Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Искусство это ...?!" |
---|---|
Artem_Shanenko32 | 04.02.2013 в 18:26 когда будут результаты |
ainurinho7 | 04.02.2013 в 18:27 да я знаю что лепка из пластилина тоже не очень приятна и тратит много сил, но многие и вправду нашли дома пластилины и сделали бог знает что,))это я к слову... а так было бы хорошо если бы победила дружба!!!)) |
huggy3 | 04.02.2013 в 18:28 Хелл, в следующий раз, прошу, если пишешь математическое разъяснение, то пиши его пожалуйста в цифровой форме, а не в виде набора букв это когда у тебя есть несколько чисел,ты их складываешь,а затем делишь на их количество!допустим 25 24 65 76,складываешь:25+24+65+76:4=среднее арифметическое! (Сумму чисел делишь на их количество) |
Hell_doktor | 04.02.2013 в 18:34 huggy3 лепили в основном по тому что не не было необходимых тканей или пластилин оказался под рукой. а по тому что шить не все умеют, а скатать колбаску как говорится не сложно. Отсюда и среднее арифметическое. чтобы колбаски не сделали легкой победу дейдары, а то и вообще обеспечили проигрыш. И что конкретно вас не устраивает в среднем арифметическом? это на мой взгляд самый оптимальный вариант решения данного конкурса. в этом конкурсе было главное не количество работ, а качество что и дает данное решение оптимальным. (имхо) |
kepka8000 | 04.02.2013 в 18:51 huggy3, гуглить умеешь - 5 баллов, а вот за внимательность - 2 балла. Речь шла о приблизительных расчетах, а не о том что такое среднее арифметическое. |
Hell_doktor | 04.02.2013 в 18:51 во-первых: кто вам сказал что хорошую работу из пластилина сделать легче чем из ткани... я над коном в миниатюре, с пинцетом и ножечком работал около часа, на лирин особо устал уже... во-вторых: работы Сасори оценивать с наценко?? С чего бы сударь, как было выше сказано, вас никто не заставлял участвовать за ту или иную команду, поэтому соизвольте к нормальной оценке. P.s. в третьих) Хелл, в следующий раз, прошу, если пишешь математическое разъяснение, то пиши его пожалуйста в цифровой форме, а не в виде набора букв) примером при моем математическом опыте уж слишком это было похоже больше на гуманитарий, а не арефметику вам формулу вычисления написать? или среднее арифметическое не всем понятно как вычисляется? ок. за сасори (3*5+10*3+17*1)/30=2.06666, за дейдару (10*5+33*3+57*1)/100=2,06 тут видно что у сасори выше бал хоть и на чуть чуть. теперь по экспериментируйте с цифрами и поймете как изменится число. И к сведению это нормальная мат. задача с готовым решением. |
FireDrinkMan | 04.02.2013 в 18:59 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем FireDrinkMan 04.02.2013 в 18:59 Собственно, таких конкурсов действительно бы побольше (не в плане творческих, а в плане увлекательных, в моём случае - ностальгирующих), которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, некоторых (включая меня), больше привлекли не "халявой", а интересом. Только есть 2 предложения: 1. Сразу обдумать все условия, что бы не было тупиковых моментов у людей. 2. Объявлять некоторые подкатегории по которым давать доп. призы, например (примеры будут касательно данного конкурса, дабы было понятнее) : Самые оригинально-представленные работы, самые сложные работы....да хоть самые упоротые, суть в том что бы не было глупых споров, да и что бы у людей появилось желание стараться. Каждый в меру своих сил\возможностей\настроения постарался, не вижу смысла спорить чьи работы лучше. Спор не даст вам больше плюшек) |
kepka8000 | 04.02.2013 в 19:04 Хелл, я то и так знаю как оно пишется, сейчас тебя хоть люди понять смогут.... Сам то глянь как сразу написал: теперь цифры за сасори (3 по 5 балов, 10 по 3, 17 по 1 балу) среднее выйдет чуть больше 2, за дейдару (10 по 5 балов, 33 по 3, 57 по 1 ) грубо говоря 2, но у сасори бал чуток побольше.( цифры взял примерно по процентам 10% на 5 балов, 1/3 по 3 остальные по 1) теперь же мой глаз более радуется при виде правильно написаных уравнений) |
kepka8000 | 04.02.2013 в 19:07 ладно, хватит о плохом) продолжаем ставки на срок результатов конкурса |
matrocik89 | 04.02.2013 в 19:08 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем matrocik89 04.02.2013 в 19:08 ой простите...не люблю таких долгих дебатов и непродуктивные споры)но всё же говорить что лепка и работа с тканью одинаково равны бред ребята)лепку даже ребёнок может какую не какую оформить)а вы ему ткань ножницы и иголку дайте(я при условии что он адекватен и знает как этим пользоваться но вот опыта 0)и не спорю некоторые куклы ужс но не " большинство" не надо гнать пургу на барханы там итак пыльно! п.с. смиренно уповаю на волю админов)дружба и равноправие и ещё чуть не забыл мелким почерком ...САСОРИ МАСТ WIN |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.