Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Gin 15.11.2012 в 08:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 15.11.2012 в 08:27
plagiater, общение в чате так же является взаимодействием в рамках соглашения. В новой редакции правил чата будут учтены все нюансы более подробно.
Бан Вам выдан за продолжение дискуссии и провокацию модераторов после того, как было сделано предупреждение.
vlador, игрок Василе так же получил бан. Если Вы поддаетесь на его провокацию и отвечаете на грубость грубостью, то это не должно оставаться безнаказанным.
gundam, выдача бана не зависит от того, обиделся кто-то или нет. Правила едины для всех и оценка морального вреда "потерпевшим" не принимается во внимание. Кого-то может не "обижать" употребление мата в чате, но это не значит, что за это не нужно банить.
ссылка
vlador 15.11.2012 в 11:47
Gin, я не это хотел услышать, я и без вас знаю что его забанили. Ответа я так и не получил. С Singlelolом мы уже поговорили и разобрались в данной проблеме. Но хотелось бы увидеть скрин причины бана.
SonOfDarkness 15.11.2012 в 17:05
1) CHIP
2) Правила едины для всех! и если меня выгнали из чата, за богатое воображение модератора, который себе что-то там вообразил, то почему не выгнали никого другого вместе со мной?
Требую столь избирательного модератора лишить его прав! Иначе получается, что кому-то правила нарушать можно, а кому-то нет.
Кроме того бан был наложен без предупреждения, что тоже противоречит правилам и является грубым нарушением со стороны модератора.
3)
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Fugu777 15.11.2012 в 20:43  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Fugu777 15.11.2012 в 20:43
Здравствуйте уважаемая администрация. Мой ник Qwentin777 (кагосима) у меня возникла проблема- Я не могу писать в мир,т.е мои сообщения в мире не отображаются переносятся либо в "тек" либо выходит табло "вы не в команде" и сообщения вобще ни куда не пишутся (Переписываться получается только с командой в валгалле и на автоматах).НЕ флудил, не спамил, не матерился. Если это бан то обьясните причины. С уважением.
Gin 16.11.2012 в 15:41
vlador, ссылка
SonOfDarkness, во-первых, система правил игрового портала не является прецедентной, поэтому не нужно говорить о том, что кто-то должен получит бан, потому что до этого в аналогичной ситуации забанили другого игрока. во-вторых, Вы использовали завуалированое оскорбление представителя Администрации, что является серьезным нарушением. Можно говорить что угодно в свое оправдание, например, что под звездочками скрывалось другое слово. Но модератор не разгадывает ребусы и задачи в чате. Он следит за дисциплиной и порядком, а подобные провокации против модераторов явно не способствуют этому. Таким образом бан вынесен верно и никаких нарушений со стороны модератора нет.
Fugu777, бана не было. Напишите об этой проблеме, если она еще актуальна, на электронную почту технической поддержки игры. Support@ninjawars.ru
bankaimasters 16.11.2012 в 22:08  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 16.11.2012 в 22:08
За что мне дали бан чата?
Я написал в чат слово ****... это не было адресовано не в чью сторону, это просто слово. Меня выгнали с чата трижды. И по моему должно быть предупреждение за нецензурную лексику, даже если это и считается, а не просто выгонять?
bankaimasters 16.11.2012 в 22:18
Извините, забыл написать, мой ник в игре БанкайМастер
Gin 16.11.2012 в 22:43
narutosenne, употребление не нормативной лексики в чате запрещено п.4.3. Правил игрового портала. Предупреждение от модератора не является обязательным.
plagiater 17.11.2012 в 11:01
Вопрос законности выданного бана является провокацией?
Gin 17.11.2012 в 13:31
plagiater, для вопроса законности бана существует данная тема. Обсуждение наказаний в чате запрещено. Бан сам по себе уже является законным-модератор выступает в роли судьи и принимает решение о наказании. Если игрок не согласен с решением модератора, он может обратиться в более высокую инстанцию и написать в данную тему.

Так же хочу выразить благодарность всем, кто отписывается в данной теме. Пускай почти во всех случаях игроки получают заслуженные наказания, но нам так же очень важно знать о наказаниях, которые вынесены не верно. Это помогает нам улучшать качество модерирования на серверах и обеспечивать игрокам комфортное общение
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.