Автор
Тема: Обновление игрового мира, часть первая
29344 12.01.2013 в 10:30
администрация я хотел бы помоч вам но как именно не знаю
Bumer23 12.01.2013 в 12:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Bumer23 12.01.2013 в 12:40
Вводите специальные эвенты, например как в бумзе - потрать столько то, получи то то. То что все эти награждения происходят вне ведома игроков ставит и вас, и нас в неловкое положение. И это не компетентно со стороны администрации по отношению к остальным игрокам.

А я с ним согласен он дело говорит richard Дерзай
zubairoff 12.01.2013 в 13:45
Администрация ... всвящи с чем такая недоступность новых обликов ?
Goglabi 12.01.2013 в 13:52  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 12.01.2013 в 13:52
Ув.Администрация мне бы хотелось напомнить о наборе в команду Ninja Wars,я тут просматревал темки и понял что некоторым игрокам этой замечательной онлайн игры не отвечают,хотя они написали заявку ещё в прошлом году,нельзя бы было ответить всем!!!!

P.S Прошу побыстрее исправить это положение и ответить на моё обращение к вам Ув.Администрация.

С уважением krutoy_animeshnik
zubairoff 12.01.2013 в 14:19
Крутому + пожалуйста рассмотрите всех... дайте знать, что мы не просто так писали...Отправьте нас в запас или что то подобное)
richard 12.01.2013 в 15:04
Если вам не ответили, значит вы не приняты? Судя по орфографии крутого, это логично =)
Ничего такого не вижу, это практикуется почти везде )
Invisible_man 12.01.2013 в 15:53
Ув.Администрация мне бы хотелось напомнить о наборе в команду Ninja Wars,я тут просматревал темки и понял что некоторым игрокам этой замечательной онлайна игры не отвечают хотя они написали заявки ещё в прошлом году,нельзя бы было ответить всем!!!!

P.S Прошу побыстрее исправить это положение и ответить на моё обращение к вам Ув.Администрация.

С уважением krutoy_animeshnik

Мы не в состоянии всем и каждому отписывать по поводу набора в команду. Если нас заинтересовал какой-либо кандидат - мы с ним связываемся. Если нет - значит нет.
Goglabi 12.01.2013 в 16:06  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 12.01.2013 в 16:06
Мы не в состоянии всем и каждому отписывать по поводу набора в команду. Если нас заинтересовал какой-либо кандидат - мы с ним связываемся. Если нет - значит нет

Ув.Администрация мне очень интересно почему, если в теме можно написать принят или заявка откланена!!!Если не заинтересовала заявка,то заявка откланена,если заинтересовала заявка, то принят!!!И в чём тут проблема, когда можно именно в темке отписываться,а не на mail?А то некоторые до сих пор ждут!!! Очень не понятен ваш ответ!!!

P.S Жду вашего разъяснения Ув.Администрация

С уважением ваш krutoy_animeshnik
Goglabi 12.01.2013 в 16:17  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 12.01.2013 в 16:17
Если вам не ответили, значит вы не приняты? Судя по орфографии крутого, это логично =)
Ничего такого не вижу, это практикуется почти везде )

И при чём тут орфография?Да совершил несколько ошибок при обращении,исправил!!!Люди не роботы,нам свойственно ошибаться!!!Особенно когда печатаешь!!!
29344 12.01.2013 в 21:05
э администрация
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.