Автор
Тема: как ваши дела Администрация?
НВ2 - дизайнерское оформление МОЛОДЦЫ!
183 (48%)
НВ2 - дизайнерское оформление СРЕДНечком!
128 (34%)
НВ2 - дизайнерское оформление плохо!
71 (19%)

Всего проголосовало: 382 человека
ASky9 24.06.2013 в 18:33
happyStory 24.06.2013 в 18:34
на мой взгляд если не возникнет новых осложнений то послезавтра где то откроют) с сегодня ты слегка загнул
Goglabi 24.06.2013 в 18:34

(¬_¬)
Kadafie 24.06.2013 в 18:52
надеюсь, что меньше.
хотя бы один рабочий сервер у нас теперь есть как образец.

так можно пойти кустарным способом, продублировать Токио несколько раз, на копиях сделать вайп и залить на каждую копию персонажей с каждого сервера... =)
Алладин 24.06.2013 в 19:22
не торопите вы... пусть делают на качество, а не на скорость! ибо, как я думаю, многие хотят играть нормально: без откатов, багов и прочего.....
Безумный Йожъ 24.06.2013 в 19:27
так можно пойти кустарным способом, продублировать Токио несколько раз, на копиях сделать вайп и залить на каждую копию персонажей с каждого сервера... =)

практически этим мы и занимаемся. только оно не так уж и просто и не так уж и быстро. ибо приходится сносить старые сервера, копировать рабочий, еще разворачивать бекапы, оттуда копировать данные, проверять, что все настройки встали, процессы запустились и т.п.
не все бекапы кстати, оказались в рабочем состоянии, поэтому нужно еще найти рабочий, где нет поломанных персов и итемов.
Kadafie 24.06.2013 в 19:32
не все бекапы кстати, оказались в рабочем состоянии

Если сделаете повторное копирование - можете уже не парится над открытием...
rashikigor 24.06.2013 в 19:33
не все бекапы кстати, оказались в рабочем состоянии
почему китайские разрабы такие рукожопые? такое чувство, что они сами эту игру не делали, а им кто-то помог) иначе они были бы в состоянии прислать рабочий код игры
vladislaw.1989 24.06.2013 в 19:37
по-видимому китайская рукожопость одна из причин покупки прав на евро версию.
Sparky-SparkyGooMan 24.06.2013 в 19:49
практически этим мы и занимаемся. только оно не так уж и просто и не так уж и быстро. ибо приходится сносить старые сервера, копировать рабочий, еще разворачивать бекапы, оттуда копировать данные, проверять, что все настройки встали, процессы запустились и т.п.
не все бекапы кстати, оказались в рабочем состоянии, поэтому нужно еще найти рабочий, где нет поломанных персов и итемов.

Я так понимаю, что придется подождать еще минимум день...надеюсь,сложностей не возникнет
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.