Автор | Тема: [25.11.2013] - Напиши письмо Деду Морозу |
---|---|
denchik260601 | ![]() Украли Деда нашего!!! :D |
DanSkar | ![]() Эх..Подарков не будет..зачем людей травите надеждами? |
ichigo-kurosaki | ![]() умерла наша надежда ![]() |
Геральт-Ведьмак | ![]() Никто не говорил что выдадут плюхи,люди такие там письма набабахали что мама не горюй и новые облы и петы и соколов +33 с десяточками ,тупо выдача гигантской хОлявы, имхо бред,Мадар и Трафальгаров напросили, не выдадут вы что.Максимум губозакаточные машинки подарят |
Eventus | ![]() 01.02.2014 в 17:37 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Rinak 01.02.2014 в 17:37 Никто не говорил что выдадут плюхи,люди такие там письма набабахали что мама не горюй и новые облы и петы и соколов +33 с десяточками ,тупо выдача гигантской хОлявы, имхо бред,Мадар и Трафальгаров напросили, не выдадут вы что.Максимум губозакаточные машинки подарят Подарки скорее всего дадут,только не известно когда и не те что заказали,так какие не будь утешительные |
Whice.7864628 | ![]() НЕ каркай Кар! Каррр!Каррр! Закрывайте это ![]() Подарки скорее всего дадут,только не известно когда и не те что заказали,так какие не будь утешительные Какой наивный ![]() |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() ![]() |
Whice.7864628 | ![]() Я "о том же", закройте тему. ![]() |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() ТТ_ТТ специально травят жиды |
Драгомир | ![]() Я буду ждать вечно!!! Каждый день сидя у окна,буду высматривать Дедушку Мороза. ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.