Автор | Тема: как ваши дела Администрация? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 382 человека | |||||||
ASky9 | 24.06.2013 в 18:33 | ||||||
happyStory | 24.06.2013 в 18:34 на мой взгляд если не возникнет новых осложнений то послезавтра где то откроют) с сегодня ты слегка загнул | ||||||
Goglabi | 24.06.2013 в 18:34 (¬_¬) | ||||||
Kadafie | 24.06.2013 в 18:52 надеюсь, что меньше. хотя бы один рабочий сервер у нас теперь есть как образец. так можно пойти кустарным способом, продублировать Токио несколько раз, на копиях сделать вайп и залить на каждую копию персонажей с каждого сервера... =) | ||||||
Алладин | 24.06.2013 в 19:22 не торопите вы... пусть делают на качество, а не на скорость! ибо, как я думаю, многие хотят играть нормально: без откатов, багов и прочего..... | ||||||
Безумный Йожъ | 24.06.2013 в 19:27 так можно пойти кустарным способом, продублировать Токио несколько раз, на копиях сделать вайп и залить на каждую копию персонажей с каждого сервера... =) практически этим мы и занимаемся. только оно не так уж и просто и не так уж и быстро. ибо приходится сносить старые сервера, копировать рабочий, еще разворачивать бекапы, оттуда копировать данные, проверять, что все настройки встали, процессы запустились и т.п. не все бекапы кстати, оказались в рабочем состоянии, поэтому нужно еще найти рабочий, где нет поломанных персов и итемов. | ||||||
Kadafie | 24.06.2013 в 19:32 не все бекапы кстати, оказались в рабочем состоянии Если сделаете повторное копирование - можете уже не парится над открытием... | ||||||
rashikigor | 24.06.2013 в 19:33 не все бекапы кстати, оказались в рабочем состоянии почему китайские разрабы такие рукожопые? такое чувство, что они сами эту игру не делали, а им кто-то помог) иначе они были бы в состоянии прислать рабочий код игры | ||||||
vladislaw.1989 | 24.06.2013 в 19:37 по-видимому китайская рукожопость одна из причин покупки прав на евро версию. | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 24.06.2013 в 19:49 практически этим мы и занимаемся. только оно не так уж и просто и не так уж и быстро. ибо приходится сносить старые сервера, копировать рабочий, еще разворачивать бекапы, оттуда копировать данные, проверять, что все настройки встали, процессы запустились и т.п. не все бекапы кстати, оказались в рабочем состоянии, поэтому нужно еще найти рабочий, где нет поломанных персов и итемов. Я так понимаю, что придется подождать еще минимум день...надеюсь,сложностей не возникнет |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.