Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
zaksquee5 | 24.02.2014 в 15:14 |
СИСЕНЬКИ | 24.02.2014 в 22:52 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем СИСЕНЬКИ 24.02.2014 в 22:52 1. СИСЕНЬКИ 2. Кагами 3. Меня забанил Takato, якобы по пункту 1.6, хотя такого ничего небыло Даже если бы там были хоть какие-нибудь упреки в сторону администрации, то мне бы дали предупреждение!!!А так его не было... После бана мне ничего не пришло в лс от того модератора, который дал мне бан. Хотя он должен написать, за что забанил!!! Пришлось мне добиваться правды)) Вот скрин ссылка 4. Нету 5. Комментарий: несколько слов в его сторону - ХУЛИГАНЬЁ ВАШ МОДЕРАТОР |
Baaka | 25.02.2014 в 10:40 1. ИтрэсНайтмар 2. Харуми 3. 1. Бездействия модераторов чата GinSan и Pinochio.... в отношении игрока с ником Miller. 2. Нарушение правил игры а именно : Правила и обязанности модераторов пункт 6,7,8,9 со стороны вешеуказанных модераторов. Бан был выдан только мне.... за что и по каким пунктам я нарушил правила игры мне никто не написал. Миллеру же никакого бана выдано не было. Эти ошибки со стороны модераторов продолжаются ежедневно....никаких действий и работ для прекращения этого коекакерства не ведётся !!! Одни обещания и пустые слова. Правила написаны для всех или просто так для галки ??!!! Разберитесь пожалуйста с этим Гин.... ссылка |
zaksquee5 | 25.02.2014 в 16:36 1. Пеньков 2. Харуми 3. На сервере Харуми...есть очень интересный персонаж с ником Miller , и причем, у этого человека очень много твинков с этим же ником.... но суть не в твинках или еще чем-нибудь....Этот чеговек жудкий провокатор... агрессивное поведение ко всем кого увидит.... причем не в самой мягкой форме....но вот что странное... на это абсолютно все моредаторы реагируют примерно так "Мил ,опять за старое )))" "Мил ,прекращай , не начинай )))". Абсолютное бездействие модераторов по отношению к этому человеку...он получает бан, только тогда, когда он уже собеседника так зацепил.. и они просто орут друг на друга матом.... тогда они оба получают бан, а миллер просто заходит ан следующего твинка и продолдают.... Модераторы возможно думают "Виновник наказан а это совсем уже другой персонаж" и просто игнорируют...пока снова не начнутся *извините за выражение* дикие срачи... причем зачастую...человек, которого он цепляет и провоцирует.... гораздо раньше получает бан, не смотря на то что он совсем не грубее этого миллера общается ...за что бан не понятно... 4 это примеры поведения в мире ... ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка как можно заметить пишет он в мир.... много сообщений подряд... т.е. достаточно долго остается безнаказанным , либо наказания вообще не следует а вот вам примеры того обращения с ним от модераторов, о котором я рассказывал сначала.... ссылка к сожалению я не ожидал бана и не успел сделать скриншота начала разговора.... ну суть такова была... я подсказал новичку на счет облачения и сказал что можно его достать на водопадах (оговорился, хотел на хвостах сказать) миллер поправил и начал намекать на то что у меня скудный ум...потом анчал всех цеплятками обзывать. ссылка ссылка а тут немного кривой скрин получился..тут уже моя вина...там снизу виднеется системное сообщение.... это мое жестоко наказан а вот то , о чем я говорил.. жестоко наказан миллер ,продолжает с твинка... и все делают вид что ничего не произошло ссылка ссылка продолжает агриться на всех ссылка очень странно что именно мне , и причем первому прилетел бан.... за так называемую провокацию...очень интересное поведение модераторов ссылка а тут, я так понимаю...меня очень тонко и вежливо послали на 3 буквы.... вопрос...пост дублировать в раздел "Жалобы на нарушения игроков" или сами разберетесь? ) |
Oberyn | 25.02.2014 в 20:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Oberyn 25.02.2014 в 20:09 1. Bartolomeo 2. Нагано 3. Модератор Red۞Sun дважды в моём присутствии нарушил правила игры. В первый раз при перепалке двух игроков в чате, вместо того, чтобы пресечь её, модератор принял сторону одного из игроков и назвал его противника ограниченным, чем нарушил пункты 6 и 9 прав и обязанностей модератора. Спустя какое-то время этот же модератор прервал диалог на тему религии между мной и игроком Keccu, в котором мы вовсе не ущемляли друг друга, и наложил табу на тему религии в чате в целом синхронно с модератором Yukiko, чем превысил собственные полномочия. |
KILLER_PC | 25.02.2014 в 21:34 1. KILLER_PC 2. Токио 3. Дали бан на 24 часа и заморозку по пункту 3,1 я так понял от сюда(ссылка) как написал модератор Amareya, я считаю что бан на 24 часа не заслуженный. Прочитав это правило, выяснилось что я стал использовать баг чата... ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Модератор который меня банил наверно не вполне понимает что я натворил... Я требую убрать заморозку, и бан уменьшить до 12 часов, и извинения со стороны модератора(можно в личку) так как он прервал игровой процесс в критичный для игры момент. Модератор сказала что после моего заявления на форум будет предоставлен скрин, скрин я тоже имею, но я хочу чтобы его выставили. 4. |
