Автор | Тема: [20.09.2013] - Ивент "Появление Кровавого Фреди" |
---|---|
gogogog | 23.09.2013 в 12:02 Дико извеняюсь... 1.Вы Босса Фреди для 10ти человек со всех сервов придумали? 2.Каким классом вы его тестили? 3.Какой коэффициент побед с "Вашим" билдом? 4.Чем либо кроме слов вы можете подтвердить ваши слова, что его можно убить ТОЛЬКО Билдом? Если не затруднит, ответьте. |
Shipuuuden | 23.09.2013 в 12:04 просто жесть0041 локу осиливают только топы,убивая в день по 300+мобов,некоторые 90 лвлы не осиливают их,что уж говорить о 80 и 70 лвлах,даже энтов не все 70 осиливают,зачем так жестко делать,хоть бы раз новичкам дали бы возможность порадоватся и выиграть достойные призы,обидно когда топы у которых уже почти все есть выигрывают снова,а те кто ниже опять ни фига,да еще и фреди не одолеть,и я уверен когда его сделают слабей 70лвлы все равно не осилят,но буду надеятся)всем удачки))и Адм,не забывайте о нас ,о слабеньких игроках,которые наивно ждут чуда) |
Администрация проекта | 23.09.2013 в 12:04 Вечером монстры будут ослаблены. В частности: Фреди: - контратака уменьшена до 50%. Демон Фреди - контратака уменьшена до 10%, вампиризм до 50%. Бешеный Энт - хп будет уменьшено в 10 раз. |
Kastiell | 23.09.2013 в 12:06 4.Чем либо кроме слов вы можете подтвердить ваши слова, что его можно убить ТОЛЬКО Билдом? Тащят его только танки с нормально подобранным билдом,спидерам и дд шансов нет!Спидеры умрут от контратак,а дд вобще 0 так как их дамаг вобще ничего не решает в бою с Фреди! И Админы ещё что то говорят про билды,когда же сам босс сделан для танков у которых брони 3к+ и хп 30к+ |
Администрация проекта | 23.09.2013 в 12:07 Дико извеняюсь... 1.Вы Босса Фреди для 10ти человек со всех сервов придумали? 2.Каким классом вы его тестили? 3.Какой коэффициент побед с "Вашим" билдом? 4.Чем либо кроме слов вы можете подтвердить ваши слова, что его можно убить ТОЛЬКО Билдом? Если не затруднит, ответьте. 1. Нет, уже отвечали не раз. 2. Класс не имеет значения, есть скилы, которые нанося урон в % от хп врага. 3. Примерно 1%, может чуть меньше. Однако в выходные он будет ослаблен. 4. После окончания ивента мы выложим повтор боя. Сейчас этого делать не будем, поскольку мы хотим, что бы игроками сами думали над билдом. |
Kastiell | 23.09.2013 в 12:08 Вечером монстры будут ослаблены.В частности:Фреди: - контратака уменьшена до 50%.Демон Фреди - контратака уменьшена до 10%, вампиризм до 50%.Бешеный Энт - хп будет уменьшено в 10 раз. Лучший пост,после объявления про ивент Благодарим за то что вы проявили снисходительность к нам! |
Kadafie | 23.09.2013 в 12:08 Если вы ему такие статы нарисовали то и рисуйте за него 666кк опыта =) |
gogogog | 23.09.2013 в 12:09 Kastiell, как бы это не было удивительным, но у меня 3к+ дефа и 20к+хп и я шансов против него не вижу |
Kastiell | 23.09.2013 в 12:10 2. Класс не имеет значения, есть скилы, которые нанося урон в % от хп врага. Класс очень даже имеет значение!Неважно сколько скилов будет на урон в % от хп,если тебя 1-ваншотят,2-ты реснулся и вместо атаки как обычно контратака.Кроме танков мало кто успеет применить хотя бы 1 из скилов,а потом ещё нада будет что б долго фартило ресаться каждый раз) |
IIIRedIII | 23.09.2013 в 12:16 Такая проблема. В свое время не прошел ветвь на 46 локе, сейчас не могу бить мелкого Фреди, можете напомнить название ветви? А то у меня их куча сейчас и попробуй вспомнить какая нужна, и так пол-дня мучаюсь. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.