Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
Пивко | ![]() а где подарки на старый новый год? в прошлом году и за донат плюхи были в прошлом году были! ![]() |
DemoN_SouL | ![]() в прошлом году и за донат плюхи были Если быть точным: "за помощь проекту"... туда не только донат включался но и посильная помощь в развитии проекта (разные АДЕКВАТНЫЕ! идеи и работа по улучшению проекта). И если мне не изменяет память, такие плюшки грозились раздавать два раза в год.Но это так... лирическое отступление... ![]() |
bloodxanters | ![]() а возможен ли такой поворот, что весь ивентовый хлам который выпадет с мешков (он же выпадает из них да?) на след год не пригодится? если мне не изменяет память прошлые два года были леденцы и своя лока, и леденцы набитые с одного нг можно было выкинуть на след нг и тебе это бы защитали (вроде так можно было сделать) мб тут будет так же? |
pineapple5 | ![]() были, да сплыли... :) |
Пивко | ![]() а возможен ли такой поворот, что весь ивентовый хлам который выпадет с мешков (он же выпадает из них да?) на след год не пригодится? если мне не изменяет память прошлые два года были леденцы и своя лока, и леденцы набитые с одного нг можно было выкинуть на след нг и тебе это бы защитали (вроде так можно было сделать) мб тут будет так же? скорее всего нет, по ряду причин: - инвент был самопальный( если раньше админы без китайцев и шагу ступить не могли, то сейчас делают, что хотят, видимо, права выкупили), а это значит что в следующем году будет другой инвент, вероятно в другой локе(если снеговиков удасться стереть с перекрестка ![]() |
ТрАвМаТоЛог | ![]() По началу были тех.работы,вводили якобы какой-то "патч",прошли вторые тех.работы,исправляющие работу этого патча. Уже полдень,а плюшек все еще нет. Вопрос: какой смысл от этих работ,если нет результата? |
Loika | ![]() Уважаемые игроки, победители ивента. Просим вас сообщить о том, какой именно приз вы хотите получить, в данной теме: ссылка . Примечание: по решению Администрации, изменений и дополнений по целям не будет. |
Митараши. | ![]() призы будут выданы 19 числа? или может админы порадуете игроков и разок выдадите пораньше?) |
bloodxanters | ![]() интересно, а подарки дадут ночью 19 числа, или ближе к 20? |
STIFLE_R | ![]() Ещё компенсацию администрация обещали дать в те же числа когда и плюхи давать будут, за ежедневки... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.