Автор | Тема: Обновление игрового мира, часть первая |
---|---|
29344 | 12.01.2013 в 10:30 администрация я хотел бы помоч вам но как именно не знаю |
Bumer23 | 12.01.2013 в 12:40 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Bumer23 12.01.2013 в 12:40 Вводите специальные эвенты, например как в бумзе - потрать столько то, получи то то. То что все эти награждения происходят вне ведома игроков ставит и вас, и нас в неловкое положение. И это не компетентно со стороны администрации по отношению к остальным игрокам. А я с ним согласен он дело говорит richard Дерзай |
zubairoff | 12.01.2013 в 13:45 Администрация ... всвящи с чем такая недоступность новых обликов ? |
Goglabi | 12.01.2013 в 13:52 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 12.01.2013 в 13:52 Ув.Администрация мне бы хотелось напомнить о наборе в команду Ninja Wars,я тут просматревал темки и понял что некоторым игрокам этой замечательной онлайн игры не отвечают,хотя они написали заявку ещё в прошлом году,нельзя бы было ответить всем!!!! P.S Прошу побыстрее исправить это положение и ответить на моё обращение к вам Ув.Администрация. С уважением krutoy_animeshnik |
zubairoff | 12.01.2013 в 14:19 Крутому + пожалуйста рассмотрите всех... дайте знать, что мы не просто так писали...Отправьте нас в запас или что то подобное) |
richard | 12.01.2013 в 15:04 Если вам не ответили, значит вы не приняты? Судя по орфографии крутого, это логично =) Ничего такого не вижу, это практикуется почти везде ) |
Invisible_man | 12.01.2013 в 15:53 Ув.Администрация мне бы хотелось напомнить о наборе в команду Ninja Wars,я тут просматревал темки и понял что некоторым игрокам этой замечательной онлайна игры не отвечают хотя они написали заявки ещё в прошлом году,нельзя бы было ответить всем!!!! P.S Прошу побыстрее исправить это положение и ответить на моё обращение к вам Ув.Администрация. С уважением krutoy_animeshnik Мы не в состоянии всем и каждому отписывать по поводу набора в команду. Если нас заинтересовал какой-либо кандидат - мы с ним связываемся. Если нет - значит нет. |
Goglabi | 12.01.2013 в 16:06 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 12.01.2013 в 16:06 Мы не в состоянии всем и каждому отписывать по поводу набора в команду. Если нас заинтересовал какой-либо кандидат - мы с ним связываемся. Если нет - значит нет Ув.Администрация мне очень интересно почему, если в теме можно написать принят или заявка откланена!!!Если не заинтересовала заявка,то заявка откланена,если заинтересовала заявка, то принят!!!И в чём тут проблема, когда можно именно в темке отписываться,а не на mail?А то некоторые до сих пор ждут!!! Очень не понятен ваш ответ!!! P.S Жду вашего разъяснения Ув.Администрация С уважением ваш krutoy_animeshnik |
Goglabi | 12.01.2013 в 16:17 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 12.01.2013 в 16:17 Если вам не ответили, значит вы не приняты? Судя по орфографии крутого, это логично =) Ничего такого не вижу, это практикуется почти везде ) И при чём тут орфография?Да совершил несколько ошибок при обращении,исправил!!!Люди не роботы,нам свойственно ошибаться!!!Особенно когда печатаешь!!! |
29344 | 12.01.2013 в 21:05 э администрация |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.