Михаил_144266 | 27.02.2014 в 13:59 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Михаил_144266 27.02.2014 в 13:59 1. Ваш игровой ник - Nightos 2. Игровой сервер - Нагано 3. Суть претензии (кратко) - Был дан бан персонажем Rad@Sun без предупреждения и объяснения причины... За фразу которая была написана пол часа назад. Причину я узнал уже из Личного Чата. И то за то что я непотрудился (Вполне соразмеренно без оскорблений) Спросить причину бана Мне пригрозили пунктом 1.5 Этих же правил т.е. баном моего игрового акаунта на несколько дней. Не угрозы ли это со стороны модера? И Имеет ли право модер банить за фразу которая не относилась ни к 1 игроку. Не содержала мата. Была написана вполне литературным языком и приведена как сравнение нарушителя (Которого передо мной забанили), Притом ни к кому не адресованна ни модеру ни к этому нарушителю, без объяснения причины? И через пол часа после написания этой фразы? До этого Персонаж Rad@Sun Перешел на личности с персонажем Quartos которого в дальнейшем забанил. (Кстати фразу персонажа Квартоз я и перефразировал. Точнее показал как его поведение выглядит со стороны. Данный персонаж не производил агрессию в мою сторону. Но очень был не доволен поведением модера. За попытку остудить и был, как выяснилось в дальнейшем, получен бан ) Поправлюсь. Так же был бан в сторону человека с Китайским ником. Который на немецком написал фразу чтото вроде. Все равно не разберете что я пишу. и после этих банов бан прилетел мне. Если В игре запрещается общаться на языках Это является дискриминацией. Что в свою очередь перечит конституции РФ и приследуется по закону. 4. Скриншот (если есть) |
Gin | 27.02.2014 в 23:02 Томминокер, хорошо, что Вы медик, но использование медицинских терминов для провокаций, написания пошлостей и совершения прочих нарушений в чате крайне не рекомендуется и наказывается баном. Но некоторые моменты использования подобных терминов мы разберем с модераторами, что бы они не выносили наказания тогда, когда этого можно не делать. Tigranui, странно, что бывший модератор не знает подобных моментов. Не удивительно, что Вы были уволены. Если вы с данным игроком приветствуете друг друга нарушая правила, то делайте это с помощью лс, что бы не вызывать вопросов и недоумения у свидетелей подобных теплых встреч. zaksquee5, разберемся, сделаем выговор, примем меры. Спасибо. СИСЕНЬКИ, палкой бить модератора не будем, но как-нибудь накажем. Ибо стажер не является Администрацией или ее представителем. Стажер-это лишь игрок, который является кандидатом в модераторы и проходит обучение. В то же время, прошу вас не провоцировать стажеров. Они хорошие и еще только учатся Oberyn, скриншоты? KILLER_PC, можно не вполне понимать, что вы натворили, но не видеть этого нельзя. Данные действия вредят всем без исключения. И необходимость обновления страницы для возможности нормально использовать чат опечаливает много людей. Так как это было замечено за вами впервые, то заморозки не будет. При следующем подобном случае одним баном дело не ограничится. ссылка Михаил_144266, использование любых языков, кроме русского, в игровых чатах запрещено. Это не является дискриминацией, это является п.п.4.1.§2. Правил игрового портала. Так же это прописано в пользовательском соглашении. Ваше же сообщение запрещно п.п.4.4.§2. выше упомянутых Правил. Хотелось бы увидеть скриншоты, подтверждающие не корректное поведение Red۞Sun. Ну и в любом случае, раз это уже вторая жалоба на него с одной претензией, то необходимо будет прояснить ситуацию. По Miller'у я узнаю у модераторов и проанализировав ситуацию приму меры. |
Михаил_144266 | 28.02.2014 в 01:23 Примного извиняюсь. Просто бан был по пункту 4.6 (по словам РедСана гдето усмотрел оскорбление) С Этим пунктом я в корень не был согласен и прослеживал некомпетентность РедСана как модера. Поэтому и была написана петиция. Еще раз приношу извинения. Но так же прошу провести блицкрик с персонажем РедСан на знание своих должностных полномочий, как с модером сервера Нагано. |
pososije | 28.02.2014 в 16:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем pososije 28.02.2014 в 16:53 1) Akira1 2) v10 3) Так как сервер объедененный, то появились новые модераторы. Сейчас конкретно речь пойдет о модераторе EDGE. У него какой-то странный взгляд на вещи - где обычная перепалка, он видит, цитирую, "провокацию с троллингом и оскорблениями". Когда я попросил показать где были эти оскорбления, тот ответил, что их не было. Т.е разговор без оскорблений, довольно культурный, но бан я получил. Конкретного наказания я не прошу для данной личности, но извольте поручить модераторам сервера Мацуяма почитать толковый словарь, а конкретно, слова "провокация" и "оскорбление". 4.ссылка ссылка Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой ПРОВОКАЦИЯ, -и, ж. 1. Предательское поведение, подстрекательствокого-н. к таким действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжелые для негопоследствия. Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. оскорбление ср. 1) Процесс действия по знач. глаг.: оскорбить, оскорблять. 2) Поступок или слово (слова), оскорбляющие кого-л. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.