Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
TepuKoH | ![]() Я одна считаю, что вы там что то поломали когда стату делали?)))) |
superkool9 | ![]() Дорогая и уважаемая администрация,почему у меня в статистике все по нулям,че за фигня то,а? |
rashikigor | ![]() Дорогая и уважаемая администрация,почему у меня в статистике все по нулям,че за фигня то,а? сервер не тот выбрал) у меня все норм, как и у всех, в принципе |
NoFreezePlease | ![]() стоит надеяться,что авто-выдача будет сегодня Дельфин - Надежда |
rashikigor | ![]() официально можно ныть по поводу автовыдачи) начинайте, ребят |
ТрАвМаТоЛог | ![]() Конец недели,где автовыдача?! ![]() ![]() ![]() |
.C | ![]() Ну вот, неделя закончилась. Стата есть, уже неплохо. А автовыдача где? (: |
bloodxanters | ![]() думаю будет в 23-59 уже этого дня, если нет, можно начинать бомбить и возмущаться |
DIF999 | ![]() Уважаемая администрация! а вам не кажется что доп призы за выброс проигрышных лотереек надо начинать с 10 билетов....ибо они не так часто падают, это во-первых, а во-вторых с таким рандомом и фартуной я лично не рискну покупать за голд, вывод: никто не выкинет за время ивента 100 проигрышных билета! |
лолохост | ![]() ммм)автовыдачи так и нет,26 число уже так-то) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.