в том, что когда такие цифры в топе, это означает, что цель слишком легкая. чтобы ты опять не придрался к чему-нибудь, напишу еще раз, что в данном ивенте конечно слишком занижен шанс синтеза звезд. но как по мне, лучше и интереснее, когда топ зависит от удачи/рэндома, чем от того, у кого больше денег, серы и тд а если бы цель была 600-500, то а в топы были бы тысячи, две тысячи?!В чём прикол то? Я выражусь проще: ты написал полнейшую ахинею. Какая вообще разница какие цифры у топ5 по синтезу? Меня они вообще не волнуют. по мне, лучше и интереснее, когда топ зависит от удачи/рэндома, чем от того, у кого больше денег, серы и тд и тут люди которые в топе и покупают коробки в магазе слегка вздрогнули. | ||||||
Alex_Frost | 10.01.2016 в 03:11 а если бы цель была 600-500, то а в топы были бы тысячи, две тысячи?!В чём прикол то? Я выражусь проще: ты написал полнейшую ахинею. Какая вообще разница какие цифры у топ5 по синтезу? Меня они вообще не волнуют. и снова ты придрался к цифрам и упустил суть. мое мнение таково, что слишком легкие задания скучны. а ты же назвал это ахинеей, никак не обосновав. в чем интерес, когда цель 300, а в стате у всех от 1000 и выше? другое дело, когда саму цель, являющейся точкой отсчета для топа, не все выполнили в виду каких-либо их личных причин, не зависящих от дона или серы. вобщем я лишь высказал то, что думаю. ты же воспринял это как будто я у тебя что-то отбираю. нравятся штампованные ивенты, где всегда выигрывают одни и те же люди? что ж твое право и тут люди которые в топе и покупают коробки в магазе слегка вздрогнули. че им вздрагивать то? такие задания/топы никогда не уберут. просто я имел в виду, чтобы почаще делали топы не зависящие от дона и серы | ||||||
Ononelezet | 10.01.2016 в 11:48 че им вздрагивать то? такие задания/топы никогда не уберут. просто я имел в виду, чтобы почаще делали топы не зависящие от дона и серы За одну купленную коробку дают 3 звезды, вот и думай... | ||||||
Томминокер | 10.01.2016 в 13:18 без доната сделал 150 звезд по сути активно играя 3 дня. Реально вполне. А вот на 350 перебор... | ||||||
Alex_Frost | 10.01.2016 в 13:39 За одну купленную коробку дают 3 звезды, вот и думай... ты вообще о чем? без доната сделал 150 звезд по сути активно играя 3 дня. Реально вполне. А вот на 350 перебор... сделал пока что 272 звезды без дона. вряд ли дойду до 350, но все еще надеюсь, что фартанет) | ||||||
shiroyasha | 10.01.2016 в 16:13 и снова ты придрался к цифрам и упустил суть. мое мнение таково, что слишком легкие задания скучны. а ты же назвал это ахинеей, никак не обосновав. в чем интерес, когда цель 300, а в стате у всех от 1000 и выше? другое дело, когда саму цель, являющейся точкой отсчета для топа, не все выполнили в виду каких-либо их личных причин, не зависящих от дона или серы. вобщем я лишь высказал то, что думаю. ты же воспринял это как будто я у тебя что-то отбираю. нравятся штампованные ивенты, где всегда выигрывают одни и те же люди? что ж твое право чем этот ивент труден то? Он унылый и муторный, он математически мёртвый изначально. | ||||||
Alex_Frost | 10.01.2016 в 21:25 чем этот ивент труден то? Он унылый и муторный, он математически мёртвый изначально. трудный не весь ивент, а конкретно цель со звездами, т.к. она "математически мёртвая изначально". ну а "унылыми и муторными" я считаю все ивенты, где 3х-этажные синтезы и убийство нескольких тысяч мобов, то есть практически все нынешние ивенты)) | ||||||
backsy | 11.01.2016 в 01:19 Админы продлите евент хотяб на денек , катастрофически нехвает времени зделать 350 звезд |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.